Connect with us

Спорт

Постол і Бетербієв проведуть бої в Китаї



Новини спорту:Боб Арум повідомив, що Бетербієв наступний поєдинок проведе в Китаї.

Глава промоутерської компанії Top Rank Боб Арум повідомив про найближчі кар'єрні перспективи чемпіона світу за версією IBF і WBC в напівважкій вазі Артура Бетербієва. За словами функціонера, росіянин наступний поєдинок, найімовірніше, проведе в Китаї.

«У Артура є зобов'язання перед IBF. Ми отримали від організації дозвіл на об'єднавчий бій з Гвоздик, але тепер він повинен зустрітися з Мен Фаньлуном. Це міцний хлопець з Китаю. Сподіваємося організувати цей бій в Китаї, у нас є солідна пропозиція провести турнір на одному з островів, який називають "Китайські Гаваї".

Джошуа вказав на різницю з Ломаченко

Едді Хирн сказав, що переможець поєдинку Бетербієв — Фаньлун подерётся з Дмитром Біволом », — наводить слова Арума Boxingnews24.

Нагадаємо, раніше стало відомо, що Постол також відправиться в Китай на бій.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Ребров: «Ворскла» по праву дошла до финала, но фаворит



Украинский футбольный тренер Сергей Ребров, который недавно привел венгерский «Ференцварош» ко второму подряд чемпионству, поделился ожиданиями от сегодняшнего финала Кубка Украины.

Известный в прошлом форвард отдал должное полтавчанам, но фаворитом поединка считает динамовцев, сообщает Zbirna.com

«Ворскла» по праву дошла до решающего матча Кубка Украины. С приходом Юрия Максимова команда изменилась, но фаворитом финала считаю «Динамо». Для киевлян этот Кубок сейчас важен, наверное, как никогда. Могу спрогнозировать лишь то, что динамовцы будут иметь преимущество, а «Ворскла» может проводить опасные контратаки. Важными станут первые минуты игры. Кто почувствует уверенность, тот получит некоторое преимущество. Финал — это всегда борьба психологии, и этот матч не станет исключением», — сказал Ребров. 

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на финал Кубка «Динамо» — «Ворскла»

Напомним, финальный матч начнется на харьковской арене «Металлист» в 21.30.

Фото: facebook.com/fcdynamoua.



Источник

Continue Reading

Спорт

Масвидаль потерял главного тренера за несколько дней до чемпионского боя UFC | Новости. Новости дня. Новости Украины 08 июля 2020


Один из главных тренеров Хорхе Масвидаля заболел коронавирусом накануне чемпионского боя своего подопечного с Усманом. Об этом сообщает ESPN.

Тренер бойца-претендента на чемпионский титул UFC в полутяжелом весе Майк Браун сдал положительный тест на COVID-19 накануне своего вылета в ОАЭ на «Бойцовский остров». Таким образом, Масвидаль, который согласился на поединок с чемпионом Камару Усманом на коротком уведомлении, потерял тренера в углу.

Напомним, о бое Усман — Масвидаль было объявлено после того, как предыдущий претендент на титул Гилберт Бернс заразился коронавирусом.

Отметим, Усман и Масвидаль возглавят шоу UFC 251, которое состоится 12 июля на «Бойцовском острове» в ОАЭ.



Источник

Continue Reading

Спорт

«Могло попасть что-то случайно»: Российский боксер Беспутин отреагировал на допинг-скандал | Новости. Новости дня. Новости Украины 08 июля 2020


Российский боксер Александр Беспутин заявил, что не употреблял допинг и не понимает, почему его проба оказалась положительной. После того, как его обвинили в употреблении запрещенных препаратов, он потребовал вскрыть пробу «Б», однако и та не была чистой.

Боксер предположил, что в его анализ могло что-то попасть случайно, поскольку концентрация вещества не высокая.

«Концентрация запрещенного вещества в допинг-пробе была совсем маленькая, специалисты из VADA это видели.

Мы составили письмо для WBA вместе с адвокатом и специалистом VADA, расписали, как все это могло попасть в организм. Письмо было на восемь страниц, были приведены статьи, что это может попасть в организм через мясо и так далее.

Если бы я принимал этот препарат, то у меня были бы изменены все показатели, но этого не было. И, скажу честно, я не знаю, откуда это в пробе — мы уже доктора даже опросили, чтобы понять, может, действительно, что-то было запрещенное.

Но как нам объяснил специалист VADA, работа которого стоила 400 долларов в час, в пробу в таком количестве могло попасть что-либо случайно», — цитирует Беспутина ТАСС.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде