Connect with us

Спорт

Марченко попал в заявку основной сетки челленджера ATP в Чехии



Украинский теннисист Илья Марченко стал одним из тех, кто прошел в список участников основной сетки челленджера ATP в Праге на отказе других игроков.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BTU.

Место в «основе» этих соревнований имеет и первая «ракетка» Украины Сергей Стаховский.

Всего же в заявку турнира I.CLTK Prague Open 2020 by Moneta попали шесть представителей ТОП-100 рейтинга АТР. Лидером посева на является 65-я «ракетка» мира Иржи Веселы (Чехия). Сыграют также Дамир Джумхур (Босния и Герцеговина), Робин Хаасе (Нидерланды), Пьер-Юг Эрбер (Франция), Филипп Кольшрайбер (Германия), Виктор Троицки (Сербия), Федерико Дельбонис (Аргентина). 

Этот турнир откроет 17 августа четырехнедельную серию соревнований АТР Challenger Tour на кортах в Чехии (вторая неделя — Прага, далее — Острава и Простеёв). 

Читайте также: Цуренко выиграла первый матч квалификации турнира WTA в Праге

Параллельно в Италии также пройдет серия из четырех челленджеров (Тоди, Триест, Корденонс, Парма). 

Фото: БТУ. 



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

«Мотор» во второй раз проиграл в гандбольной Лиге чемпионов



Запорожский клуб уступил на выезде «Ольборгу».

В матче 2-го тура гандбольной Лиги чемпионов украинский «Мотор» проиграл на выезде датскому «Ольборгу» 29:38, сообщает Укринформ.

После достойного противостояния с «Барселоной», «Мотор» без шансов проиграл в Дании. Украинский чемпион слабо сыграл в защите, отстав от соперника на 9 голов.

Читайте также: «Мотор» в седьмой раз выиграл Кубок Украины по гандболу

В следующем туре 30 сентября «Мотор» сыграет дома с венгерским «Веспремом».

Как сообщал Укринформ, на старте гандбольной Лиги чемпионов украинский «Мотор» проиграл дома «Барселоне» 25:30.



Источник

Continue Reading

Спорт

Франк де Бур возглавил сборную Нидерландов после ухода Рональда Кумана в Барселону



Сборная Нидерландов определилась с наставником после ухода Рональда Кумана в Барселону.

Бывший футболист, а ныне футбольный тренер Франк де Бур возглавил национальную команду Нидерландов. Об этом сообщает пресс-служба Королевского футбольного союза страны.

Уже в следующем месяце де Бура ожидает проверка в действии, ведь его команде предстоит сыграть три матча. 7 октября Оранжевые сыграют «товарняк» с Мексикой, а затем Нидерланды ожидают игры Лиги наций УЕФА против Италии (11 октября) и Боснии и Герцеговины (14 октября).

Франк де Бур завершил карьеру футболиста в 2006 году в Катаре. Тренерскую карьеру он начал в Аяксе, став ассистентом главного тренера. С 2010 по 2016 он возглавлял амстердамский клуб. Затем в его карьере были Интер, Кристал Пэлас и Атланта Юнайтед.

Телеграф напоминает, что команда Нидерландов является соперником сборной Украины на чемпионате Европы-2020, который был перенесен на 2021 год в связи пандемией коронавируса. Желто-синие на Евро попали в группу С, где кроме голландцев подопечные Андрея Шевченко сыграют с Австрией. Еще один соперник нашей команды станет известен позднее по результатам отбора.





Источник

Continue Reading

Спорт

«Шахтер» потерял очки во встрече с дебютантом футбольной Премьер-лиги



Футболисты донецкого «Шахтера» сыграли вничью 1:1 в гостях дебютантов из львовского «Руха» в пропущенном поединке второго тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги (УПЛ).

Судьбу матча на «Арене Львов» решили автогол 21-летнего полузащитника «горняков» Виктора Корниенко, который на 48-й минуте срезал мяч в собственные ворота, и результативный удар Марлоса после паса Тайсона на 67-й минуте, сообщает Укринформ.

На 50-й минуте «Шахтер» остался в меньшинстве за второе предупреждение красную карточку получил защитник «оранжево-черных» Валерий Бондарь.

Читайте также: Шевченко объявил заявку сборной на октябрьские матчи

Турнирное положение: «Ворскла» — 9 очков (после 3-х игр), «Динамо» — 7 (3), «Колос» — 6 (3), «Олимпик» — 6 (3), «Мариуполь» — 6 (3), «Шахтер» — 5 (3), «Десна» — 5 (3), «Минай» — 3 (2), «Александрия» — 3 (3), «Ингулец» — 2 (3), «Заря»- 1 (3), «Днепр-1» — 1 (3), «Рух» — 1 (3), «Львов» — 0 (2).

Фото: УПЛ.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде