Connect with us

Культура

Режисер "Логана" пояснив, чому не побоявся вбити Росомаху



Новини культури:Чи не кожен був готовий до тих емоційним американських гірок, які для них приготував сценарист і режисер "Логана" Джеймс Менголд.

Вирушаючи на перегляд "Логана", багато шанувальників франшизи "Люди Ікс" знали, що цей фільм стане останнім для Х'ю Джекмана в образі Росомахи.

Кінцевим пунктом цієї фантастичної поїздки стала смерть головного героя, що стало одночасно і обманом, і перевищенням глядацьких очікувань.

Коментуючи загибель Росомахи, Менголд в інтерв'ю ComicBook сказав:

У цей процес залучено менше людей, ніж можна подумати. Спочатку були тільки я і Х'ю [Джекман]. Оскільки цей фільм замислювався як останній для нього, здавалося логічним, що він або виїде в захід, або помре. Було потрібно придумати якийсь завісу для цієї історії. Адже це логічна передумова, чи не так? Або у нас буде фінал в стилі "Шейна", коли герой вирушає в невідомі гірські дали, або ж його потрібно вбити.

"Блудний син" з Майклом Шином продовжений на новий сезон

Перший варіант застосовувався у всіх попередніх фільмах про Росомаху, але на цей раз інше рішення напрошувалося само собою. Було відчуття кінця, яке потрібно було втілити на екрані, підвівши риску під багаторічним спадщиною Хью в цій ролі.

Менголд також розповів, що студія Fox без вагань погодилася з рішенням вбити Росомаху в кінцівці "Логана". За словами режисера, все сприймали такий результат як неминучий, але природний, тому що це було завершення тривалої легенди.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Тарантино не будет снимать «Звездный путь»: режиссер выбыл из проекта



Квентин Тарантино не будет принимать участие в съемках следующего фильма по вселенной «Звездный путь».

Согласно данным издания Deadline, Тарантино ушел из проекта. Впрочем причины произошедшего не раскрываются. 

Впервые об участии Тарантино в съемках нового фильма серии «Звездный путь» заговорили еще в 2017 году. Тогда сообщалось, что режиссер обратился к студии Paramount и продюсеру Джею Джею Абрамсу с некой «интересной идеей» по развитию франшизы. 

По слухам эта лента могла бы получить рейтинг R (лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя, — ред.) и будет рассчитана на взрослую аудиторию. Впрочем этот проект в производство так и не запустили. 

Последним на данный момент фильмом по вселенной является «Звездный путь 3: Бесконечность». Его представили зрителям в 2016 году.

Фильм слабо стартовал в прокате, собрав лишь $343 миллиона при бюджете в $185 миллионов. 

В конце 2019 года появилась информация, что Paramount рассматривает в качестве постановщика продолжений Ною Хоули, известного по сериалам «Фарго» и «Легион».



Источник

Continue Reading

Культура

Официально: Джаред Лето сыграет Энди Уорхолла



Американский рок-музыкант и актер, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars сыграет Энди Уорхола в новом байопике.

Джаред Лето перевоплотится в эксцентричного художника Энди Уорхола. 6 августа, в день рождения легенды поп-арта в этом признался сам актер.

Лето поделился в своем Twitter, сопроводив новость несколькими фотографиями Уорхола 1987 года: «Да, это правда, я буду играть Энди Уорхола в предстоящем фильме. Я так благодарен и взволнован этой возможностью«.

Известно, что Лето приобрел права на экранизацию книги Виктора Бокриса «Уорхол: биография», выпущенную через 2 года после ухода художника из жизни, вместе с продюсером Майклом Де Лукой.


Теперь уже точно: Lionsgate готовит сиквел «Грязных танцев»

Сценарием займется Теренс Винтер, номинированный на Оскар за сценарий к фильму «Волк с Уолл-стрит».

Напомним, компания Sony Pictures из-за пандемии коронавируса объявила о массовом переносе дат премьер своих новинок. Так, премьера «Морбиуса», в которой Джаред Лето сыграл главную роль, перенесли на 2021 год.





Источник

Continue Reading

Культура

«Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом: новый тизер сериала от HBO (Видео)



В сети показали тизер психологического триллера под названием «Отыграть назад». Главные роли исполнили голливудские актеры Николь Кидман и Хью Грант.

Канал HBO представил очередной тизер мини-сериала, режиссером которого выступила датчанка Сюзанна Бир, известна своей работой над фильмом «После свадьбы» с Мадсом Миккельсеном.

В основу сюжета легла книга «Ты должна была знать» Джин Ханфф Корелиц.

Сериал расскажет об успешной психологе Грейс Сакс, которая скоро собирается выпустить первую книгу. У нее есть любимый муж и сын, который ходит в элитную частную школу в Нью-Йорке. Но накануне публикации книги ее жизнь начинает катиться в пропасть.

https://www.youtube.com/watch?v=pA-kLY4Wog4

В проекте также сыграли Эдгар Рамирес, Дональд Сазерленд, Ноа Джуп, Лилиана Рэй, Софи Гробель, Матильда Де Анжелис и Исмаэль Круз.

Идрис Эльба подтвердил работу над фильмом «Лютер»: «У нас будут безграничные возможности»

Премьера мини-сериала запланирована на 25 октября 2020 года.

Как сообщалось ранее, вышел первый трейлер сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками» для HBO Max.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде