Connect with us

Культура

"Захопили" прокат: в Кореї скаржаться на "Холодне серце 2"



Новини культури:Скандали навколо анімаційної стрічки "Холодне серце 2" не вщухають.

Більш того, чим вищі касові збори отримує картина, тим більше скандальні новини поширюються. На цей раз на мультфільм від Disney поскаржилися в Південній Кореї за нібито "захоплене" прокатне час в кінотеатрах.

Тільки в мережі заговорили про чергове рекорд мультфільму "Холодне серце 2" в День подяки, як диснеївський мульт знову звинуватили в проступки. Як повідомляє видання The Hollywood Reporter, в підрозділ Disney в Південній Кореї надійшла скарга на компанію і їх роботу від місцевої неурядової організації організація Public Welfare Committee (PWC).

Вони заявляють, що відома кіностудія порушила антимонопольне законодавство країни, заповнивши мультфільмом "Холодне серце 2" 88% сеансів в кінотеатрах Південної Кореї. Тобто стрічка, яка стала рекордсменом в декількох категоріях і отримала великий успіх, стала домінантною серед усіх картин.

На хвилі успіху: "Холодне серце 2" встановив черговий рекорд

Однак варто додати, що, незважаючи на скарги від організації, мультфільм "Холодне серце 2" користувався великою популярністю в Південній Кореї, зокрема, кількість проданих квитків досягає 8,5 мільйона одиниць, а касові збори становлять понад 60 мільйонів доларів. Такі показники дозволили Південній Кореї зайняти третє місце в рейтингу найбільш популярних світових ринків для "Холодного серця".



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Сериал «Меломанка» с Зои Кравиц закрывается



Сериал, в котором Зои Кравиц сыграла главную роль и выступила исполнительным продюсером, не получит второй сезон на Hulu.

Hulu довольно долго шел к такому решению. После долгих раздумий сервис решил, что даже несмотря на успех шоу (на Rotten Tomatoes у сериала 86% «свежести» от критиков и 82% — от зрителе), сериал все же решено закрыть. Об этом  сообщает издание Deadline.

Авторы сериала намекали, что сериалу можно сменить «дом», и перевести «Меломанку» на другую платформу. Но этот процесс очень долгий, поэтому в успех они особо не верят. Но, как говорится, надежда умирает последней. 

Напомним, что сериал «Меломанка» это переосмысление романа Ника Хорнби 1995 года и  экранизации 200 года — фильма «Фанатик» с Джоном Кьюсаком.

Возвращаемся в 90-е: «Шоу Рена и Стимпи» вернется на экраны спустя 25 лет после закрытия

По сюжету главный герой, владелец музыкального магазина, решает пересмотреть свое прошлое через музыку и поп-культуру,  и выяснить у своих бывших, почему они так и не смогли построить и с ним отношения.



Источник

Continue Reading

Культура

«Вдруг все скучные вещи стали волшебными»: Александр Рыбак выпустил новый клип (Видео)



Норвежский певец Александр Рыбак выпустил вторую за месяц видеоработу. «Магический» клип на песню Magic представлен на Youtube-канале Рыбака.

В новом клипе победитель Евровидения предстал в самых разных жизненных ситуациях, которые происходят жизни любого каждый день. Действия видео  происходят в различных локациях: в доме, на улице, на стадионе, в парикмахерской, у воды…

Клип вышел очень ярким и оптимистическим.

Как рассказал певец, песню Magic он написал, когда был готов опустить руки из-за зависимости от таблеток. Но восстановиться ему помогла обычная девушка по имени Мартина. А точнее ее блог, в котором она делиться подробностями своей сложной болезни. Девушка практически каждый день находится в больнице, но все же не сдается.

Группа Jonathan Livingston выпустила атмосферный клип на песню «Подаруй мені ріку» (Видео)

Александр добавил, что именно с помощью Мартины и ее блога артист восстановился, снова стал улыбаться на улице, танцевать по тропинкам, и вдруг все скучные вещи стали волшебными.

«Я не могу дождаться, когда вы все станете танцевать и петь под эту летнюю песню и распространять магию среди тех, кому это может понадобиться» — поделился Александр Рыбак.



Источник

Continue Reading

Культура

Возвращаемся в 90-е: «Шоу Рена и Стимпи» вернется на экраны спустя 25 лет после закрытия



Comedy Central сообщил о планах по возрождению «Шоу Рена и Стимпи», который закрыли более 25 лет назад.

Переосмыслением серии займется новая команда авторов. По задумке студии, сериал будет ориентироваться на современное поколение, но тем не менее будет рассчитан на взрослую аудиторию. 

О других деталях пока не сообщается, так же как не раскрывается дата релиза и имена создателей. 

«Шоу Рена и Стимпи» впервые попал на экраны в 1991 году на канале MTV и транслировался до 1996 года. 

Сюжет мультсериала разворачивается вокруг пса-астматика Рена и бесхвостого кота Стимпи. Каждый главный герой обладал своими странностями. 

Шоу было наполнено черным и деструктивным юмором и сопровождалось большим количеством сцен насилия. 

Comedy Central также работает над перезапуском «Бивиса и Баттхеда» — культового мультсериала о двух отмороженных американских подростках. 



Источник

Continue Reading

Новости в тренде