Connect with us

Спорт

Гран-при Австрии-2020: результаты третьей практики


Льюис Хэмилтон оказался быстрейшим во время третьей практики Гран-при Австрии Формулы-1. Квалификация начнется сегодня в 16:00 по киевскому времени.

На автодроме «Ред Булл Ринг» завершилась третья свободная практика Гран-при Австрии. Лучшее время по итогам заездов показал пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон. Его напарник Валттери Боттас стал вторым, тройку замкнул гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен.

Формула-1. Гран-при Австрии. Третья тренировка

1. Льюис Хэмилтон («Мерседес») — 1.04,130

2. Валттери Боттас («Мерседес») — +0,197

3. Макс Ферстаппен («Ред Булл») — +0,283

4. Серхио Перес («Рейсинг Пойнт») — +0,475

5. Шарль Леклер («Феррари») — +0,573

6. Александер Албон («Ред Булл») — +0,595

7. Себастьян Феттель («Феррари») — +0,721

8. Лэнс Стролл («Рейсинг Пойнт») — +0,788

9. Пьер Гасли («Альфа Таури») — +0,819

10. Ландо Норрис («Макларен») — +0,820

11. Эстебан Окон («Рено») — +0,907

12. Даниэль Риккардо («Рено») — +0,958

13. Карлос Сайнс-младший («Макларен») — +1,047

14. Даниил Квят («Альфа Таури») — +1,160

15. Ромен Грожан («Хаас») — +1,233

16. Джордж Расселл («Уильямс») — +1,435

17. Кевин Магнуссен («Хаас») — +1,518

18. Антонио Джовинацци («Альфа Ромео») — +1,524

19. Кими Райкконен («Альфа Ромео») — +1,643

20. Николас Латифи («Уильямс») — +2,919.

Ранее Хэмилтон показал свой шлем на новый сезон с надписью Black Lives Matter.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Parimatch: почему подписание закона об игорном бизнесе – это хорошо?



Сегодня в Украине подписан закон о легализации игорного бизнеса.

Международный холдинг Parimatch приветствует подписание Президентом Украины Закона “О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр”. Легализация игорного бизнеса соответствует как общемировой практике, так и европейской. Это значимый шаг в развитии экономики и технологий, а также стимул для притока международных инвестиций. Кроме того, это 5 млрд грн регулярных поступлений в бюджет государства от продажи лицензий ежегодно. 

Один из крупнейших мировых игроков в сфере беттинга – компания Parimatch уже готова начать процесс лицензирования для выхода на украинский рынок. В планах расширение сотрудничества с украинским спортом, которое в течение последних 11 лет осуществлялось в формате меценатской поддержки. Компания остается открытой к диалогу и готова делиться опытом и экспертизой относительно каждого из оставшихся этапов создания в Украине эффективного, работающего и выгодного для всех участников рынка беттинга и азартных игр. 

СЕО Parimatch Сергей Портнов: «Как международная компания и один из лидеров глобального букмекерского рынка мы рады наблюдать, что Закон об игорном бизнесе придерживается важных современных стандартов. Наконец-то, вводится принцип ответственной игры, которого обязаны придерживаться все операторы, а также устанавливаются требования к игрокам и их идентификации. Хочу отметить, что принцип KYC (know your customer), направленный на эффективную и при этом простую для пользователя идентификацию, во всем мире является одним из крупнейших драйверов разработки современных технологических решений».

Что будет с рынком в ближайшее время? Закон обозначает требования к руководителям, бенефициарам и другим ключевым лицам операторов. Кроме того, вводятся жесткие требования к финансовому состоянию организаторов азартных игр — уставной капитал не менее 30 млн грн, банковская гарантия не менее 34 млн грн. Все это позволит привлечь на рынок сильных, конкурентоспособных игроков, придерживающихся высоких стандартов прозрачности и открытости бизнеса. От государства будет нужно только одно – контроль за соблюдением установленных правил.

С учетом стоимости лицензий и заинтересованности международных операторов в новом регулируемом рынке, можно ожидать регулярных поступлений в бюджет государства от новой отрасли — минимум 5 млрд грн ежегодно

Что еще нужно? Главной задачей правительства станет создание органа контроля в сфере азартных игр — Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей, подчиненной Кабинету Министров. Ее создание предусмотрено в течение 2 месяцев после подписания Закона. Именно к компетенции Комиссии относится лицензирование операторов, ведение соответствующих реестров и установление требований относительно сертификации игрового оборудования. Особенно важным вопросом остаются и изменения в налоговом законодательстве, которые обеспечат более эффективное функционирование игорного бизнеса. 



Источник

Continue Reading

Спорт

Шотландцы готовы остановить футбольный чемпионат из-за одного игрока



Футболист Селтика произвольно ездил в Испанию.

Власти Шотландии узнали, что футболист Селтика Боли Болинголи сам ездил в Испанию, где наблюдается резкий скачок коронавируса. Игрок решил никому из руководства клуба не сообщать о своем визите на Пиренеи. Болинголи должен был отбыть некоторое время в самоизоляции, но вместо этого он присоединился к Селтику и сыграл матч.

Болинголи сыграл против Килмарнока.

Руководство страны взяло этот эпизод на контроль и готово остановить целый чемпионат.

Напомним, ранее еще один шотландский клуб извинялся за поведение своих футболистов, которые на вечеринке подхватили коронавирус.



Источник

Continue Reading

Спорт

Один из бразильцев покинул Шахтер



Горняки расторгли контракт с одним из бразильцев.

28-летний бразильский полузащитник Веллингтон Нем оказался ненужным донецкому Шахтеру. Горняки расторгли контракт с бразильцем, Об этом сообщает Globo Esporte.

Напомним, Нем выступает за Шахтер с 2013 года, но в основу так и не смог пробиться. Более того, последние полгода он проводит в Бразилии, где выступает в аренде за Флуминенсе, откуда и перешел к горнякам.

Футболистом уже интересуются Куритиба и Форталеза.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде