Connect with us

Спорт

Касільяс висловився щодо особистих нагород у футболі



Новини спорту:Ікер Касільяс прокоментував нинішній стан справ з індивідуальними нагородами в футболі.

Голкіпер "Порту" Ікер Касільяс поділився думкою про вручення індивідуальних нагород у футболі.

"Вірджіл ван Дейк був визнаний кращим гравцем сезону за версією УЄФА. Ліонель Мессі — за версією ФІФА. Уявіть, якщо Кріштіану Роналду, яка на це заслуговує, виграє" Золотий м'яч ". Мені здається, що критерії вручення нагород у футболі не дуже логічні, хіба немає? " — написав Касільяс на своїй сторінці в "Твіттері".

Цього року церемонія вручення "Золотого м'яча" відбудеться в Парижі 2 грудня. Чинним володарем нагороди є півзахисник мадридського "Реала" Лука Модріч. У минулому році хорват випередив Роналду, який посів друге місце.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Шахтер разгромил Вольфсбург и вышел в 1/4 Лиги Европы


Горняки и второй раз обыграли немецкий Вольсбург в Лиге Европы.

На Олимпийском в Киеве состоялся долгожданный матч 1/8 Лиги Европы между украинским Шахтером и немецким Вольфбургом. Это был ответный матч 1/8 финала ЛЕ.

В далеком первом матче дончане сумели на выезде обыграть «волков» 2:1. Из-за пандемии коронавируса матчи переносились и непонятно было, состоится ли матч в Украине вообще. Но все организационные моменты были улажены и матч прошел на домашней арене.

Первый тайм прошел осторожно и без забитых голов. Развязка наступила во втором тайме. На 68-й минуте был удален защитник горняков Хочолава, через две минуты уже игрок Вольсбурга.

В концовке матча Мораес поразил ворота Кастеельса и через 4 минуты оформил дубль. Соломон добил команду гостей на 94-й минуте 3:0.

Шахтер — Вольфсбург 3:0 (первый матч — 2:1)

Голы: Мораес, 89, 90+3, Соломон, 90+1.

Шахтер: Пятов — Додо, Кривцов, Хочолава, Матвиенко — Маркос Антонио (Коваленко, 74), Степаненко — Марлос (Соломон, 77), Алан Патрик, Тайсон (Коноплянка, 86) — Мораес.

Вольфсбург: Кастеельс — Брукс, Понграчич, Тиссеран — Руссийон (Клаус, 83), Арнольд, Шлагер, Брекало (Гилавоги, 75) — Гинчек (Мармош, 61), Вегхорст, Жоао Виктор.

Предупреждения: Кривцов — Брукс, Шлагер, Арнольд

На 68-й минуте удален Давид Хочолава (Шахтер) (грубое нарушение).

На 70-й минуте удален Давид Брукс (Вольфсбург) (повторное предупреждение).



Источник

Continue Reading

Спорт

Воспитанник «Динамо» Янаков перешел в «Зарю»



Полузащитник подписал контракт на 4 года, «Динамо» сохранит 50% прав.

Полузащитник Денис Янаков подписал с «Зарей» контракт на четыре года, о чем рассказал клубному сайту генеральный директор «Зари» Станислав Оганов.

21-летний Янаков — воспитанник «Динамо», который с февраля играл за «Черноморец» на правах аренды. В составе одесситов он забил 4 гола в 8 матчах.

«Динамо» подтвердило трансфер Янаков в «Зарю». Киевский клуб сохранит 50% прав на игрока.

Денис — третий новичок луганчан этим летом, после полузащитника Егора Назарины и защитника Жуниньо.

Как сообщал Укринформ, к новому сезону «Зарю» готовит Виктор Скрипник, которого этим летом связывали с возможным назначением в «Днепр-1». В первом сезоне под руководством Скрипника луганчане заняли третье место в УПЛ и вышли в групповой раунд Лиги Европы.

Фото: chernomorets.odessa.ua



Источник

Continue Reading

Спорт

Лопес хочет 3 миллиона, это безумие



В отличие от Лопеса, Ломаченко уже согласился драться за меньшие деньги.

Председатель Top Rank Боб Арум рассказал sports.yahoo.com о финансовых требования представителей чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса к бою с обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко.

Лопес может отказаться от поединка, поскольку его не устраивает предложенный гонорар в 1,2 миллиона долларов.

«Предложенный ним контракт в два раза превышает самый большой гонорар, который получал Лопес, и он говорит все эти сумасшедшие вещи. Они говорили о 3 миллионах долларов. Это безумие. Они сказали, почему это на их требования должен повлиять коронавирус.

Читайте также: Бой Ломаченко — Лопес на грани срыва — ESPN

У Ломы есть контракт, и он уже помог нам. Он согласен драться за меньшие деньги, чем в контракте, потому что все понимает. Я в этом бизнесе не для того, чтобы терять деньги. Если они отклонят подписание контракта, то я ничего не смогу сделать», — сказал Арум.

Как сообщал Укринформ, бой Ломаченко — Лопес запланирован на 3 октября. Ломаченко может провести поединок с пуэрториканцем Феликсом Вердехо, если сорвется бой с Лопесом.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде