Connect with us

Спорт

На болидах Феррари появятся специальные наклейки



Команда Формулы-1 «Феррари» разместит на болидах сообщение в честь Алекса Дзанарди.

Команда «Феррари» объявила, что во время Гран-при Австрии на её болидах появится сообщение #ForzaAlex в поддержку экс-пилота Формулы-1 Алессандро Дзанарди, который остаётся в реанимации после дорожно-транспортного происшествия.

Наклейки будут размещены под верхними воздухозаборниками болидов Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера.

19 июня 53-летний Дзанарди получил травмы в результате столкновения с грузовиком. Ветерана автоспорта эвакуировали с места происшествия при помощи вертолёта и экстренно доставили в одну из ближайших больниц.


Барселона — Атлетико: обзор ключевого матча 2:2 (Видео)

Напомним, в 2001 году итальянец потерял обе ноги в результате аварии в гонке CART. Невзирая на тяжелейшие травмы, он сумел вернуться в спорт и выступал в чемпионате WTCC и других сериях. В 2016 году завоевал золото на Паралимпиаде. В минувшем году Дзанарди принял участие в этапе туринговой серии DTM.





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

«Ювентус» спас матч с «Сассуоло» и продолжает лидировать в Серии А



В итальянской футбольной серии А продолжаются поединки 33-го тура.

Лидер национального первенства туринский «Ювентус» на выезде сумел отыграться в результативном матче с «Сассуоло» — 3:3, сообщает Укринформ.

В составе «Ювентуса» мячи забили Данилу (5-я минута), Гонсало Игуаин (12) и Алекс Сандро (64); у хозяев — Филипп Джуричич (29), Доменико Берарди (51) и Франческо Капуто (54).

Читайте также: Малиновский получил 10 баллов за матч «Аталанты» с «Брешией»

В других матчах игрового дня «Милан» одержал волевую победу над «Пармой» — 3:1, «Лечче» уступил «Фиорентине» — 1:3 (у хозяев гол на свой счет записал украинец Евгений Шахов), «Удинезе» и «Лацио «сыграли 0:0, «Болонья» и «Наполи» — 1:1, «Сампдория» разгромила «Кальяри» — 3:0, а «Рома» обыграла «Верону» — 2:1.

Турнирное положение лидеров: «Ювентус» — 77 очков (после 33-х игр), «Аталанта» — 70 (33), «Лацио» — 69 (33), «Интер» — 68 (32).

Фото: juventus.com.



Источник

Continue Reading

Спорт

«Ливерпуль» проиграл «Арсеналу» в матче Английской премьер-лиги



Новоиспеченные чемпионы Англии футболисты «Ливерпуля» не удержали победу и в итоге уступили на выезде 1:2 лондонскому «Арсеналу» в поединке 36-го тура Премьер-лиги (АПЛ).

На гол сенегальского форварда «Ливерпуля» Садио Мане, который отличился на 20-й минуте, «Арсенал» ответил точными ударами французского нападающего Александра Ляказетта (32) и английского форварда Рисса Нелсона (44), сообщает Укринформ.

В других матчах игрового дня «Манчестер Сити» обыграл «Бернмут» — 2:1, «Бернли» на последних секундах отыгрался у «Вулверхэмптона» — 1:1, а «Ньюкасл» проиграл «Тоттенхэму» — 1:3.

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Сити» победил «Борнмут»

Турнирное положение лидеров: «Ливерпуль» — 93 очка, «Манчестер Сити» — 75, «Челси» — 63, «Лестер — 59.

Фото: Getty Images.



Источник

Continue Reading

Спорт

Манчестер Сити — Борнмут: результат матча АПЛ 15.07.20 | Новости. Новости дня. Новости Украины 15 июля 2020



В среду, 15 июля, в рамках 36-го тура английской Премьер-лиги состоялся матч Манчестер Сити — Борнмут.

Встреча, проходившая на стадионе «Этихад», завершилась минимальной победой хозяев со счетом 2:1.

Украинский левый защитник Сити Александр Зинченко принял участие в поединке, выйдя на замену на 77-й минуте вместо уставшего Менди. За 15 минут игрового времени игрок национальной сборной голевыми действиями не отметился. 

В составе МС в первом тайме забивали Давид Сильва и Габриэл Жезус. Испанец просто ювелирным ударом со штрафного заставил капитулировать Рэмсдейла, а бразилец в концовке тайма обыграл двух защитников в чужой штрафной и с близкой дистанции поразил ворота гостей. Борнмут ответил лишь одним голом: за 2 минуты до конца основного времени Дэвид Брукс успешно замкнул прострел с левого фланга — Эдерсон остался не удел.

Этот результат позволил Манчестер Сити (2-е место) набрать 75 очков, Борнмут (18-е место, 31 очко) остался в зоне вылета.

В следующем туре МС отправится в гости к борющемся за выживание Уотфорду (21.07.20), а Борнмут сыграет «матч жизни» с Саутгемптоном (19.07.20).

В прошлом туре Манчестер Сити с украинцем в составе уничтожил Брайтон.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде