Connect with us

Культура

«Рад бы вернуться»: звезда «Гарри Поттера» хочет сыграть в «Фантастических тварях»



Новости культуры:Актер хочет сыграть одну из своих трех ролей из «Гарри Поттера», но также согласен и на новую.

Уже точно известно, что в 2021 году поклонников Волшебного мира Джоан Роулинг ждет третья часть «Фантастических тварей» с участием Эдди Редмэйна, Джонни Деппа и Джуда Лоу. Это ответвление истории о Гарри Поттере выступило некой ретроспективой известной истории, показывая события, произошедшие за много лет до прибытия Гарри и его друзей в Хогвартс.

И на днях выяснилось, что Уорвик Дэвис, сыгравший в саге о юном волшебнике сразу три роли, не прочь появиться и в «Фантастических тварях». Актер, известный своим небольшим ростом, сыграл в саге двух разных гоблинов, а также профессора Филиуса Флитвика.

В одном из интервью Дэвис заявил, что был бы рад погрузиться в эту часть Волшебного мира, а поскольку там есть определенные кроссоверы, то он мог бы сыграть даже одного из своих прежних персонажей. Так что если Роулинг захочет вернуть на экраны гоблинскую расу, один прекрасный кандидат у нее уже есть.

Если учесть, что франшиза может уделить больше внимания молодому Дамблдору (Джуд Лоу) в стенах школы, логично предположить, что зрителям могли бы рассказать и о прошлом профессора Флитвика — еще до того, как он стал главой Когтеврана. Но даже если прежних персонажей Дэвиса не удастся включить в сюжет, он уже выразил готовность попробовать себя в какой-нибудь новой роли.

 Стало известно, когда начнутся съемки третьей части «Фантастических тварей»

Пока о триквеле «Фантастических тварей» известно немного. Ожидается, что съемки стартуют в бразильском Рио-де-Жанейро весной 2020 года, а премьера ленты ориентировочно состоится 12 ноября 2021 года.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Сериал «Дьяволы» с Патриком Демпси: известна дата выхода



Новости культуры:Режиссерами проекта выступают Ник Харран («Шерлок») и Ян Мичелини («Дон Маттео»).

Финансовый триллер «Дьяволы» (Devils) со звездой сериала «Анатомия страсти» Патриком Демпси выйдет осенью на The CW. Об этом сообщает variety.

В сериале также снимались Лайа Коста, Малачи Кирби, Пия Мечлер, Пол Чоудри, Гарри Мичел и Салли Харсмен.

Проект основан на бестселлере итальянского писателя Гвидо Мария Брера. Книга частично вдохновлена финансовым кризисом, потрясшем мир в 2008 году.

Самый популярный на HBO Max: какой проект стал «победителем»

Действия 10 эпизодов сериала будут разворачиваться в Лондонском офисе одного из крупнейших банков Соединенных Штатов. Туда приезжает глава отдела трейдинга Массимо Руггеро (Борги) из Италии, его гидом по миру финансов становится руководитель банка Доминик Морган (Демпси). Когда же Руггеро оказывается вовлечен в международную финансовую войну, потрясшую Европу, ему приходится выбирать присоединиться к своему некогда ментору или же выступить против него.



Источник

Continue Reading

Культура

Юная Нанди Бушелл выступила против расизма, исполнив песню Guerrilla Radio (Видео)



Новости культуры:Юная барабанщица Нанди Бушелл сыграла Guerrilla Radio группы Rage Against The Machine и выступила против расизма.

10-летняя барабанщица Нанди Бушелл, которая прославилась кавером на песню In Bloom Nirvana, опубликовала фрагмент исполнения Guerrilla Radio группы Rage Against The Machine в поддержку движения против расизма #BlackLivesMatter (Черная жизнь значима).

«Солидарность в борьбе с расизмом!» — гласит надпись в ее соцсетях, где опубликован ролик.

В видео Black Lives Matter также написано на ее барабанах, а на гитаре — Fight Racism (Борьба с расизмом).

THE MAUNT выпустили интерактивный клип «Blackout» (Видео)

Guerrilla Radio — одна из любимых песен Нанди. Талант девочки бесспорен, поскольку она фактически играла все три партии Guerrilla Radio — включая гитару, бас-гитару и даже ударные.



Источник

Continue Reading

Культура

Не Игра Престолов, и не Друзья: какой сериал стал самым популярным на HBO Max



Новости культуры:Самым популярным сериалом HBO Max стала анимация о кролике Багз Банни.

Самым популярным сериалом новой платформы HBO Max, которая стартовала 27 мая, стал не «Игра престолов», как все думают, а анимация о кролике Багз Банни — «Looney Tunes».

Как сообщает Bloomberg, за первые 4 дня после запуска мультфильмы возглавили список с показателем востребованности в 19,4 раза выше среднего, а следом за ними расположился спин-офф «Улицы Сезам» — «Не совсем позднее шоу с Элмо».

Помимо него, сервис запустился с такими оригинальными проектами, как «Не совсем позднее шоу с Элмо» и «Личная жизнь» с Анной Кендрик, вошедшие в топ-3.

Вышел первый трейлер сериала «Перри Мейсон» (Видео)

Что касается ставших культовыми проектов HBO «Игры престолов» и «Клана Сопрано», а также «Друзей» и «Теории большого взрыва», то они не нашли у подписчиков большого спроса.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде