Connect with us

Спорт

Арсенал обыграл Челси в финале Кубка Англии



Лондонский Арсенал установил рекорд по количеству трофеев Кубка Англии.

В финале Кубка Англии на Уэмбли встречались две лондонские команды Челси и Арсенал.

Уже на 5-й минуте Пушилич забил первый гол в матче. Но во втором тайме Обамеянг оформил дубль, а у Челси последовало удаление Ковачича.

Арсенал уже 14-й раз завоевал Кубок Англии, что является рекордом.

https://www.youtube.com/watch?v=gZ6lTniej7E

Арсенал — Челси 2:1

Голы: Обамеянг, 28 (с пенальти), 67 — Пулишич, 5

Арсенал: Мартинес — Холдинг, Давид Луис (Папастатопулос, 88), Тирни (Колашинац, 90+13) — Бельерин, Себальос, Джака, Мэйтленд-Найлз — Пепе, Ляказетт (Нкетиа, 82), Обамеянг

Челси: Кабальеро — Аспиликуэта (Кристенсен, 35), Зума, Рюдигер (Хадсон-Одои, 79) — Джеймс, Жоржиньо, Ковачич, Алонсо — Маунт, (Баркли, 78) Жиру (Абрахам, 78), Пулишич (Педро, 49)

Предупреждения: Себальос — Ковачич, Аспиликуэта, Маунт, Рюдигер, Баркли

Удаление: Ковачич, 73 (повторное предупреждение)



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Цуренко победила россиянку Александрову на турнира WTA в Праге



Украинская теннисистка Леся Цуренко (№139 WTA) обыграла во вторник 25-ю «ракетку» мира Екатерину Александрову на турнире Prague Open в столице Чехии с призовым фондом 275 тыс долл.

Поединок первого круга основной сетки завершился со счетом 6:2, 6:4, передает Укринформ.

Соперницы провели на корте 1 час 16 минут.

Читайте также: Костюк и Цуренко узнали имена соперниц в «основе» турнира WTA в Праге

Сегодня же сыграет свой матч основной сетки Prague Open другая украинская участница — 18-летняя Марта Костюк (140). Ее оппонентка на корте — итальянка Камила Джорджи (71)

Фото: Getty Images.



Источник

Continue Reading

Спорт

Parimatch: почему подписание закона об игорном бизнесе – это хорошо?



Сегодня в Украине подписан закон о легализации игорного бизнеса.

Международный холдинг Parimatch приветствует подписание Президентом Украины Закона “О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр”. Легализация игорного бизнеса соответствует как общемировой практике, так и европейской. Это значимый шаг в развитии экономики и технологий, а также стимул для притока международных инвестиций. Кроме того, это 5 млрд грн регулярных поступлений в бюджет государства от продажи лицензий ежегодно. 

Один из крупнейших мировых игроков в сфере беттинга – компания Parimatch уже готова начать процесс лицензирования для выхода на украинский рынок. В планах расширение сотрудничества с украинским спортом, которое в течение последних 11 лет осуществлялось в формате меценатской поддержки. Компания остается открытой к диалогу и готова делиться опытом и экспертизой относительно каждого из оставшихся этапов создания в Украине эффективного, работающего и выгодного для всех участников рынка беттинга и азартных игр. 

СЕО Parimatch Сергей Портнов: «Как международная компания и один из лидеров глобального букмекерского рынка мы рады наблюдать, что Закон об игорном бизнесе придерживается важных современных стандартов. Наконец-то, вводится принцип ответственной игры, которого обязаны придерживаться все операторы, а также устанавливаются требования к игрокам и их идентификации. Хочу отметить, что принцип KYC (know your customer), направленный на эффективную и при этом простую для пользователя идентификацию, во всем мире является одним из крупнейших драйверов разработки современных технологических решений».

Что будет с рынком в ближайшее время? Закон обозначает требования к руководителям, бенефициарам и другим ключевым лицам операторов. Кроме того, вводятся жесткие требования к финансовому состоянию организаторов азартных игр — уставной капитал не менее 30 млн грн, банковская гарантия не менее 34 млн грн. Все это позволит привлечь на рынок сильных, конкурентоспособных игроков, придерживающихся высоких стандартов прозрачности и открытости бизнеса. От государства будет нужно только одно – контроль за соблюдением установленных правил.

С учетом стоимости лицензий и заинтересованности международных операторов в новом регулируемом рынке, можно ожидать регулярных поступлений в бюджет государства от новой отрасли — минимум 5 млрд грн ежегодно

Что еще нужно? Главной задачей правительства станет создание органа контроля в сфере азартных игр — Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей, подчиненной Кабинету Министров. Ее создание предусмотрено в течение 2 месяцев после подписания Закона. Именно к компетенции Комиссии относится лицензирование операторов, ведение соответствующих реестров и установление требований относительно сертификации игрового оборудования. Особенно важным вопросом остаются и изменения в налоговом законодательстве, которые обеспечат более эффективное функционирование игорного бизнеса. 



Источник

Continue Reading

Спорт

Шотландцы готовы остановить футбольный чемпионат из-за одного игрока



Футболист Селтика произвольно ездил в Испанию.

Власти Шотландии узнали, что футболист Селтика Боли Болинголи сам ездил в Испанию, где наблюдается резкий скачок коронавируса. Игрок решил никому из руководства клуба не сообщать о своем визите на Пиренеи. Болинголи должен был отбыть некоторое время в самоизоляции, но вместо этого он присоединился к Селтику и сыграл матч.

Болинголи сыграл против Килмарнока.

Руководство страны взяло этот эпизод на контроль и готово остановить целый чемпионат.

Напомним, ранее еще один шотландский клуб извинялся за поведение своих футболистов, которые на вечеринке подхватили коронавирус.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде