Connect with us

Спорт

"Не розумію Фреда": Сульшер не може пояснити вчинок екс-гравця Шахтаря



Новини спорту:Швидше за все, тренер образився на футболіста.

Головний тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер прокоментував слова півзахисника команди Фреда, який раніше заявив, що «червоним дияволам» не вистачає згуртованості.

Норвезька фахівець підкреслив, що в команді немає ніяких проблем, пов'язаних із взаємовідносинами футболістів.

«У плані взаємин у хлопців все в порядку, вони завжди стоять один за одного. Я не бачив інтерв'ю Фреда. Він знає, що в нашій команді всі готові працювати заради один одного. Я не знаю, як переводити і розуміти те, що він сказав. У мене немає ніяких проблем з Фредом, немає ніяких проблем з гравцями, вони віддають всі сили один за одного », — цитує Сульшера ESPN.

Ман Сіті пропустить дві наступні Ліги чемпіонів

Раніше Фред заявив, що деякі футболісти «Манчестер Юнайтед» хочуть все робити поодинці. У той же час бразилець підкреслив, що вірить в Сульшера.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Вулверхэмптон — Манчестер Сити 1:3 видео голов и обзор матча АПЛ 21.09.20



Манчестер Сити украинского хавбека Александра Зинченко в матче с Вулверхэмптоном добыл первую победу в АПЛ 2020/21.

Встреча второго тура чемпионата Англии 2020/21, проходившая на стадионе «Молинью», завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей. 

Горожане уже в первом тайме сделали весомую заявку на победу, забив два гола. Сначала Кевин Де Брюйне, которого Зинченко называет лучшим мастером дальних ударов в мире, реализовал 11-метровый на 20-й минуте. Затем через 12 минут МС провернул шикарную атаку, завершившуюся блестящим командным голом Фила Фодена.

Во втором тайме мексиканский форвард Волков Рауль Хименес немного вернул интригу в матче, отметившись голом головой после подачи справа. Однако Габриэль Жезус уже в компенсированное время невообразимым образом нашел лазейку и сумел пробить из под защитника прямо в ближний угол ворот Патрисиу.

Отметим, полузащитник сборной Украины Александр Зинченко в матче участия не принимал и даже не был заявлен на игру.

Видеообзор матча Вулверхэмптон — Манчестер Сити (1:3)

Напомним, Манчестерский клуб пропускал игру первого тура АПЛ из-за участия в Лиге чемпионов УЕФА 2019/20, где команда Хосепа Гвардиолы достигла четвертьфинала (1:3 с Лионом). Вулверхэмптон после двух туров имеет в своем активе три очка.

В следующем туре МС примет Лестер, а Волки отправятся в гости к Вест Хэму Андрея Ярмоленко. Оба матча пройдут 27 сентября.

Ранее Телеграф сообщал о втором поражении кряду Вест Хэма в новом сезоне английского первенства.



Источник

Continue Reading

Спорт

Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу на старте Серии А




38-летний шведский нападающий в прекрасной форме.



Источник

Continue Reading

Спорт

Паркурист Александр Титаренко совершил сальто между грузовиками на мосту в Киеве — видео



Украинский фрираннер Александр Титаренко совершил невероятный трюк.

Титаренко исполнил Tunnel flip на расстояние 5,2 метров между двумя двигающимися автовозами. При этот данное сальто было сделано в Киеве на Дарницком мосту. Расстояние между грузовиками, которые двигались со скоростью до 20 км/ч, становило 3,5 метров.

Эта была не первая попытка Александра исполнить подобный трюк. В 2019 году на трассе возле Вышгорода (Киевская область) украинец при первом же заходе серьезно травмировал колено и данная затея не увенчалась успехом. Как потом вспоминал экстремал, он «на глаз» определял расстояние и из-за этого допустил оплошнось. Спустя год Титаренко учел предыдущий горький опыт, оправился от повреждения и сумел воплотить в жизнь свою нереальную затею. Кроме того, ему покорился рекорд Украины.

Видео невероятного трюка:

Лана Ветрова, которая является руководителем Национального реестра рекордов Украины, поздравила Александра, отметив его бесстрашие.

Звезда Титаренко на мировой арене паркура зажглась в 2017 году после турнира Red Bull Art of Motion. На греческом острове Санторини украинец сенсационно победил и заставил о себе говорить, как об одном из самым сильных «трюкачей» мира.

Ранее Телеграф сообщал о скандале после боя UFC.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде