Connect with us

Культура

Головну пісню до нового фільму про Джеймса Бонда виконає Біллі Айлиш



Новини культури:Біллі Айлиш записала саундтрек до нового фільму про агента 007.

Американська співачка Біллі Айлиш, потрапила в книгу рекордів Гіннеса, виконає головну пісню до нового фільму про Джеймса Бонда "Чи не час помирати" (No Time To Die).

Як повідомляється на сторінці франшизи в Twitter, Айлиш стала наймолодшою ​​виконавицею в історії, яка взяла участь у записі саундтрека для фільму про агента 007.

Відзначається, що Біллі записала пісню спільно зі своїм братом Фіннеас О'Коннелл.

Нагадаємо, в український прокат картина «Не час вмирати" вийде друком 9 квітня 2020 року. До ролі агента 007 повернувся Деніел Крейг. Разом з Крейгом в картині грають Рейф Файнс, Леа Сейду, Бен Уішоу, Наомі Харріс. Крім того, номер агента 007 передадуть новому персонажу, якого зіграє британська актриса Лаша Лінч. Лиходія в новій частині бондіани зіграє зірка "Богемської рапсодії" Рамі Малек.

З'явилися постери нового фільму про Джеймса Бонда "Чи не час помирати" (Фото)

Згідно синопсису Джеймс Бонд (Деніел Крейг), який насолоджується пенсією на Ямайці, на прохання свого старого друга, агента ЦРУ Фелікса Лейтера тимчасово повернеться на службу. Його завданням стане порятунок викраденого вченого. Йдучи по його сліду, агент 007 зіткнеться з таємничим лиходієм, збройним новими небезпечними технологіями.





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Сериал «Меломанка» с Зои Кравиц закрывается



Сериал, в котором Зои Кравиц сыграла главную роль и выступила исполнительным продюсером, не получит второй сезон на Hulu.

Hulu довольно долго шел к такому решению. После долгих раздумий сервис решил, что даже несмотря на успех шоу (на Rotten Tomatoes у сериала 86% «свежести» от критиков и 82% — от зрителе), сериал все же решено закрыть. Об этом  сообщает издание Deadline.

Авторы сериала намекали, что сериалу можно сменить «дом», и перевести «Меломанку» на другую платформу. Но этот процесс очень долгий, поэтому в успех они особо не верят. Но, как говорится, надежда умирает последней. 

Напомним, что сериал «Меломанка» это переосмысление романа Ника Хорнби 1995 года и  экранизации 200 года — фильма «Фанатик» с Джоном Кьюсаком.

Возвращаемся в 90-е: «Шоу Рена и Стимпи» вернется на экраны спустя 25 лет после закрытия

По сюжету главный герой, владелец музыкального магазина, решает пересмотреть свое прошлое через музыку и поп-культуру,  и выяснить у своих бывших, почему они так и не смогли построить и с ним отношения.



Источник

Continue Reading

Культура

«Вдруг все скучные вещи стали волшебными»: Александр Рыбак выпустил новый клип (Видео)



Норвежский певец Александр Рыбак выпустил вторую за месяц видеоработу. «Магический» клип на песню Magic представлен на Youtube-канале Рыбака.

В новом клипе победитель Евровидения предстал в самых разных жизненных ситуациях, которые происходят жизни любого каждый день. Действия видео  происходят в различных локациях: в доме, на улице, на стадионе, в парикмахерской, у воды…

Клип вышел очень ярким и оптимистическим.

Как рассказал певец, песню Magic он написал, когда был готов опустить руки из-за зависимости от таблеток. Но восстановиться ему помогла обычная девушка по имени Мартина. А точнее ее блог, в котором она делиться подробностями своей сложной болезни. Девушка практически каждый день находится в больнице, но все же не сдается.

Группа Jonathan Livingston выпустила атмосферный клип на песню «Подаруй мені ріку» (Видео)

Александр добавил, что именно с помощью Мартины и ее блога артист восстановился, снова стал улыбаться на улице, танцевать по тропинкам, и вдруг все скучные вещи стали волшебными.

«Я не могу дождаться, когда вы все станете танцевать и петь под эту летнюю песню и распространять магию среди тех, кому это может понадобиться» — поделился Александр Рыбак.



Источник

Continue Reading

Культура

Возвращаемся в 90-е: «Шоу Рена и Стимпи» вернется на экраны спустя 25 лет после закрытия



Comedy Central сообщил о планах по возрождению «Шоу Рена и Стимпи», который закрыли более 25 лет назад.

Переосмыслением серии займется новая команда авторов. По задумке студии, сериал будет ориентироваться на современное поколение, но тем не менее будет рассчитан на взрослую аудиторию. 

О других деталях пока не сообщается, так же как не раскрывается дата релиза и имена создателей. 

«Шоу Рена и Стимпи» впервые попал на экраны в 1991 году на канале MTV и транслировался до 1996 года. 

Сюжет мультсериала разворачивается вокруг пса-астматика Рена и бесхвостого кота Стимпи. Каждый главный герой обладал своими странностями. 

Шоу было наполнено черным и деструктивным юмором и сопровождалось большим количеством сцен насилия. 

Comedy Central также работает над перезапуском «Бивиса и Баттхеда» — культового мультсериала о двух отмороженных американских подростках. 



Источник

Continue Reading

Новости в тренде