Connect with us

Культура

"Ключі Локка": серіал продовжений на другий сезон



Новини культури:Стріммінговий сервіс Netflix продовжив на другий сезон серіал "Ключі Локка", знятий за коміксами сина Стівена Кінга.

Netflix продовжив на другий сезон серіал "Ключі Локка", заснований на однойменному коміксі письменника Джо Хілла (сина Стівена Кінга) і художника Габріеля Родрігеса.

Про це йдеться на офіційній сторінці проекту в Twitter, де опубліковано також ролик до серіалу, а підпис говорить: у другому сезоні буде "більше ключів і демонів".

Про дату виходу нового сезону не повідомляється. Невідомо, коли зможуть початися зйомки, оскільки Netflix на даний момент призупинив зйомки своїх фільмів в США і Канаді через коронавируса.

Перший сезон вийшов 7 лютого і зміг швидко завоювати популярність у глядачів.

Енн Хетеуей отримала роль в екранізації книги Памели Друкерман

За сюжетом, троє дітей Локк разом з матір'ю переїжджають в родовий маєток "Будинок Ключів". У сімейства не так давно помер батько, і всі члени намагаються морально впоратися з горем. У новому будинку Локки знаходять розкидані по будинку таємничі ключі, які наділяють власників містичними силами і зберігають таємницю загибелі батька сімейства.





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

«Фуриоса всегда будет в моих мыслях»: Шарлиз Терон поделилась мыслями о приквеле «Дороги ярости» | Новости. Новости дня. Новости Украины 08 июля 2020


В мае режиссёр Джордж Миллер рассказал, что отказался от технологии омоложения для приквела «Дороги ярости» о Фуриосе. Вместо этого героиню в новом фильме сыграет уже другая актриса. Шарлиз Терон, сыгравшая Фуриосу в «Дороге ярости», поговорила о своих проектах в интервью с The Hollywood Reporter и не стала скрывать — она опечалена, что не вернётся к роли в приквеле.

«Я, конечно, немного опечалена. Я люблю этого персонажа и благодарна, что смогла сыграть маленькую роль в его создании. Фуриоса всегда будет в моих мыслях. Разумеется, я бы хотела увидеть продолжение истории, однако если Джордж считает, что ему стоит пойти в другом направлении, то я доверяю ему», — сказала Терон.

Терон не думает, что смена актрисы плохо скажется на истории. В качестве примера она привела сериал «Чернобыль», в котором британские актёры сыграли жителей СССР, и при этом повествование не пострадало.

В этом же интервью актриса подтвердила, что сиквел «Взрывной блондинки» в «активной разработке». Карантин дал ей время присоединиться к сценаристам с помощью Zoom и поучаствовать в процессе.

Холли Берри отказалась от роли из-за трансгендеров

Продолжением «Взрывной блондинки» занимается также Дэвид Литч, однако выйдет сиквел уже в онлайн-кинотеатре Netflix.



Источник

Continue Reading

Культура

Netflix готовит космическую драму «Away»: первый тизер (Видео) | Новости. Новости дня. Новости Украины 08 июля 2020


Away расскажет об Эмме Грин, бывшей лётчице военно-морских сил США, которая возглавляет первый пилотируемый полёт на Марс. Вместе с ней в космическое путешествие отправляются русский космонавт Михаил Попов, британский учёный-ботаник Квеси Уайзберг-Адебайо, индийский военный лётчик Рам Арья и китайский химик Лу Ван.

Им предстоит пробыть в космосе не меньше трёх лет — и Эмма Грин за это время постепенно понимает, насколько ей тяжело без своего мужа и юной дочери.

Автором идеи Away стал Эндрю Хиндеракер, который до этого работал над сценариями отдельных эпизодов «Страшных сказок». Шоураннером грядущего сериала выступила Джессика Голдберг, известная по «Родителям» (Parenthood).

Главную роль в Away исполнила Хиллари Суэнк, обладательница премии «Оскар» за игру в фильмах «Парни не плачут» и «Малышка на миллион». Все эпизоды сериала выйдут 4 сентября 2020 года.

https://www.youtube.com/watch?v=52y_1eC0UgQ

Создатели «Нарков» от Netflix взялись за экранизацию «Призрака оперы»

Дебютный эпизод космической драмы снял Эдвард Цвик, режиссёр «Кровавого алмаза» и «Последнего самурая».



Источник

Continue Reading

Культура

От режиссера «Дона Уика»: Брэд Питт сыграет Божью Коровку | Новости. Новости дня. Новости Украины 08 июля 2020


Брэд Питт и режиссер «Джона Уика» Дэвид Литч объединят усилия для создания боевика под названием «Bullet Train», который планирует запустить в производство студия Sony Pictures. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, проект будет основан на популярной японской новелле писателя Котаро Исаки.

В центре сюжета две группы наемных убийц, которые оказываются с прямо противоположными целями в одном поезде, следующем в Токио. Питту досталась роль американского киллера по прозвищу Божья Коровка. Утверждается, что стилистически картина будет напоминать боевик «Скорость».

Ранее постановщиком числился Антуан Фукуа, но он уступил место Литчу, сохранив за собой продюсерские функции. Съемочный и прокатный графики пока не уточняются.

Как сообщалось, что в 2020 году Брэд Питт был удостоен премии «Оскар 2020» в номинации «лучшая мужская роль второго плана» за участие в фильме «Однажды… в Голливуде». Он также был удостоен премии KinoNews 2020 как самый сексуальный актер года.

Сериал «Старгерл» по комиксам DC продлили на второй сезон

Что касается Дэвида Литча, то последним на момент публикации данной заметки его режиссерским проектом стал фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу», выпущенный в прокат в 2019 году.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде