Connect with us

Спорт

Кріштіану Роналду може повернутися в МЮ



Новини спорту:Кріштіану Роналду в найближче міжсезоння може покинути туринський клуб

нападаючий Кріштіану Роналду хоче покинути туринський "Ювентус". У послугах португальця зацікавлені"Парі Сен-Жерменн "і"Манчестер Юнайтед". Обидва клуби вже зробили йому пропозицію, повідомляє Diario Gol.

Можливе повернення Роналду в "Манчестер Юнайтед", за який він виступав з 2003 по 2009 рік, залежить перш за все від того, чи будуть "червоні дияволи" виступати в Лізі чемпіонів.

Кріштіану перейшов в "Ювентус" з мадридського "Реала" влітку 2018 роки за € 117 млн. Контракт 35-річного футболіста розрахований до 30 червня 2022 року. Трансферна вартість Роналду оцінюється в € 75 млн.

Роналду пройшов тест на коронавірус

У нинішній кампанії Кріштіану забив 25 м'ячів і віддав 4 результативні передачі в 32 матчах у всіх турнірах на клубному рівні.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

«Интер» обыграл «Хетафе» в 1/8 финала Лиги Европы



В матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА футболисты итальянского «Интера» со счетом 2:0 нанесли поражение испанскому «Хетафе».

Победу клубу из Милана принесли голы Ромелу Лукаку, который отличился на 33-й минуте, и Кристиан Эриксен (83), сообщает Укринформ.

При счете 1:0 «Хетафе» мог восстановить равновесие, но Хорхе Молина на 76-й минуте не реализовал пенальти, пробив мимо ворот.

Из-за изменений в формате турнира, связанных с пандемией коронавируса, команды провели один матч. Игра прошла на нейтральном поле в Гельзенкирхене (Германия).

Читайте также: «Шахтер» разгромил «Вольфсбург» и вышел в четвертьфинал Лиги Европы УЕФА

«Интер» вышел в 1/4 финала. На этой стадии Лиги Европы команда сыграет с победителем пары «Рейнджерс» (Шотландия) — «Байер» (Германия). Немецкий клуб выиграл первый матч со счетом 3:1.

Ранее сообщалось, что «Копенгаген» обыграл «Истамбул» и сыграет в 1/4 финала Лиги Европы.

Фото: inter.it.



Источник

Continue Reading

Спорт

«Манчестер Юнайтед» вышел в 1/4 финала Лиги Европы УЕФА



Английский «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:1 обыграл австрийский футбольный клуб ЛАСК в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.

Хозяевам «Олд Траффорд» в Манчестере пришлось отыгрываться после гола Филиппа Визингера на 55-й минуте: ответный мяч забил Джесси Лингард (57), а победу манкунианцам принес Антони Марсьяль (88), сообщает Укринформ.

Читайте также: «Шахтер» разгромил «Вольфсбург» и вышел в четвертьфинал Лиги Европы УЕФА

Благодаря успеху в выездной встрече (5:0) «Манчестер Юнайтед» вышел в четвертьфинал Лиги Европы и 10 августа в Кельне встретится с датским «Копегагеном».

Ранее сообщалось, что «Интер» обыграл «Хетафе» в 1/8 финала Лиги Европы.

Фото: manutd.com.



Источник

Continue Reading

Спорт

Команда все время была сильной



Тренер доволен победой и голами.

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал победу в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с «Вольфсбургом» (3:0) и выход в четвертьфинал турнира, сообщает Укринформ.

«Хорошие впечатления, команда почти все время была сильной. «Вольфсбург» хорошо начал, прижал нас прессингом, заставил нас ошибаться. Мы не использовали зоны. Но потом мы начали создавать моменты. Марлос, Тайсон, Алан Патрик. У нас было 5 моментов.

Во втором тайме мы поставили себе цель забить гол. Наша цель — победить, не закрываться в обороне и ждать пока закончится время. Мы достигли результата, вышли в 1/4-ю, работаем дальше.

Читайте также: «Шахтер» разгромил «Вольфсбург» и вышел в четвертьфинал Лиги Европы УЕФА

Мы счастливы, подарили радость болельщикам. Все довольны результатом. Показали хорошую игру. Сейчас важно подготовить команду, ведь через 6 дней матч или с «Айнтрахтом», или с «Базелем».

К сожалению, мы вылетели из Лиги чемпионов. Но баланс в команде меня радует. Надо действовать, а не говорить. Мы все делаем хорошо, меня это радует. Но все может очень быстро измениться», — сказал Каштру.

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» обыграл немецкий «Вольфсбург» (3:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и пробился в четвертьфинал турнира.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде