Connect with us

Спорт

Гимнаст Радивилов завоевал бронзу Европейских игр

Новости спорта:

Украинский гимнаст Игорь Радивилов завоевал бронзовую медаль в упражнениях на кольце на Европейских играх в Минске.

В финале украинец уступил лишь представителям Италии и Армении.

В спортивной гимнастике эта медаль стала для Украины пятой (два серебра и три бронзы), причем оба серебра на счету Олега Верняева.

Таким образом, в общем медальном зачете Украина сейчас находится на 3-й позиции — наши спортсмены в Минске завоевали уже 43 медали (12 золотых, 15 серебряных и 16 бронзовых).

Европейские игры в Минске проходят с 21 по 30 июня. Соревнования стали частью квалификации спортсменов на Олимпийские игры-2020, которые пройдут в Токио.

Источник — https://telegraf.com.ua/

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Динамо — Шахтер: видеообзор матча УПЛ 04.07.20


Видео голов и обзор матча 29-го тура чемпионата Украины 2019/20 Динамо — Шахтер.

Сегодня, 4 июля, на НСК «Олимпийский» в Киеве состоялся матч 29-го тура украинской Премьер-лиги (УПЛ) Динамо — Шахтер. Итоговый счет 2:3.

Горняки, досрочно выигравшие УПЛ, выпустили полубоевой, но мотивированный состав и задумка Каштру в первом тайме сработала. Сначала Степаненко не выключился из эпизода и добил мяч в пустые ворота после удара Болбата, который попал в штангу. А на 39-й минуте Коноплянка,  как в лучшие годы, сместился с фланга в центр и пробил — Бойко капитулировал.

Спасать ситуацию Михайличенко начал по перерыву, выпустив Де Пену вместо потерявшегося Русина. Ставка тренера сработала и динамовцы во второй половине встречи начали играть в атаке в разы активнее. На 51-й минуте Вербич удачно добил мяч в ворота Трубина после того, как молодой кипер Шахтера выпустил мяч с рук. Еще через 16 минут Де Пена после блестящей передачи защитника Сироты перебросил Трубина, который крайне неудачно сыграл на выходе. Каштру сходу выпустил Тайсона и ставка на бразильца сработала. На 72-й минуте бразилец блестящей бильярдной передачей вывел Алана Патрика на свидание с Бойко и тот без проблем переиграл кипера, установив окончательный счет в игре.

Динамо — Шахтер 2:3

Голы: Вербич 51′, Де Пена 67′ — Степаненко 31′, Коноплянка 39′, Алан Патрик 72′

https://www.youtube.com/watch?v=DZgGvEAFPRo

Предупреждения: Кадири — Соломон, Болбат, Степаненко.

Удаление: Пиварич

Динамо: Бойко, Кендзера, Кадири, Сирота, Пиварич, Сидорчук, Цитаишвили (Караваев, 73), Шапаренко, Буяльский (Каргбо, 84), Вербич, Русин (Де Пена, 46).

Шахтер: Трубин, Додо, Витао, Матвиенко, Болбат (Сиприано, 54), Степаненко (Бондаренко, 77), Соломон (Тайсон, 71), Маркос Антонио, Алан Патрик, Коноплянка (Марлос, 77), Мораес (Фернандо, 77).

Динамо — Шахтер: полное видео матча

Это поражение поставило Динамо в сложное положение ведь конкуренты киевлян за второе место в УПЛ — Заря и Десна получили шанс догнать и даже перегнать киевлян.



Источник

Continue Reading

Спорт

Динамо и Шахтер сыграют в традиционных цветах


Функционеры Динамо и Шахтера в день игры определились, в каких комплектах форм сыграют команды. Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба.

Сегодня, 4 июля, в Киеве на НСК «Олимпийский» Динамо примет Шахтер в рамках 29-го тура чемпионата Украины по футболу. Старт матча запланирован на 19:30 по киевскому времени. 

Сегодня утром состоялось предматчевое совещание, на котором было принято решение, в каких цветах сыграют команды.

Хозяева поля выйдут в традиционных цветах (полевые игроки — в домашней белой форме, а вратарь сыграет в черном). Гости также выйдут в своей  домашней форме (полевые — в оранжевом, а голкипер — в желтом).

Динамо — Шахтер и другие: где и когда смотреть матчи УПЛ 29-го тура

Отметим, у нас на сайте будет доступна видео онлайн-трансляция встречи.



Источник

Continue Reading

Спорт

В Киеве нардепы сыграли в футбол с журналистами ради благотворительности (Видео)



В субботу, 4 июля, на киевском стадионе имени Виктора Банникова состоялся ежегодный, пятый по счету благотворительный матч за «Парламентский кубок» между сборными народных депутатов и журналистов Украины.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде