Connect with us

Спорт

Мариуполь отреагировал на решение УПЛ по Карпатам



Вице-президент ФК Мариуполь Андрей Санин прокомментировал ситуацию, сложившуюся с перенесенным матчем чемпионата Украины Карпаты — Мариуполь.

ФК Мариуполь вместо матча с Карпатами проведет двухстороннюю встречу.

«Мы ждали официального вердикта Дирекции Украинской Премьер-лиги и буквально несколько минут назад мы получили решение УПЛ, в котором говорится, что матч ФК «Карпаты» — ФК «Мариуполь» не состоится. Причина – отсутствие финансовых возможностей у львовского клуба для приезда в Мариуполь. Эта же причина указана и в письме от ФК «Карпат», которое мы получили сегодня утром.

Наша команда готовилась к этой игре, а Клуб был готов оказать любое содействие «Карпатам» в Мариуполе. Завтра наша команда проведет двухстороннюю игру.

Мы очень надеемся, что «Карпаты» решат свои финансовые проблемы и приедут к нам на матч, который запланирован на 4-е июля. Мы верим, что клуб с такой историей не исчезнет с футбольной карты Украины», — цитирует Санина официальный сайт клуба.

Напомним, сегодня УПЛ приняла решение по перенесенному матчу 24-го тура УПЛ Карпаты — Львов. Лига отметила, что львовянам грозит автоматический вылет, если ситуация повторится.

Мэр Львова Андрей Садовый, комментируя эту ситуацию, призвал владельцев клуба прийти к компромиссу.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Саутгемптон — Манчестер Сити 1:0 Видео гола и обзор матча


Как Саутгемптон сумел обыграть Манчестер Сити с минимальным счетом.

В 33-м туре английской Премьер-лиги после разгрома Ливерпуля Манчестер Сити отправился на выезд к Саутгемптону. Хозяева оформили сенсационную победу над фаворитом. Единственный гол в матче забил игрок Саутгемптона Че Адамс после «обрезки» Александра Зинченко. Гол получился на загляденье.

Это поражение для Манчестер Сити не играет большой роли — команда осела на втором месте. А вот Саутгемптон продолжает борьбу за топ-10.

Обзор матча

Саутгемптон — Манчестер Сити 1:0

Гол: Адамс, 16

«Такие ошибки неприемлемы»: Зинченко извинился перед командой и болельщиками

Саутгемптон: Маккарти — Уокер-Питерс, Стивенс, Беднарек, Бертран — Армстронг (Смолбоун, 90+7), Уорд-Праус, Ромеу, Редмонд — Адамс (Лонг, 70), Ингз.

Манчестер Сити: Эдерсон — Канселу, Ляпорт, Гарсия, Зинченко — Бернарду Силва, Фернандиньо, Давид Силва — Марез (де Брюйне, 59), Габриэль Жезус, Стерлинг (Фоден, 59).

Предупреждения: Ромеу — Фернандиньо, Габриэль Жезус



Источник

Continue Reading

Спорт

Леоненко: С Лужным разговаривал, у него кроме мата ничего нет


Специалист прокомментировал поражение «Динамо» от «Шахтера»

Бывший форвард «Динамо» и сборной Украины Виктор Леоненко прокомментировал поражение киевлян от донецкого «Шахтера» (2:3).

«Превосходство в составе и мастерстве. Сейчас 20 очков отрыва. Я сегодня с Лужным разговаривал. У него кроме мата ничего нет.

Первый тайм обсуждать не стоит. Динамо просто присутствовало. Они хоть немного сгладили игру тем, что во втором тайме два гола забили. Шахтер в первой половине встречи сделал результат, а потом расслабился. Хоть там и молодые.

Сейчас Шахтер ничего не может надломить. Задача решена. Каштру имеет отличную возможность наигрывать молодежь, чем он и пользуется.

Ляп Зинченко привел к голу в ворота МС с центра поля (Видео)

Вообще Шахтер должен был играть плохо в этой игре, ведь люди выступают впервые вместе на официальном уровне», — сказал Леоненко.



Источник

Continue Reading

Спорт

Ракицкий стал чемпионом России — Новости Телеграф


На счету украинца 25 матчей в нынешнем сезоне российской Премьер-лиги.

Экс-защитник сборной Украины Ярослав Ракицкий стал чемпионом России в составе Зенита.

Питерская команда досрочно завоевала титул после сегодняшней победы над Краснодаром (4:2). За 4 тура до финиша чемпионата Зенит опережает ближайшего преследователя, Локомотив, на 13 очков.

В матче с Краснодаром Ракицкий отыграл все 90 минут. Всего на счету бывшего футболиста Шахтера 25 матчей в нынешнем сезоне российской Премьер-лиги.

Ляп Зинченко привел к голу в ворота МС с центра поля (Видео)

Для Ракицкого это второй чемпионский титул в России после перехода из Шахтера в январе 2019 года. Также в прошлом году защитник объявил о завершении карьеры в сборной Украины, в составе которой он провел 54 матча и забил 5 мячей.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде