Connect with us

Культура

Певица Sia представила новый клип на песню «Together», которая станет саундтреком к фильму «Music»



Новости культуры:Композиция пополнит будущий альбом исполнительницы, а также станет саундтреком к ленте «Музыка» (Music), который срежиссировала сама Sia.

Ранее австралийская певица Sia презентовала песню Saved My Life, написанную в соавторстве с Дуа Липой, а сейчас выпустила клип на новый сингл Together.

Режиссером музыкального видео выступила сама певица.

Песня появится в ее грядущем альбоме, а также войдет в саундтрек фильма Music — режиссерского дебюта Sia, в котором снялись Кейт Хадсон, Лесли Одом-мл. и танцовщица Мэдди Зиглер.

Популярный хит Бритни Спирс возглавил список лучших дебютных синглов всех времен

Картина расскажет о девушке по имени Зу (Кейт Хадсон), которая недавно поборола алкогольную зависимость. Зу собирается начать жизнь с чистого листа, но ей приходится стать опекуном сводной сестры по имени Мюзик (Мэдди Зиглер) с расстройством аутистического спектра. Лента выйдет в сентябре 2020 года.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Стало известно, когда начнутся съемки 3 сезона «Полового воспитания» (Видео)



Новости культуры:На данный момент британское телешоу насчитывает два сезона, тогда как съемки третьего должны были стартовать в начале текущего месяца.

Комедийно-драматический сериал о подростках «Половое воспитание» является одним из хитов стрим-сервиса Netflix. 

Из-за пандемии коронавируса продюсерам пришлось отказаться от изначальных планов, отложив работу на неопределенный срок. Как передает Deadline со ссылкой на свои источники, Netflix рассчитывает наконец приступить к работе над новыми сериями в августе.

Впрочем, официального анонса от Netflix по этому поводу пока не последовало, поскольку это лишь предварительные расчеты, которые могут измениться в зависимости от дальнейшей ситуации с CODIV-19. 

Джеймс Ганн раскрыл сроки выхода «Стражей Галактики 3»

Сообщается, что актерский состав «Полового воспитания» с нетерпением ждет возможности вернуться к работе. При этом очевидно, что на протяжении какого-то времени пребывание на съемочной площадке будет сопряжено с массой предосторожностей и ограничений.

О том, что «Половое воспитание» было продлено на третий сезон, стало известно в феврале этого года. Телешоу находит отклик как у рядовых зрителей, так и у критиков, которые хвалят его за искренний подход к вопросам сексуальности и отсутствие дискриминации. Два первых сезона сериала доступны для просмотра на Netflix.



Источник

Continue Reading

Культура

Фильм «Убийцы лунного цветка» покажут на сервисе Apple TV+



Новости культуры:Новый фильм Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро покажут на на сервисе Apple TV.

Новый фильм режиссера Мартина Скорсезе «Убийцы лунного цветка» с участием Леонардо Ди Каприо и Роберта Де Ниро покажут на видеосервисе Apple TV+, пишет американская газета Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Фильм пометят как Apple Original Film, то есть как оригинальный контент Apple. Киностудия Paramount Pictures, работающая над съемками ленты, будет отвечать за прокат картины в кинотеатрах. Компания Imperative Entertainment, которой принадлежат права на одноименный бестселлер 2017 года, по которому и снимается фильм, также выступает продюсером киноленты.

У Paramount Pictures ранее возникли финансовые трудности во время работы над новым фильмом, затраты на съемки уже превысили 200 миллионов долларов.

Боевик с Томом Крузом в космосе снимет режиссер «Грани будущего»

Журнал Variety со ссылкой на источники пишет, что Apple будет финансировать съемки «Убийц», а также выступит в качестве творческой студии для создания картины. Сделка между корпорацией и создателями фильма еще не заключена, однако источники издания предполагают, что это может произойти в ближайшие дни.

Книга «Убийцы цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь» была выпущена в 2017 году, ее автор — американский журналист Дэвид Гранн. Книга рассказывает об уничтожении индейского племени осейджи в штате Оклахома в 1920-х годах.



Источник

Continue Reading

Культура

«Солодка Даруся»: роман Марии Матиос достиг 200 тысяч экземпляров


Новости культуры:Издательство «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» сообщило, что общий тираж романа украинской писательницы Марии Матиос достиг 200 тыс. экземпляров.

Общий тираж романа известной украинской писательницы Марии Матиос «Солодка Даруся» достиг 200 тыс. экземпляров. На данный момент «Солодка Даруся» переведена на немецкий, английский, французский, итальянский, польский и другие языки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщило издательство «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА», осуществившее очередное издание «Солодкої Дарусі».

«Роман «Солодка Даруся» выдающейся украинской писательницы Марии Матиос, без преувеличения, одно из самых знаковых событий в украинской литературе времен Независимости. Французская критика (во Франции «Солодка Даруся» вышла в престижном издательстве «Галлимар») с восторгом отмечала: «Этот роман — настоящая жемчужина! Мария Матиос имеет невероятно мощный поэтический стиль. Она уверенно ткет историю — точно как в величественной античной трагедии«, — сообщает «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА».

Лучшие новинки фестиваля "Книжный Арсенал-2020"

Лучшие новинки фестиваля «Книжный Арсенал-2020»Читать полностью

Как отмечает на своей странице Матиос, «драма на три жизни «Солодка Даруся»- это десять изданий в львовской ПИРАМИДЕ, около 200 тысяч экземпляров общего тиража. Это переводы на восьми языках, три театральные инсценизации и неисчезающий интерес к книге и ее персонажам (без преувеличений) во всем мире».

Писательница поблагодарила первого издателя Василия Гутковского, художников Юрия Коха и Сергея Иванова, а также Ивана Малковича, Галину Букшу и всю «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГУ», которые «после эпоса «Буковой земли» положили на ладонь читателей уже «16-летнюю» мою «Солодку Дарусю» — фантастически стильную и невероятно деликатную!»

Роман Матиос повествует о горькой судьбе Даруси и ее родителей, искалеченных советским НКВД в довоенный и послевоенный период оккупации советскими войсками Западной Украины. События разворачиваются в глухой горной деревне Черемошное на Буковине.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде