Connect with us

Корупція

"Покупайте оружие, украинцы": Гай выступил со срочным призывом


Известный ветеран АТО и волонтер Мирослав Гай обнародовал в Сети пост с призывом для каждого украинца всерьез готовиться к полномасштабной войне с Россией.

На моем аккаунте в Facebook происходят странные, но закономерные вещи.

Я не могу комментировать, то жалобы на посты, попытки авторизации из других мест. Очевидно, пытаются забанить. Кого-то я назвал свинкой и собачкой, где-то назвал убийцами Кремль. Недовольны и нынешние работники “офиса” (Зеленского – ред.) моими постами, уже дважды предлагали встретиться. Поэтому, я так понимаю, что у меня теперь эта история надолго. Ранее банили преимущественно московиты, а теперь уже – и со всех сторон. Ситуация сложная: мир готовится к возможной войне Мы, Украина, очевидно проигрываем на международной арене, есть угроза потери суверенитета и в большей потере территорий, но Украина уже такое проходила неоднократно. Пока у нас есть язык, вера в Украине и один в одного – даже во время безвиры и предательства, – мы устоим. Где все те империи, СССР, Сталин, Гитлер? .. А Украина существует.

Я создал публичную страницу Мирослав Гай, потому что банят, но это сомнительный выход перед теми вызовами, нас ждут. Мои советы в этой ситуации, как всегда – # без_паникы Учитесь оказывать домедицинскую помощь. Если вы военнослужащий в запасе или резерве – подпишите контракт резерва по армией и проходите сборы. Купите легальную оружие: помпу, карабин. Научитесь водить транспортное средство. Создайте семье запасной “аэродром”, по крайней мере, подумайте об этом. Поддерживайте проукраинские волонтерские, общественные, благотворительные организации в своем городе. Поддерживайте армию.

Будьте готовы стать на защиту в своем селе, городе против российского реванша. Пропагандируйте украинское, объясняйте, что наш путь только Украины в Европе. Отвечайте на информационную агрессию. Учите свою семью и друзей перепроверять информацию из нескольких официальных источников, а не из одного канала или сайта. Находите проукраинских лидеров мнений и пишите в них под постами проукраинские комментарии, потому что российские боты имеют финансовую подпитку, а украинских нет. Выходите на акции гражданского протеста против несправедливых судебных решений или антиукраинских государственных инициатив. Если хотим сохранить страну, мы должны быть готовы воевать и убивать за Украину Противодействуйте всему российскому, так как для изменения политической системы в России даже культурные “невинные” меры Кремль использует для войны и политики “мягкой силы” – это когда войну ведут и гуманитарными методами. Напоследок напомню слова Кобзаря: Боритесь – поборете.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.