Connect with us

Корупція

Пьяный водитель устроил жесткое ДТП на трассе под Киевом



В воскресенье, 30 июля, под Киевом на Днепровском шоссе произошла авария с участием автомобилей Kia и Porsche 911 Carrera, в результате чего двое человек получили травмы. 

Известно, что водитель Kia на большой скорости зацепил стоящий на обочине Porsche и потерял управление. По словам водителя Porsche, он с девушкой-пассажиром двигался по Днепровскому шоссе в сторону Киева. Мужчина остановил свой автомобиль у обочины дороги и включил “аварийку”, поскольку у машины спустило колесо. Через некоторое время в стоящий автомобиль на высокой скорости врезалась Kia.

Удар пришелся в заднее левое крыло Porsche по касательной. От столкновения мужчина за рулем “корейца” потерял управление, от чего машина, пролетев несколько десятков метров, ударилась задней частью в отбойник, вылетела обратно на дорогу и несколько раз развернулась.

В Kia находились трое человек: водитель и два пассажира (мужчина и девушка). лкогольного опьянения. От удара пострадала девушка-пассажир “корейца”, ее вместе с водителем госпитализировали в ближайшую больницу.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *