Connect with us

Культура

Режисер Квентін Тарантіно почав роботу над книгою



Новини культури:Режисер планує написати книгу за мотивами фільму "Одного разу в … Голлівуді".

Режисер Квентін Тарантіно всерйоз замислюється над тим, щоб перетворити свій фільм "Одного дня … в Голлівуді" в роман. І навіть вже робить перші замітки.

Про це він розповів під час подкасту Pure Cinema пише Daily Mail.

За словами постановника, він почав про це замислюватися, коли його фільм був номінований на "Оскар" і викликав обговорення по всьому світу через сюжету.

ЗМІ: Даніела Пік народила Квентіну Тарантіно первістка

"Раніше я ніколи не замислювався над тим, щоб писати романи на основі своїх сценаріїв. Але тепер ця ідея здається мені класної. Я багато про це міркую. Мабуть, я б перетворив "Одного разу в … Голлівуді" в книгу ", — заявив Тарантіно.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Документальный фильм «40 лет Рокки: Рождение классики» выйдет онлайн



Новости культуры:Легенда американских боевиков Сильвестр Сталлоне расскажет о создании легендарного фильма 1976 года.

Документальный фильм «40 лет Рокки: Рождение классики» (40 Years of Rocky: The Birth of a Classic) выйдет онлайн.

Лента будет состоять из интервью и эксклюзивных ранее неизданных видеоматериалов со съемок, снятых режиссером картины Джоном Г. Эвилдсеном и одним из основателей студии «Трома» Ллойдом Кауфманом. Основным рассказчиком за кадром выступит Сильвестр Сталлоне.

Режиссером документального фильма стал Дерек Уэйн Джонсон, который в 2017 году уже выпускал документальный фильм о постановщике «Рокки» Джоне Г. Эвилдсене под названием «Джон Г. Эвилдсен: Король аутсайдеров» (John G. Avildsen: King of the Underdogs).

Съемки «Аватаров»: Кэмерон и Ландау вернулись в Новую Зеландию

Цифровой релиз документального фильма запланирован на 9 июня. 



Источник

Continue Reading

Культура

Американские музыканты и лейблы поддержали многочисленные протесты в США


Новости культуры:Музыкальная индустрия США выступила против расовой дискриминации.

Музыкальная индустрия США поддержала протесты, которые вспыхнули в США после убийства Джорджа Флойда. Музыканты и лейблы стали участниками акции Blackout Tuesday, в рамках которой приостановили работу и выступили против расовой дискриминации, сообщает CNET.

Инициаторами акции стали Джамиля Томас и Брианна Агьеманг, две темнокожие женщины, которые работают в музыкальной индустрии. Среди тех, кто присоединился к акции, Мик Джаггер и группа The Rolling Stones, студии Warner Music Group, Universal Music, Sony Music и другие.

Знаменитости публикуют в социальных сетях посты с черными квадратами с хештегом #TheShowMustBePaused или #BlackoutTuesday, которым подтвердают участие в акции.

Скриншот страницы www.instagram.com/blackouttuesday.

«Невыносимо смотреть на то, как Америка снова разрывает сама себя на части из-за расовых вопросов. Я присоединяюсь к своим коллегам-артистам и принимаю правила Blackout Tuesday для борьбы с расовой дискриминацией и социальным неравенством«, — написал Джаггер.

Адель поддержала протестующих в США, опубликовав фото Джорджа Флойда

На странице студии Columbia Records отмечается, что «это не выходной, но день для рефлексии и поиска путей возможности двигаться дальше сообща«.

К акции Blackout Tuesday присоединились также пользователи социальных сетей. Как отмечает The Verge, многие пользователи ставят под такими постами хештег #BlackLivesMatter или #BLM. Таким образом, сообщения с черными квадратами перекрывают собой те, в которых содержится полезная информация о протестах и документируются случаи насилия.





Источник

Continue Reading

Культура

Режиссер Чад Стахелски раскрыл новые детали о фильме «Джон Уик 4»



Новости культуры:В фильм «Джон Уик 4» войдут кадры, вырезанные из третьей части.

В фильме «Джон Уик 4» войдут кадры и экшн-сцены, которые были вырезаны из третьей части. Об этом The Hollywood Reporter рассказал режиссер картины Чад Стахелски.

Постановщик намекнул, что эти эпизоды вдохновлены вестернами, картинами о самураях и рыцарях.

«Есть пара вещей. У нас было несколько тем, и я сократил их до самого необходимого. Были две последовательности действий, которые мы действительно задумали, но у нас просто не было места для них. Мы вырезали их из фильма. Надеюсь, что 90% этих кадров я смогу вернуть в «Джон Уик 4». Там есть момент, где я точно могу их вставить«, — рассказал режиссер.

Lionsgate перенесла премьеру «Джон Уик 4» из-за COVID-19

Съемки четвертой части серии были отложены из-за коронавируса. Поэтому премьеру «Джона Уика» перенесли на год — фильм выйдет не раньше мая 2022 года.





Источник

Continue Reading

Новости в тренде