Connect with us

Культура

«Пролетая над гнездом кукушки»: Netflix поделился трейлером драмы (Видео)



Стриминговая платформа Netflix опубликовала полноценный трейлер сериала. Премьера ролика состоялась официальном Youtube-канале стриминга.

Сериал, шоураннером которого выступил Райан Мерфи («Политик», «Американская история ужасов»), станет приквелом к драме Милоша Формана по роману Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки».

История будет строиться вокруг медсестры Милдред Рэтчед – в картине ее играла Луиза Флетчер, а в предстоящем шоу эта роль досталась Саре Полсон. Милдред прибудет в Северную Калифорнию с целью устроиться на работу в ведущую психиатрическую лечебницу, где над людьми проводят странные эксперименты.

Шоу стартует 18 сентября.

«Последний наемник»: Ван Дамм снимется в боевике от Netflix

В касте «Сестры Рэтчед» также задействованы Шэрон Стоун, Синтия Никсон, Финн Уитрок, Чарли Карвер, Элис Энглерт, Винсент Д’Онофрио и другие.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Эмми 2020 — список победителей телевизионной премии



В ночь на 21 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 72-я церемония вручения «Эмми».

Дабы не подвергать ни конкурсантов, ни зрителей опасности организаторы премии приняли решение провести церемонию в онлайн-формате.

Каждый из лауреатов получил официальное приглашение на виртуальное событие, в котором было указано, что 20 сентября их ждет «самая грандиозная Ночь в телеиндустрии».

Ведущими премии стали юморист и телеведущий Джимми Киммел и актриса Дженнифер Энистон, также в прямом эфире появлялись и разные голливудские актеры и режиссеры.

Несмотря на отсутствие красной дорожки в этом году, это не помешало каждому из лауреатов принарядиться к событию. 

Победители Эмми 2020:

Лучшим драматическим сериалом в этом году стал сериал от HBO «Наследники» (Succession). Второй сезон проекта забрал аж семь статуэток «Эмми» и обошел сериалы «Лучше звоните Солу», «Очень странные дела», «Корона», «Мандалорец», «Рассказ служанки» и «Убивая Еву».

Лучшими драматическими актерами стали Джереми Стронг («Наследники») и Зендея («Эйфория»).

Награду за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале забрал Билли Крудап из «Утреннего шоу», а за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале – Джулия Гарнер из сериала «Озарк».

Лучший комедийный сериал — «Шиттс Крик» (Schitt’s Creek). Всего проект собрал девять «Эмми», включая «Лучшего актера«, которого получил Юджин Леви, и «Лучшую актрису» — Кэтрин О’Хара. Впервые в истории премии вышло, что сериал победил во всех номинациях, в которых был представлен.

Актеры из сериала «Шиттс Крик» не оставили никаких шансов другим артистам и также забрали награды за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале, которая ушла к Дэниэлу Леви,  и лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале, которую забрала Энни Мерфи.


Лучшим мини-сериалом стали «Хранители» (Watchmen) от HBO. «Хранители» также войдут в историю премии, ведь это первый награжденный сериал, который основан на комиксах. Отметим, что проект лидировал по числу номинаций и таки стал лидером в их количестве, собрав 11 статуэток.

Актриса Реджина Кинг получила статуэтку за лучшую женскую роль в мини-сериале


Статуэтку за лучший телевизионный фильм получила драма «Безупречный» (Bad Education) от телеканала HBO.

Победитель в номинации Лучший документальный сериал —10-серийный фильм Netflix «Последний танец».

Мультфильм «Рик и Морти» получил ещё одну награду в категории Лучший мультсериал, а мультсериал «Тёмный кристалл» от Netflix получил премию в номинации Лучшая детская программа.

Лидером во всех номинациях стал канал HBO — всего проекты канала победили в 30 номинациях. Это событие делает его лидером среди производителей сериалов. Второе место занимает стриминговый сервис Netflix, который собрал 21 статуэтку.





Источник

Continue Reading

Культура

Экс-президент США готовит к выходу мемуары о своем президентстве


Барак Обама выпустит книгу, в которой расскажет о своем первом президентском сроке и жизни Америки.

Первая книга под названием A Promised Land («Земля обетованная») выйдет в продажу уже 17 ноября — через две недели после американских выборов в президенты. Она посвящена быстрому и историческому восхождению к Белому дому Обамы и его первому президентскому сроку.

«В «Земле обетованной» я попытался дать честный отчет о своей президентской кампании: ключевых событиях и людях, которые сформировали ее; мой взгляд на то, что я сделал правильно, а что нет; а также о политических, экономических и культурных проблемах, с которыми тогда мне и моей команде пришлось столкнуться, и с которыми как нация мы все еще боремся», — поделился Обама.

«Земля обетованная» практически гарантированно разойдется миллионами копий.

 Вся правда о тюремных буднях: Олег Сенцов выпускает две новые книги

Генеральный директор Barnes & Noble Джеймс Даунт сравнил энтузиазм по поводу книги Обамы, которая, кажется, имеет все шансы на то, чтобы стать бестселлером президентских мемуаров в истории, с выходом последнего тома истории о Гарри Поттере Дж. К. Роулинг.



Источник

Continue Reading

Культура

HBO продлил сериал «Воспитанные волками» на второй сезон



Сервис HBO Max продлил сериал «Воспитанные волками» режиссера Ридли Скотта на второй сезон. Стремительный рост числа зрителей вывел сериал в лидеры.

Из официального Twitter-аккаунта сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками» стало известно, что он получил продление на второй сезон.

Как сообщает Deadline со ссылкой на заявление сервиса, уже на вторую неделю после старта показа аудитория сериала увеличилась на 50%. В то же время, сколько всего поклонников обнаружилось у сериала, не говорят.

Сериал рассказывает о двух андроидах, которые на далекой планете заботятся о том, чтобы вырастить хотя бы одного из доверенных им детей и не дать погибнуть человечеству. Но все усложняется, когда на планету прибывает группа религиозных фанатиков.

Итан Хоук борется с рабством в новом сериале «Птичка Господа милосердного»: трейлер (Видео)

Напомним, что Ридли Скотт выступает продюсером, а сценарием занимаются Аарон Гузиковский и Хезер Беллсон. Также в списке режиссеров сериала присутствует Люк Скотт, сын Ридли Скотта.

Сериал стартовал на НВО 3 сентября. Когда пройдут съемки второго сезона и когда будет премьера — пока не сообщается

Звезда «Богемской рапсодии» получил роль в новом фильме создателя «Мистера Робота»

Как сообщалось ранее, британский кинорежиссер и продюсер Ридли Скотт подтвердил, что работает над новым фильмом «Чужой».





Источник

Continue Reading

Новости в тренде