Connect with us

Корупція

Нардеп Молоток отрицает свою причастность к нападению на экс-мэра Конотопа Семенихина и готов пройти проверку на полиграфе



Народный депутат из группы “Воля народа” Игорь Молоток отрицает свою причастность к нападению на экс-мэра Конотопа Артема Семенихина и заявляет о готовности пройти проверку на полиграфе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

“Я готов пройти полиграф для того, чтобы опровергнуть любые обвинения в свой адрес”, – заявил народный депутат.

В свою очередь экс-мер Конотопа и кандидат в народные депутаты в округе №160 Семенихин заявляет о причастности к нападению Молотка, который также баллотируется в этом же округе.

“Возможно, таким образом меня хотели “выбить” из выборов в народные депутаты, но это им не удастся”, – заявил Семенихин.

Рассказывая о своем состоянии, Семенихин сказал, что у него обнаружена трещина в черепной коробке, а также перелом шейного отдела позвоночника.

Для расследования нападения в Конотоп была направлена усиленная группа из руководства Нацполиции.

После избиения Семенихин находился в Конотопской районной больнице, а позже был транспортирован в Киевский институт нейрохирургии.

28 июня Семенихин в видеообращении рассказал о своем состоянии, а также заявил, что в попытке убийства обвиняет лично Игоря Молотка (нардеп от “Воли Народа”. – Ред.), с которым они конкурируют на округе.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.