Connect with us

Культура

Ліндсі Лохан вирішила повернутися до музики: новий сингл актриси (Відео)



Американська актриса і співачка Ліндсі Лохан вирішила повернутися до музики після 12-річної перерви і презентувала нову композицію Back To Me. "Ця пісня про те, як заново відкрити і прийняти себе, відгородитися від шуму, рухатися вперед і дозволити минулому піти. Жити в теперішньому!", — написала артистка у своєму Instagram. Нагадаємо, перший сольний альбом Speak Ліндсі Лохан випустила в 2004 році, під час зйомок "Божевільних перегонів". Другий — A Little More Personal (Raw), вийшов в 2005 році. Її останнім офіційним релізом був сингл 2008 року Bossy.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Документальный фильм «40 лет Рокки: Рождение классики» выйдет онлайн



Новости культуры:Легенда американских боевиков Сильвестр Сталлоне расскажет о создании легендарного фильма 1976 года.

Документальный фильм «40 лет Рокки: Рождение классики» (40 Years of Rocky: The Birth of a Classic) выйдет онлайн.

Лента будет состоять из интервью и эксклюзивных ранее неизданных видеоматериалов со съемок, снятых режиссером картины Джоном Г. Эвилдсеном и одним из основателей студии «Трома» Ллойдом Кауфманом. Основным рассказчиком за кадром выступит Сильвестр Сталлоне.

Режиссером документального фильма стал Дерек Уэйн Джонсон, который в 2017 году уже выпускал документальный фильм о постановщике «Рокки» Джоне Г. Эвилдсене под названием «Джон Г. Эвилдсен: Король аутсайдеров» (John G. Avildsen: King of the Underdogs).

Съемки «Аватаров»: Кэмерон и Ландау вернулись в Новую Зеландию

Цифровой релиз документального фильма запланирован на 9 июня. 



Источник

Continue Reading

Культура

Американские музыканты и лейблы поддержали многочисленные протесты в США


Новости культуры:Музыкальная индустрия США выступила против расовой дискриминации.

Музыкальная индустрия США поддержала протесты, которые вспыхнули в США после убийства Джорджа Флойда. Музыканты и лейблы стали участниками акции Blackout Tuesday, в рамках которой приостановили работу и выступили против расовой дискриминации, сообщает CNET.

Инициаторами акции стали Джамиля Томас и Брианна Агьеманг, две темнокожие женщины, которые работают в музыкальной индустрии. Среди тех, кто присоединился к акции, Мик Джаггер и группа The Rolling Stones, студии Warner Music Group, Universal Music, Sony Music и другие.

Знаменитости публикуют в социальных сетях посты с черными квадратами с хештегом #TheShowMustBePaused или #BlackoutTuesday, которым подтвердают участие в акции.

Скриншот страницы www.instagram.com/blackouttuesday.

«Невыносимо смотреть на то, как Америка снова разрывает сама себя на части из-за расовых вопросов. Я присоединяюсь к своим коллегам-артистам и принимаю правила Blackout Tuesday для борьбы с расовой дискриминацией и социальным неравенством«, — написал Джаггер.

Адель поддержала протестующих в США, опубликовав фото Джорджа Флойда

На странице студии Columbia Records отмечается, что «это не выходной, но день для рефлексии и поиска путей возможности двигаться дальше сообща«.

К акции Blackout Tuesday присоединились также пользователи социальных сетей. Как отмечает The Verge, многие пользователи ставят под такими постами хештег #BlackLivesMatter или #BLM. Таким образом, сообщения с черными квадратами перекрывают собой те, в которых содержится полезная информация о протестах и документируются случаи насилия.





Источник

Continue Reading

Культура

Режиссер Чад Стахелски раскрыл новые детали о фильме «Джон Уик 4»



Новости культуры:В фильм «Джон Уик 4» войдут кадры, вырезанные из третьей части.

В фильме «Джон Уик 4» войдут кадры и экшн-сцены, которые были вырезаны из третьей части. Об этом The Hollywood Reporter рассказал режиссер картины Чад Стахелски.

Постановщик намекнул, что эти эпизоды вдохновлены вестернами, картинами о самураях и рыцарях.

«Есть пара вещей. У нас было несколько тем, и я сократил их до самого необходимого. Были две последовательности действий, которые мы действительно задумали, но у нас просто не было места для них. Мы вырезали их из фильма. Надеюсь, что 90% этих кадров я смогу вернуть в «Джон Уик 4». Там есть момент, где я точно могу их вставить«, — рассказал режиссер.

Lionsgate перенесла премьеру «Джон Уик 4» из-за COVID-19

Съемки четвертой части серии были отложены из-за коронавируса. Поэтому премьеру «Джона Уика» перенесли на год — фильм выйдет не раньше мая 2022 года.





Источник

Continue Reading

Новости в тренде