Connect with us

Спорт

Клуб Бекхема планує перехопити Кавані у Атлетіко



Новини спорту:ПСЖ хоче отримати за форварда не менше 20 мільйонів євро.

Інтер Майамі, одним з власників якого є Девід Бекхем, зацікавлений у трансфері форварда ПСЖ Едінсон Кавані, передає Mundo Deportivo.

Уругваєць бажає перейти в мадридський Атлетіко, але американці спробують запропонувати більш вигідні умови.

На користь клубу Бекхема також говорить той факт, що Девід знаходиться в хороших відносинах з генеральним директором парижан Насером Аль-Хелаїфі.

Трансфер Матвієнко в Арсенал: спливли нові подробиці

Раніше повідомлялося, що ПСЖ відхилив пропозицію Атлетіко по Кавані в розмірі 15 мільйонів євро. Французи хочуть виручити не менше 20 мільйонів за форварда.

У нинішньому сезоні Кавані забив 5 голів і віддав результативну передачу в 14 матчах чемпіона Франції у всіх турнірах.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Воспитанник «Динамо» Янаков перешел в «Зарю»



Полузащитник подписал контракт на 4 года, «Динамо» сохранит 50% прав.

Полузащитник Денис Янаков подписал с «Зарей» контракт на четыре года, о чем рассказал клубному сайту генеральный директор «Зари» Станислав Оганов.

21-летний Янаков — воспитанник «Динамо», который с февраля играл за «Черноморец» на правах аренды. В составе одесситов он забил 4 гола в 8 матчах.

«Динамо» подтвердило трансфер Янаков в «Зарю». Киевский клуб сохранит 50% прав на игрока.

Денис — третий новичок луганчан этим летом, после полузащитника Егора Назарины и защитника Жуниньо.

Как сообщал Укринформ, к новому сезону «Зарю» готовит Виктор Скрипник, которого этим летом связывали с возможным назначением в «Днепр-1». В первом сезоне под руководством Скрипника луганчане заняли третье место в УПЛ и вышли в групповой раунд Лиги Европы.

Фото: chernomorets.odessa.ua



Источник

Continue Reading

Спорт

Лопес хочет 3 миллиона, это безумие



В отличие от Лопеса, Ломаченко уже согласился драться за меньшие деньги.

Председатель Top Rank Боб Арум рассказал sports.yahoo.com о финансовых требования представителей чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса к бою с обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко.

Лопес может отказаться от поединка, поскольку его не устраивает предложенный гонорар в 1,2 миллиона долларов.

«Предложенный ним контракт в два раза превышает самый большой гонорар, который получал Лопес, и он говорит все эти сумасшедшие вещи. Они говорили о 3 миллионах долларов. Это безумие. Они сказали, почему это на их требования должен повлиять коронавирус.

Читайте также: Бой Ломаченко — Лопес на грани срыва — ESPN

У Ломы есть контракт, и он уже помог нам. Он согласен драться за меньшие деньги, чем в контракте, потому что все понимает. Я в этом бизнесе не для того, чтобы терять деньги. Если они отклонят подписание контракта, то я ничего не смогу сделать», — сказал Арум.

Как сообщал Укринформ, бой Ломаченко — Лопес запланирован на 3 октября. Ломаченко может провести поединок с пуэрториканцем Феликсом Вердехо, если сорвется бой с Лопесом.



Источник

Continue Reading

Спорт

Скрипник останется главным тренером «Зари»



Виктор Скрипник остался главным тренером луганской футбольной команды «Заря».

Как сообщил пресс-службе «Зари» генеральный директор клуба Станислав Оганов, контракт со Скрипником рассчитан еще на два года. 

«Заря» собралась 2 августа на учебно-тренировочной базе и приступила к тренировкам. С сегодняшнего дня все тренировки проводятся в двухразовом режиме. Хочу опровергнуть все слухи относительно смены тренерского штаба. Главным тренером команды был и есть Виктор Анатольевич Скрипник. Помощники его тоже работают на своих местах, как и раньше. Много было разных слухов, но они так и остались слухами. Могу официально заявить, если к нашему действующему футболисту или тренеру, который официально находится на контракте, появляется интерес со стороны другого клуба, то нам заблаговременно должно прийти официальное письмо с предложением от этого клуба. После этого начинаются переговоры. Такие переговоры были проведены нами, к примеру, с Евгением Чеберко и Богданом Михайличенко. Все проходило по официально согласованной процедуре. 

Официального письма от «Днепра-1» по переходу Виктора Скрипника не поступало. Официально скажу, что «Заря» не подписывала никакого контракта с Александром Бабичем и другими тренерами. Это тоже лишь слухи. У  Скрипника действующий контракт с «Зарей» до июня 2022 года», — заявил Оганов. 

Читайте также: «Динамо» может продать Супрягу в «Болонью» за 8-10 млн евро — СМИ

Как сообщалось, под руководством Виктора Скрипника «Зоря» завоевала бронзовые медали чемпионата Украины.

На фото: Виктор Скрипник/ua-football.com.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде