Connect with us

Культура

Кларк Грегг відповів на питання про долю Філа Колсона



Новини культури:Зірка фільмів і серіалів Marvel Кларк Грегг відповів на питання про те, чи може він повернутися в майбутньому до ролі агента Філа Колсона.

Кларк Грегг грає агента Філа Колсона з тих пір, як "Залізна людина" ознаменував початок кінематографічної всесвіту Marvel в 2008 році. Після цього він з'являвся і в сіквелі фільму, і в "Торі", поки трагічно не загинув в "Месники".

На щастя для фанатів, персонаж Грегга отримав переродження, а разом з ним і власне шоу — "Агенти Щ.И.Т.". Там йому теж довелося не раз вмирати, але Кларк незмінно повертався до своєї ролі. І тепер, коли серіал добігає кінця, глядачам не терпиться дізнатися, якою буде подальша доля Колсона.

У недавньому інтерв'ю Variety сам актор відповів на це питання вкрай невизначено.

"Здається, зараз дійсно вдалий час, щоб оголосити, що … я насправді не знаю", — пожартував Грегг. А потім зізнався, що насилу може уявити розклад, при якому б відмовився знову зіграти Філа.

"Мити посуд стало особливо важко": режисер "Вартових Галактики" втратив Камінь Сили

"Я завжди в захваті, коли бачу, як вони змінюють тимчасові рамки і створюють мультивселенной всередині загальної всесвіту. І я часом кажу собі: "Але ж я бачив сценарії, в яких мені знайшлося б місце!" Так що з цим персонажем я навчився ніколи не говорити "ніколи", але також я вдячний і за те, що мені вже вдалося отримати", — зізнався актор.

Так що про майбутні плани Колсона нічого не відомо, але Грегг явно готовий повернутися до цієї ролі. А поки фанати з нетерпінням чекають початку сьомого сезону програми "Агенти Щ.И.Т.", який стартує 27 травня.





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Фильм «Убийцы лунного цветка» покажут на сервисе Apple TV+



Новости культуры:Новый фильм Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро покажут на на сервисе Apple TV.

Новый фильм режиссера Мартина Скорсезе «Убийцы лунного цветка» с участием Леонардо Ди Каприо и Роберта Де Ниро покажут на видеосервисе Apple TV+, пишет американская газета Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Фильм пометят как Apple Original Film, то есть как оригинальный контент Apple. Киностудия Paramount Pictures, работающая над съемками ленты, будет отвечать за прокат картины в кинотеатрах. Компания Imperative Entertainment, которой принадлежат права на одноименный бестселлер 2017 года, по которому и снимается фильм, также выступает продюсером киноленты.

У Paramount Pictures ранее возникли финансовые трудности во время работы над новым фильмом, затраты на съемки уже превысили 200 миллионов долларов.

Боевик с Томом Крузом в космосе снимет режиссер «Грани будущего»

Журнал Variety со ссылкой на источники пишет, что Apple будет финансировать съемки «Убийц», а также выступит в качестве творческой студии для создания картины. Сделка между корпорацией и создателями фильма еще не заключена, однако источники издания предполагают, что это может произойти в ближайшие дни.

Книга «Убийцы цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь» была выпущена в 2017 году, ее автор — американский журналист Дэвид Гранн. Книга рассказывает об уничтожении индейского племени осейджи в штате Оклахома в 1920-х годах.



Источник

Continue Reading

Культура

«Солодка Даруся»: роман Марии Матиос достиг 200 тысяч экземпляров


Новости культуры:Издательство «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» сообщило, что общий тираж романа украинской писательницы Марии Матиос достиг 200 тыс. экземпляров.

Общий тираж романа известной украинской писательницы Марии Матиос «Солодка Даруся» достиг 200 тыс. экземпляров. На данный момент «Солодка Даруся» переведена на немецкий, английский, французский, итальянский, польский и другие языки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщило издательство «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА», осуществившее очередное издание «Солодкої Дарусі».

«Роман «Солодка Даруся» выдающейся украинской писательницы Марии Матиос, без преувеличения, одно из самых знаковых событий в украинской литературе времен Независимости. Французская критика (во Франции «Солодка Даруся» вышла в престижном издательстве «Галлимар») с восторгом отмечала: «Этот роман — настоящая жемчужина! Мария Матиос имеет невероятно мощный поэтический стиль. Она уверенно ткет историю — точно как в величественной античной трагедии«, — сообщает «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА».

Лучшие новинки фестиваля "Книжный Арсенал-2020"

Лучшие новинки фестиваля «Книжный Арсенал-2020»Читать полностью

Как отмечает на своей странице Матиос, «драма на три жизни «Солодка Даруся»- это десять изданий в львовской ПИРАМИДЕ, около 200 тысяч экземпляров общего тиража. Это переводы на восьми языках, три театральные инсценизации и неисчезающий интерес к книге и ее персонажам (без преувеличений) во всем мире».

Писательница поблагодарила первого издателя Василия Гутковского, художников Юрия Коха и Сергея Иванова, а также Ивана Малковича, Галину Букшу и всю «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГУ», которые «после эпоса «Буковой земли» положили на ладонь читателей уже «16-летнюю» мою «Солодку Дарусю» — фантастически стильную и невероятно деликатную!»

Роман Матиос повествует о горькой судьбе Даруси и ее родителей, искалеченных советским НКВД в довоенный и послевоенный период оккупации советскими войсками Западной Украины. События разворачиваются в глухой горной деревне Черемошное на Буковине.



Источник

Continue Reading

Культура

Названо примерную дату премьеры «Стражей Галактики 3»



Новости культуры:После выхода «Стражей Галактики 2» предполагалось, что премьера третьей части состоится 1 мая или 31 июля 2020 года.

Путь «Стражей Галактики 3» к зрителям нельзя назвать легким. В 2018 году Джеймс Ганн был отстранен от работы над фильмом из-за твитов десятилетней давности.

В результате она была приостановлена на год, пока Disney не вернула Ганна обратно в проект. Но заниматься кинокомиксом режиссер не мог до тех пор, пока не освободился от работы во вселенной DC над «Отрядом самоубийц». Когда же работа над фильмом могла идти полным ходом, пандемия коронавируса перечеркнула все планы киноиндустрии.

Сеть кинотеатров AMC Theaters опубликовала в Twitter пост, в котором ошибочно сообщила, что «Стражи Галактики 3» будут показаны в их кинотеатрах в 2021 году. Джеймс Ганн поправил их, написав, что в 2021 году фильм ждать не стоит. Фанаты обратились к нему с вопросом, означает ли это, что он выйдет в 2022 году. Ганн ответил:

«Он придет»: Зак Снайдер представил злодея Дарксайда

Я бы не говорил и про 2022 год.

Таким образом, если Ганн не советует ждать картину в 2021 и 2022 годах, то следует ожидать премьеру «Стражей Галактики 3» в 2023 году. 



Источник

Continue Reading

Новости в тренде