Connect with us

Спорт

Формула 1: Mercedes на фоне антирасистских протестов перекрасил болиды



Немецкий автогигант Mercedes принял решение перекрасить болиды своей команды на соревнованиях Формулы-1 (F1) в черный цвет, чтобы поддержать таким образом движение против расизма. Об этом говорится в сообщении на официальной Twitter-странице команды Mercedes.

«Представляем нашу новую ливрею (окраску машины – ред.) 2020 года. Это обещание относительно стремления к разнообразию нашей команды и нашего вида спорта, а также сигнал преданности команды борьбе с расизмом и дискриминацией во всех ее формах», — отметили в Mercedes.

Кроме того, сообщается, что основные пилоты команды будут выступать в черных костюмах в знак борьбы с проявлениями расизма.

Бывший глава Формулы 1 о беспорядках в США: Люди выходят на протесты, организованные квазимарксистами

Как известно, в течение последнего месяца массовые протесты охватили сначала США, а затем мир. Манифестанты выступают против расовой дискриминации в мире.





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

АПЛ: "Тоттенхэм" обыграл "Арсенал", "Лестер" разгромно проиграл в Борнмуте




В Английской Премьер-лиге (АПЛ) завершились очередные футбольные поединки 35-го тура.



Источник

Continue Reading

Спорт

Уотфорд — Ньюкасл: видеообзор матча АПЛ 11.07.20 | Новости. Новости дня. Новости Украины 12 июля 2020



Видео голов и обзор матча 35-го тура чемпионата Англии Уотфорд — Ньюкасл.

В субботу, 11 июля, борющийся за выживание в чемпионате Уотфорд в рамках матча 35-го тура английской Премьер-лиги принимал Ньюкасл. Встреча, проходившая на стадионе «Викаридж Роуд», завершилась со счетом 2:1.

Гости открыли счет первыми после розыгрыша углового: на 23-й минуте Гейл занес мяч в пустые ворота после скидки партнера головой.

Отквитаться и выйти вперед хозяева сумели благодаря двум спорным пенальти. Оба «приговора» реализовал Дини, дважды пробив мощно по центру.

Уотфорд — Ньюкасл 2:1

Голы: Дини, 52 (с пенальти), 82 (с пенальти) — Гейл, 23

https://www.youtube.com/watch?v=LOOwetf1TFM

Эта победа позволила Уотфорду (17-е место, 34 очка) оторваться от зоны вылета. Ньюкасл в турнирной таблице АПЛ занимает 13-е место с 43 очками.

В следующем туре Уотфорд в гостях сыграет с Вест Хэмом (17.07.20), который ранее камня на камне не оставил от Норвича, а Сороки примут Тоттенхэм (15.07.20).



Источник

Continue Reading

Спорт

Формула-1. Гран-при Венгрии вскоре отменят | Новости. Новости дня. Новости Украины 12 июля 2020



Этап Формулы-1 в Венгрии могут отменить и заменить его ещё одной гонкой в Австрии.

Руководство Формулы-1 рассматривает возможность отмены Гран-при Венгрии, сообщает GrandPX.news. Боссы чемпионата могут пойти на такой шаг в связи с жёсткими ограничениями, продиктованными правилами карантина в этой стране. Нарушение правил, установленных в Венгрии, может привести к огромным штрафам или даже к лишению свободы.

Если этап на «Хунгароринге» будет отменён, вероятнее всего, Формула-1 проведёт третий кряду этап в Австрии.

«Чейз Кэри попросил меня узнать, что думают пилоты о возможной третьей гонке на „Ред Булл Ринг“. Сказал ему, если это единственная подходящая трасса для гонок, мы сможем здесь провести хоть десять этапов.

Пушечный гол Малиновского в ворота Ювентуса (Видео)

Так что, возможно, мы быстро отреагируем. Всё необходимое оборудование уже здесь. Посмотрим, что произойдёт в следующие сутки. Возможно, мы вернёмся на „Ред Булл Ринг“ через неделю», — сказал глава Ассоциации гонщиков Гран-При Алекс Вурц.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде