Connect with us

Спорт

Джон Джонс думає перейти в бокс



Новини спорту:«Бонсу» подобається, що на рингу він запрацює в три рази більше ніж в октагоні

Чемпіон UFC у напівважкій вазі Джон Джонс (26-1) повідомив в Twitter, що хоче провести поєдинок в боксі, де можна заробити більше значний гонорар.

«Швидше за все я отримав би більше в першому поєдинку за правилами боксу, ніж в трьох наступних боях на UFC. Ніхто не повинен миритися з брехнею від Дейн Уайта ».

Нагадаємо, раніше Дейна Уайт запропонував Джонсу пройти детектор брехні. Між бійцем і промоутером конфлікт, оскільки Джон попросив за бій з Френсісом Нган більше $ 30 млн.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

«Динамо» и «Ворскла» сегодня сыграют в финале Кубка Украины по футболу



В решающем матче Кубка Украины по футболу, который состоится в среду, 8 июля, на ОСК «Металлист» в Харькове, сойдутся киевское «Динамо» и полтавская «Ворскла».

Финал «Динамо» — «Ворскла» покажут телеканалы «UA: Первый» и «Футбол 1»; текстовая трансляция поединка — на сайте Укринформа. Начало матча в 21.30.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на финал Кубка «Динамо» — «Ворскла»

На пути к нынешнему финалу «Динамо» обыграло донецкий «Шахтер» (2:1), «Александрию» (1:0) и «Минай» (2:0).

«Ворскла» в свою очередь прошла по турнирной дистанции, победив «Колос» из Ковалевки (1:0), черниговскую «Десну» (1:0) и «Мариуполь» (1:1, по пенальти 3:2).

Финальный матч будет обслуживать судейская бригада во главе с арбитром ФИФА Екатериной Монзуль (Харьков).

Читайте также: «Ворскла» получит 1 миллион от Parimatch в случае победы в Кубке Украины

Всего за 28 розыгрышей Кубка страны «Динамо» примет участие в 17-м финальном поединке. На счету «бело-синих» 11 добытых трофеев, последний из которых киевляне выиграли 2015 года.

«Ворскла» во второй раз будет играть в финале. В 2009 году клуб из Полтавы стал обладателем Кубка Украины, выиграв у «Шахтера» (1:0).

Фото: fcdynamo.kiev.ua.



Источник

Continue Reading

Спорт

«Ювентус» впервые за семь лет пропустил четыре мяча в Серии А



В матче 31-го тура Серии А футболисты туринского «Ювентуса» со счетом 2:4 уступили на выезде «Милану».

В начале второго тайма усилиями Адриана Рабьо и Криштиану Роналду «Ювентус» повел со счетом 2:0, однако с 62-й по 80-ю минуту пропустил четыре мяча от Златана Ибрагимовича, Франка Кессье, Рафаэля Леау и Анте Ребича, сообщает Укринформ.

Туринский клуб прервал семиматчевую победную серию в чемпионате Италии, пропустив четыре мяча в матче Серии A впервые с октября 2013 года. Тогда «Ювентус» уступил «Фиорентине» со счетом 2:4.

В последний раз туринцы пропускали четыре мяча в официальном матче в финале Лиги чемпионов-2016/17, когда проиграли мадридскому «Реалу» — 1:4.

«Милан» забил четыре мяча «Ювентусу» в Серии А впервые с марта 1989 года. Тогда «россонери» победили туринцев со счетом 4:0.

Читайте также: 42-летний Буффон не собирается завершать вратарскую карьеру

«Милан» набрал 49 очков и поднялся на 5-е место в турнирной таблице чемпионата Италии. «Ювентус» (75 очков) остался на первом месте.

В следующем туре «Ювентус» 11 июля примет «Аталанту», а «Милан» 12 июля в Неаполе встретится с «Наполи».

Фото: ua-football.com.



Источник

Continue Reading

Спорт

Гвоздик о шансах Усика в «хэвивейте»: Ему будет сложно конкурировать с этими большими ребятами | Новости. Новости дня. Новости Украины 08 июля 2020


Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик дал оценку шансам Александра Усика на завоевание титулов в «хэвивейте», информирует BoxingScene.com. Гвоздик считает, что его соотечественнику будет трудно конкурировать с более габаритными оппонентами.

«Я думаю, что сейчас становится все сложнее и сложнее переходить от меньших весовых категорий до супертяжеловесов, потому что они становятся все больше и больше. Если вы посмотрите в 60-70-е годы, то тяжеловесы тогда были гораздо меньше, чем сейчас. Так что, конечно, Усику будет сложно конкурировать с этими большими ребятами. Когда вы сражаетесь с большим парнем, у которого есть навыки его последнего соперника (Уизерспуна), то это одна ситуация. Но когда против вас парень, который является олимпийским чемпионом, который намного выше, как Джошуа, и у которого гораздо больше размах рук, это становится действительно сложным испытанием», — подчеркнул Гвоздик.

Также боксер отметил хорошие навыки Усика, которые помогут ему конкурировать с наиболее именитыми оппонентами в новой весовой категории.

«Я знаю, что у Усика действительно хорошие навыки, поэтому он безусловно сможет конкурировать с этими ребятами. Но я хочу увидеть его предстоящий бой с Чисорой, который не столь велик, но умеет драться. У него есть сердце. Он не собирается сдаваться. Я верю, что Александр сможет победить, но это определенно не будет легко», — подытожил Гвоздик.

Усик и Ломаченко вошли в топ-5 боксеров мира

Примечательно, что ранее 33-летний Гвоздик объявил о завершении боксерской карьеры.

Напомним, что бой Усика с Чисорой перенесен на неопределенный срок.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде