Connect with us

Спорт

Ортега — Корейский зомби — результат и видеообзор главного боя UFC Fight Island 6 17.10.2020



Боец ММА Брайан Ортега добыл свою 15-ю победу на профессиональном уровне.

В воскресенье, 18 октября (время киевское), на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ) состоялся масштабный вечер профессионального ММА — UFC Fight Island 6. В главном бою шоу в октагон вышли американец Брайан Ортега и кореец Чан Сун Джун по прозвищу «Корейский зомби».

Поединок продлился все пять отведенных раундов, по итогам которых все трое судей выдали счет 50:45 в пользу американца. Судейский вердикт подтверждает и статистика, согласно которой Ортега нанес в два раза больше значимых ударов, трижды проводил тейкдауны и дважды отправлял оппонента в нокдаун.

Таким образом, Брайан добыл свою 15-ю победу на профессиональном уровне при одном поражении, а Корейский зомби проиграл в шестой раз при 16 триумфах.

Телеграф напоминает, что параллельно шоу UFC Fight Island 6 проходит вечер бокса Ломаченко — Лопес в Лас-Вегасе.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

В сети появились кадры с первыми словами Ломаченко после боя с Лопесом — видео



Василий Ломаченко был подавлен после поражения от Теофимо Лопеса.

В сети появились кадры, снятые сразу же после проигрыша Ломаченко в бою с Лопесом, на которых Василий дает свой первый комментарий о причинах поражения.

«Сложно, что-то комментировать, надо сначала пересмотреть бой. Да конечно хотел бы извиниться перед всеми, что не оправдал надежд и извиниться перед командой и сказать им большое спасибо. Мы идем дальше» — приводит слова Ломаченко Instagram-страничка lomus_official.


Кроме того, Василий на английском языке обратился к Теофимо Лопесу и сказал, что готов провести реванш, отметив, что теперь все зависит уже от Тео. Также Василий отметил, что одной из причин поражения является разница в габаритах боксеров.

Телеграф напоминает, что 17 октября в Лас-Вегасе состоялось грандиозное шоу бокса, главным событием которого стал супербой Василий Ломаченко — Теофимо Лопес. Итогом 12-раундовой схватки стало поражение украинца единогласным решением судей. После поединка в сети разгорелись споры касательно неадекватных судейских записок. На нашем сайте доступны видео лучших моментов поединка, а также полный бой Ломаченко — Лопес.

Ранее Телеграф сообщал, что Ломаченко перенес операцию после схватки с Лопесом.





Источник

Continue Reading

Спорт

«Шахтеру» разрешили провести матч против «Интера» со зрителями



Футбольный клуб «Шахтер» (Донецк) получил от Мининистерства здравоохранения Украины разрешение провести матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против миланского «Интера» в Киеве со зрителями.

Об этом сообщает пресс-служба «Шахтера», передает Укринформ.

«В официальном письме от министерства сообщается, что по результатам проведенного анализа эпидемической ситуации, противоэпидемических мер, которые проводятся в регионах Украины в соответствии с установленным уровнем эпидемической опасности, опыта европейских стран, начавших допуск зрителей на футбольные поединки, МЗ Украины считает возможным привлечение зрителей на матч Лиги чемпионов «Шахтер» — «Интер», – сказано в сообщении.

Читайте также: Футбол: матч 7 тура УПЛ «Шахтер» — «Ворскла» пройдет в Киеве

Встреча состоится 27 октября на НСК «Олимпийский», который разрешено заполнить болельщиками на 15 процентов — около 10,5 тысяч зрителей.

Фото: shakhtar.com.



Источник

Continue Reading

Спорт

Украина поднялась на 23 место рейтинга ФИФА



Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) опубликовала очередной рейтинг национальных сборных.

Как сообщает пресс-служба УАФ, Украина после октябрьских матчей против Франции (1:7), Германии (1:2) и Испании (1:0) занимает 23-е место, передает Укрфнформ. 

По сравнению с предыдущим рейтингом наша страна поднялась на одну позицию и имеет 1539 баллов. Среди представителей УЕФА украинская команда идет 15-й.

Соперники сборной Украины в финальном турнире чемпионата Европы занимают следующие места: Нидерланды — 15-е (минус 2 позиции), Австрия — 25-е (плюс 2).

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Лиги Европы «Лестер» — «Заря»

Оппоненты Украины в Лиге наций: Испания — 6-е место (+1), Германия — 14-е (0), Швейцария — 16-е (-1).

Рейтинг ФИФА на 22.10.2020:

1. Бельгия — 1765 баллов

2. Франция — 1752

3. Бразилия — 1725

4. Англия — 1669

5. Португалия — 1661

6. Испания — 1639

7. Уругвай — 1637

8. Аргентина — 1636

9. Хорватия — 1634

10. Колумбия — 1631

…23. УКРАИНА — 1539.

Фото: uaf.ua.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде