Connect with us

Культура

Marvel запускает съемки фильма «Шанг-Чи и легенда десяти колец» после «остановки»



Съемки фильма Marvel «Шанг-Чи и легенда десяти колец» возобновляются. Об этом сообщает deadline.

Производство фильма было остановлено из-за того, что у режиссера Дестина Креттона было подозрение на коронавирус. И поэтому на время проверки диагноза съемки были приостановлены.

Тест показал отрицательный результат, поэтому руководство решило понемногу восстанавливать съемочный процесс. Планируется, что они возобновятся уже к концу июля в Сиднее.

Съемочная площадка и актеры, которые участвуют в фильме, перед началом съемок будут обязаны пройти карантин в соответствии с правилами, которые ввели власти Австралии.

Возможно: Disney снимет еще три сольника для Дэдпула

Предполагается, что картина выйдет на большие экраны летом 2021 года.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

«Третий день» с Джудом Лоу: в сети появился трейлер мистического сериала от HBO (Видео)



На YouTube опубликован трейлер мини-сериала HBO «Третий день» (The Third Day) с Джудом Лоу и Наоми Харрис в главных ролях.

Телеканал HBO представил трейлер к самому ожидаемому сериалу осени «Третий день», главные роли в котором исполняют Джуд Лоу и Наоми Харрис.

Мини-сериал из шести эпизодов состоит из двух частей — «Лето» и «Зима». По сценарию главные герои оказываются на острове, где ничего хорошего никогда не происходит. Его жители — обычные, на первый взгляд, люди, которые в восторге от своего места жительства и даже называют остров раем. Поэтому они совсем не рады приезду чужака на их земли.

Режиссерами выступили Марк Манден и Филипп Лоуторп.

https://www.youtube.com/watch?v=T43V6z9wYyE

Апрель сменился на сентябрь: известна дата выхода нового сезона сериала «Фарго» (Видео)

Показ сериала стартует 14 сентября на платформе HBO Max.

Как сообщалось ранее, канал HBO представил очередной тизер мини-сериала «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом.



Источник

Continue Reading

Культура

Третья часть «Трона» получила режиссера: Джаред Лето может сыграть одного из главных героев



Студия Disney назначила Гарта Дэвиса режиссером новой части «Трона». Тем не менее, студия пока не решила пускать ли ленту в производство.

Как сообщает Deadline, Гарт Дэвис известен по фильму «Лев» 2016 года, в котором сыграли Дев Патель и Руни Мара. Он был номинирован на «Оскар» шесть раз. 

Дэвис также снял «Марию Магдалину», главные роли в которой исполнили Руни Мара и Хоакин Феникс.

Сценаристом нового фильма выступил Джесси Вигутов («Семейные ценности», «Принц»). 

В качестве продюсеров выступают  Джастин Спрингер («Обливион», «Дамбо»), Эмма Ладбрук и Джаред Лето. Последний, по сведениям источников, сыграет одну из главных ролей. 

Оригинальный фильм вышел в далеком 1982 году, а его продолжение, «Трон: Наследие», — 28 лет спустя, в 2010-м. Второй фильм собрал в прокате 400 миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов, о планах по съемках третьей части говорили с 2010 года — но официального подтверждения работы над фильмом не было.



Источник

Continue Reading

Культура

Апрель сменился на сентябрь: известна дата выхода нового сезона сериала «Фарго» (Видео)



Новый сезон криминального сериала «Фарго» наконец получил обновленную дату премьеры.

Первая серия четвертого сезона выйдет на канале FX в конце сентября, а именно 27 числа. Об этом сообщает  издание Variety.

Изначально создатели сериала планировали запустить новый сезон еще в апреле, но коронавирус внес свои коррективы в съемочный процесс. Из-за карантина не удалось закончить все работы в срок. 

Новые серии будут выходить на канале еженедельно, а работу над продакшеном сезона авторы намерены возобновить уже в этом месяце.

https://www.youtube.com/watch?v=I4ISTHi45_s

«Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом: новый тизер сериала от HBO (Видео)

Новый сезон криминального сериала поведает о мафиозном клане в американском Канзас-сити, его становлении в 1950 годы и соперничестве с еще одной бандитской группировкой. Главная роль в четвертом сезоне досталась комику Крису Року. 



Источник

Continue Reading

Новости в тренде