Connect with us

Культура

Опубліковано новий український трейлер фільму "Бладшот" з Вином Дизелем (Відео)



Новини культури:Прем'єра фільму в Україні намічена на 12 березня 2020 року.

Представлено офіційний дубльований трейлер майбутнього фільму Дейва Уїлсона "Бладшот", головну роль в якому грає Вин Дизель. Картина заснована на коміксах видавництва Valiant.

У стрічці також знімалися Ейса Гонсалес, Сем Хьюен, Гай Пірс, Тобі Кеббелл і Талула Райлі.

Згідно синопсису історія почнеться з вбивства Реймонда Гаррісона (Дизель) і його дружини. Секретна група вчених воскресить чоловіка, після чого він стане завдяки застосуванню нанотехнологій вбивцею на ім'я Бладшот. Згодом до нього повертається пам'ять, він згадує людину, яка вбила його дружину, і відправляється на пошуки, одержимий жагою помсти.

"Морбіус" з Джаредом Лето: вийшов перший український тизер (Відео)

Нагадаємо, що журі 73-го Каннського кінофестивалю очолить американський режисер Спайк Лі ( "Чорний клановец"), який запланував зняти хіп-хоп-версію "Ромео і Джульєтти". Про це повідомляє прес-служба кіноогляду.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Мэйси Уильямс в трейлере нового триллера «Владельцы» (Видео)



Звезда «Игры престолов», 23-летняя британская актриса Мэйси Уильямс сыграла в новом фильме, который получил название «Владельцы».

В сети появился трейлер киноленты «Владельцы», одну из главных ролей в котором исполнила молодая актриса Мэйси Уильямс.

Видеоролик опубликовала компания RLJE Films, которая занимается производством картины. «Владельцы» основан по роману бельгийского художника Херрмана.

По сюжету группа друзей решает ограбить дом пары богатых пенсионеров. По их мнению, это будет наиболее легкий способ добыть денег. Но владельцы особняка неожиданно возвращаются домой, и то, что должно было стать дерзким ограблением, оборачивается для молодых людей настоящим кошмаром.

https://www.youtube.com/watch?v=yMvJSivVNrs

Тарантино не будет снимать «Звездный путь»: режиссер выбыл из проекта

Премьера фильма запланирована на 4 сентября 2020 года.

Напомним, что Мэйси Уильямс также задействована в супергеройском хорроре «Новые мутанты». На днях на официальном аккаунте картины в Twitter опубликовали новый тизер.



Источник

Continue Reading

Культура

Брайан Крэнстон не против появится в сериале «Лучше звоните Солу»



Звезда культового сериала AMC «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон признался, что был бы не против вернутся к роли Уолтера Уайта в приквеле «Лучше звоните Солу».

В беседе с журналистом издания Collider 64-летний актер дал понять, что пока не знает о планах создателей шоу на его персонажа. Но все же надеется сняться в шестом сезоне сериала.

«Я появлюсь в сериале, если продюсеры Винс Гиллиган и Питер Гулд захотят этого. Я соглашусь не раздумывая«, — рассказал Крэстон.

Пока с таким предложениям к актеру никто не обращался, поэтому Брайан Крэстон не может обещать своим фанатов чего-то большего.

«Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом: новый тизер сериала от HBO (Видео)

Напомним, что герой актера Уолтер Уайт уже появлялся во флешбэке в полнометражном фильме «El Camino: Во все тяжкие» 2019 года, где все события были посвящены Джесси Пинкману, которого сыграл Аарон Пол.

Отметим, что премьера американской криминальной драмы «Во все тяжкие» состоялась в 2008 году. Сериал получил высокие оценки критиков и был признан одним из лучших американских телесериалов. Завершились «Во все тяжкие» в 2013 году.


В 2015 году состоялась премьера спин-оффа сериала под названием «Лучше звоните Солу». Главную роль исполняет Боб Оденкерк.





Источник

Continue Reading

Культура

Тарантино не будет снимать «Звездный путь»: режиссер выбыл из проекта



Квентин Тарантино не будет принимать участие в съемках следующего фильма по вселенной «Звездный путь».

Согласно данным издания Deadline, Тарантино ушел из проекта. Впрочем причины произошедшего не раскрываются. 

Впервые об участии Тарантино в съемках нового фильма серии «Звездный путь» заговорили еще в 2017 году. Тогда сообщалось, что режиссер обратился к студии Paramount и продюсеру Джею Джею Абрамсу с некой «интересной идеей» по развитию франшизы. 

По слухам эта лента могла бы получить рейтинг R (лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя, — ред.) и будет рассчитана на взрослую аудиторию. Впрочем этот проект в производство так и не запустили. 

Последним на данный момент фильмом по вселенной является «Звездный путь 3: Бесконечность». Его представили зрителям в 2016 году.

Фильм слабо стартовал в прокате, собрав лишь $343 миллиона при бюджете в $185 миллионов. 

В конце 2019 года появилась информация, что Paramount рассматривает в качестве постановщика продолжений Ною Хоули, известного по сериалам «Фарго» и «Легион».



Источник

Continue Reading

Новости в тренде