Connect with us

Спорт

Ломаченко прокомментировал поражение от Лопеса



Экс-чемпион мира по версиям WBC, WBA Super и WBO украинец Василий Ломаченко дал комментарий после своего неожиданного поражения новоиспеченному абсолютному чемпиону мира в легком весе Теофимо Лопесу.

Ломаченко, который проиграл американцу единогласным решением судей, считает, что поединок складывался в его пользу, передает Укринформ.

«Честно говоря, я думал, что половина поединка была равной. Может быть, он где-то выигрывал на 1-2 раунда, но во второй половине я включился. В принципе, я считаю, что забрал вторую половину боя. Я хочу приехать домой и пересмотреть поединок, но я не согласен с решением. Я думал, что выиграю, но результат есть результат. Я с ним спорить сейчас не собираюсь. Я поговорю со своим промоутером и менеджером. Мы все обсудим и решим, что делать дальше», — сказал Ломаченко в комментарии после боя.

Читайте также: Ломаченко проиграл Лопесу и потерял все чемпионские пояса

Как сообщалось, что Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя.

Для 32-летнего украинца это лишь второе поражение в карьере при 14 победах. Лопес одержал 15-ю победу и не потерпел ни одного поражения.

Фото: @trboxing / Twitter.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Буряк, Кваша и Саладуха пополнили «Площадь звезд»



В Киеве состоялось открытие трех новых звезд на «Площади звезд» у ТРЦ Gulliver.

Сегодня свои «звезды» на «Площади звезд» в Киеве получили — бывший футболист и тренер киевского «Динамо» Леонид Буряк, чемпионка мира по легкой атлетике Ольга Саладуха и самый титулованный украинский прыгун в воду, призер Олимпийских игр, Илья Кваша.

Как сообщает корреспондент Укринформа, церемонию посетили более сотни человек. Обладателям новых «звезд» вручили цветы, символические золотые звезды и подарки от спонсоров. Слова приветствия спортсменам высказали гости и организаторы мероприятия.

Читайте также: Саладуха хочет, чтобы во время карантина спортсменов пускали на стадионы

«Хочется, чтобы наша молодежь брала пример с наших спортсменов. Такие люди популяризируют спорт в нашей стране», — сказал спортивный журналист Валентин Щербачев.

«Говорить много о Буряке не нужно. Это большой игрок и тренер. Мы видим выдающихся спортсменов. Здесь их имена вписаны навечно. Нас не будет, а имена этих спортсменов останутся», — искренне высказался вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко.

Читайте также: В Одессе пройдет турнир футбольных надежд на призы Леонида Буряка

Легенда киевского «Динамо» Леонид Буряк поделился эмоциями с корреспондентом Укринформа: «Всегда приятно получать награды. В такие моменты в первую очередь думаю о родителях. Молодежи хочу сказать, что наблюдать за футболом и спортом мало, нужно тяжело работать. Чтобы быть здоровым, быть полным сил, стоит заниматься спортом».

Эксперт по рекордам Виталий Зорин вручил Леониду Буряку сертификат книги рекордов Украины. В книгу Буряк вошел как самый результативный украинский полузащитник в истории.



Источник

Continue Reading

Спорт

В сети появились кадры с первыми словами Ломаченко после боя с Лопесом — видео



Василий Ломаченко был подавлен после поражения от Теофимо Лопеса.

В сети появились кадры, снятые сразу же после проигрыша Ломаченко в бою с Лопесом, на которых Василий дает свой первый комментарий о причинах поражения.

«Сложно, что-то комментировать, надо сначала пересмотреть бой. Да конечно хотел бы извиниться перед всеми, что не оправдал надежд и извиниться перед командой и сказать им большое спасибо. Мы идем дальше» — приводит слова Ломаченко Instagram-страничка lomus_official.


Кроме того, Василий на английском языке обратился к Теофимо Лопесу и сказал, что готов провести реванш, отметив, что теперь все зависит уже от Тео. Также Василий отметил, что одной из причин поражения является разница в габаритах боксеров.

Телеграф напоминает, что 17 октября в Лас-Вегасе состоялось грандиозное шоу бокса, главным событием которого стал супербой Василий Ломаченко — Теофимо Лопес. Итогом 12-раундовой схватки стало поражение украинца единогласным решением судей. После поединка в сети разгорелись споры касательно неадекватных судейских записок. На нашем сайте доступны видео лучших моментов поединка, а также полный бой Ломаченко — Лопес.

Ранее Телеграф сообщал, что Ломаченко перенес операцию после схватки с Лопесом.





Источник

Continue Reading

Спорт

«Шахтеру» разрешили провести матч против «Интера» со зрителями



Футбольный клуб «Шахтер» (Донецк) получил от Мининистерства здравоохранения Украины разрешение провести матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против миланского «Интера» в Киеве со зрителями.

Об этом сообщает пресс-служба «Шахтера», передает Укринформ.

«В официальном письме от министерства сообщается, что по результатам проведенного анализа эпидемической ситуации, противоэпидемических мер, которые проводятся в регионах Украины в соответствии с установленным уровнем эпидемической опасности, опыта европейских стран, начавших допуск зрителей на футбольные поединки, МЗ Украины считает возможным привлечение зрителей на матч Лиги чемпионов «Шахтер» — «Интер», – сказано в сообщении.

Читайте также: Футбол: матч 7 тура УПЛ «Шахтер» — «Ворскла» пройдет в Киеве

Встреча состоится 27 октября на НСК «Олимпийский», который разрешено заполнить болельщиками на 15 процентов — около 10,5 тысяч зрителей.

Фото: shakhtar.com.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде