Connect with us

Культура

Актриса Морена Баккарин не уверена, что вернется в «Дэдпуле 3»



К сожалению для фанатов, вовсе не факт, что в новой части найдется место для Морены Баккарин, за которой во франшизе закреплена роль Ванессы Карлайл, возлюбленной Уэйда Уилсона.

Пока неясно, останется ли «Дэдпул» самим собой после того, как права на героя перешли к Disney и Marvel Studios, но третий сольный фильм о болтливом наемнике по-прежнему находится в разработке.

В интервью Entertainment Weekly актриса призналась:

Как обстоят дела с «Дэдпулом 3»? Понятия не имею. Видимо, они все еще заняты написанием сценария. Честное слово, я не в курсе. Ко мне никто по этому поводу не обращался, даже намеков не было. Словом, никаких переговоров мы не ведем, так что мне остается ждать, затаив дыхание. Конечно, я была бы рада получить более обширную роль. Главной звездой навсегда останется Райан Рейнольдс, но я бы хотела быть бок о бок с ним. Работа над «Дэдпулом» — одно из лучших событий в моей жизни. На съемках было очень весело, там царили креативность и удовольствие от совместного творчества. Райан — прекрасный коллега, он очень милый и смешной.

«Черепашки-ниндзя» получат еще один мультфильм: съемками займется Nickelodeon

Если в первом «Дэдпуле» роль Баккарин можно по праву считать одной из ключевых, то во второй части ее экранное время значительно сократилось ввиду сюжетных особенностей фильма. В этой связи на «Дэдпула 3» поклонники возлагают большие надежды, ведь есть вероятность, что Ванесса Карлайл тоже превратится в мутанта, став супергероиней Копикэт.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

«Можем ли мы превратить символ ненависти в символ любви?»: трейлер документалки об истории лягушонка Пепе | Новости. Новости дня. Новости Украины 16 июля 2020



В сети появился трейлер фильма Feels Good Man, «документалки» о лягушонке Пепе и о его пути к от героя комиксов и мемов к «символу ненависти».

«Feels Good Man» — это интервью иллюстратора, аниматора и журналиста Артура Джонса с Мэттом Фьюри — автором комиксов Boy’s Club, создавшим Пепе. Также в фильме будут рассказы людей, начавших использовать образ в своих целях. 

В 2010-х годах образ лягушонка активно использовали сторонники движения «альтернативных правых», часто публиковавших мемы в поддержку Дональда Трампа, так что в фильме речь будет идти также об использовании символа Пепе для пропаганды. Для этого создатели фильма даже поговорили с одним из политологов команды действующего президента США. 

https://www.youtube.com/watch?v=97akfYZv28I

«Мне хочется выкопать Кубрика и убить его»: оператор «Матрицы» вспомнил, как снимались вторая и третья часть трилогии

Фильм «Feels Good Man» получил специальный приз жюри кинофестиваля Sundance 2020.

Релиз документального фильма состоится 4 сентября. 



Источник

Continue Reading

Культура

Том Холланд заявил о начале съемок экранизации игры Uncharted | Новости. Новости дня. Новости Украины 15 июля 2020



Официально начались съемки фильма по мотивам серии игр «Uncharted». Об этом в своем Instagram сообщил актер Том Холланд, который исполняет в фильме главную роль.

Съемки должны были начаться еще весной, однако из-за пандемии коронавируса студия Sony остановила производство картины. 

Ранее сообщалось, что предстоящий фильм будет рассказывать о юности охотника за сокровищами Нейтана Дрейка. Холланд говорил, что зрители увидят «новую историю» о герое. 

Режиссером фильма выступает Рубен Флейшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Веном»). Выход картины запланирован на 8 октября 2021 года.


Звезда «Чудо-женщины» станет шпионкой в новом боевике, но это не точно

Напомним, медиакомпания Lionsgate официально подтвердила, что Кейт Бланшетт снимется в экранизации игры Borderlands.





Источник

Continue Reading

Культура

Фильм «Грейхаунд» с Томом Хэнксом установил рекорд по просмотрам на Apple TV+ | Новости. Новости дня. Новости Украины 15 июля 2020



Американская военная драма «Грейхаунд» с голливудским актером Томом Хэнксом установила рекорд по просмотрам на стриминговом сервисе Apple TV+. Картина вышла на платформе 10 июля и стала самой крупной премьерой выходных.

По сообщениям издания Deadline, фильм «Грейхаунд» установил рекорд за первые три дня онлайн-проката. Пока точных цифр не сообщают, но отмечается, что зрительская аудитория была соразмерна летнему кинотеатральному прокату.

Согласно официальной статистике, доступ к «Грейхаунду» получили подписчики сервиса в сотне стран мира. Кроме того, 30% зрителей были новичками в сервисе.

Как сообщалось ранее, военная драма с Томом Хэнксом в главной роли должна была состоятся в кинотеатрах 12 июля, но из-за пандемии коронавируса фильм решили перенести на сервис Apple TV+.

https://www.youtube.com/watch?v=qEUYwF55Rws

Действия фильма разворачивается в 1942 году. Капитан Эрнест Краузе впервые должен командовать эсминцем. Он вместе с союзниками пересекает северную часть Атлантического океана под атакой немецких подводных лодок.

«Мне хочется выкопать Кубрика и убить его»: оператор «Матрицы» вспомнил, как снимались вторая и третья часть трилогии

Напомним, что недавно 64-летний Том Хэнкс обратился к тем, кто не носит защитные маски. Актер пристыдил всех, кто рискует заболеть сам и заразить остальных.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде