Connect with us

Спорт

"Той вечір був незабутнім": Клопп розповів про улюбленому моменті в Ліверпуля



Новини спорту:Німецький наставник не здивував відповіддю.

Головний тренер «Ліверпуля» Юрген Клопп поділився спогадами про найулюбленішу моменті за час роботи в клубі

«Фінал Ліги чемпіонів — він закінчився найбільш прекрасним чином. Я ніколи цього не забуду. Той вечір був ідеальним. Все, про що я думав, — це футбол. І це перший фінал, в якому ми здобули перемогу. Сподіваюся, що не останній », — наводить слова Клоппа Liverpool Echo.

Клопп очолив «Ліверпуль» восени 2015 року. У першому сезоні під його керівництвом червоні дісталися до фіналів Кубка англійської ліги і Ліги Європи, проте зазнали поразки в обох матчах.

Інтер хоче перехопити талант МЮ

У минулому сезоні команда завоювала трофей Ліги чемпіонів, після чого добилася перемог в Суперкубку Європи і на клубному чемпіонаті світу. Після 25 турів мерсисайдці лідирують в турнірній таблиці англійської Прем'єр-ліги з відривом в 22 очка від другого місця.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

После падения автобуса в реку погибли 8 футболистов (Фото)


Трагедия произошла в Гане.

В Гане (район Ашанти) молодежная команда ехала на регистрацию в футбольной лиге. Водитель автобуса не справился с управлением и съехал в реку.

Шесть молодых футболистов погибли на месте, еще двое скончались в больнице. Сейчас в тяжелом состоянии находятся 4 футболиста.

Фото молодежной команды

В больницу доставили еще 24 футболиста с разной степенью сложности травм. 



Источник

Continue Reading

Спорт

«Боруссия» (Дортмунд) с победы начала новый сезон Бундеслиги



В стартовом матче дублем отметился норвежский нападающий Эрлинг Холанд.

В матче 1-го тура немецкой Бундеслиги дортмундская «Боруссия» уверенно обыграла менхенгладбахську «Боруссию» 3:0, сообщает Укринформ.

У хозяева мяча забили Рейна и Эрлинг Холанд (дважды). Из других матчей второго дня стартового тура отметим гостевую победу «Хоффенхайма» над «Кельном» 3:2 и домашнее поражение «Вердера» от «Герты» 1:4.

В первом туре отметим еще один поединок, который сыграют 20 сентября: «РБ Лейпциг» — «Майнц» (16:30).

Читайте также: Стал известен день старта нового футбольного сезон немецкой Бундеслиги

Как сообщал Укринформ, в матче-открытии нового сезона Бундеслиги «Бавария» разгромила на своем поле «Шальке» 8:0.

Фото: Getty Images



Источник

Continue Reading

Спорт

Луческу прокомментировал непростую победу Динамо



Румынский наставник киевлян дал оценку победе над Львовом.

Главный тренер Динамо Мирча Луческу дал свой комментарий после поединка УПЛ, в котором его команда обыграла Львов (3:1).

Об этом сообщает официальный сайт ФК Динамо Киев.

— Мы сами усложнили себе игру. Усложнили тем, что вышли на поле с уверенностью в победе в сегодняшнем матче. И допускали детские ошибки. Мы не играли так, как готовились к этому матчу, а больше занимались импровизацией на поле. Соперник был очень мотивирован после проигрыша в первом туре. Нам не удавалось выходить из-под прессинга. Мы пытались делать это при помощи коротких передач, но это было неправильно.

Во втором тайме мы заиграли совсем по-другому. Те футболисты, которые вышли на замену, выполняли на поле то, что должны были делать, то, о чем мы им говорили. Как результат, мы сразу создали четыре или пять хороших моментов у ворот соперников.

— Насколько вы довольны игрой молодых футболистов, в частности Сироты и Забарного?

— Не только они являются молодыми футболистами. Сегодня в стартовом составе вышло много молодых ребят – Цитаишвили, Леднев, Шепелев, Супряга и другие. Они талантливы, но без двух-трех опытных игроков им сложно играть. Мы строим команду, я доверяю молодым игрокам, и всё зависит от них. На тренировках они очень хорошо работают. Осталось воплощать это все в играх.

Через несколько дней нам предстоит сыграть в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Наверное, это также отразилось сегодня на наших игроках, все думали уже об этом матче.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде