Connect with us

Спорт

Результаты тестов динамовцев на COVID-19 перед матчем с «Гентом» отрицательные



Перед вылетом в Бельгию на первый поединок раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов против «Гента» киевские динамовцы сдали очередные плановые тесты на наличие коронавируса COVID-19.

Как сообщает официальный сайт ФК «Динамо» (Киев), тесты всех футболистов, тренерского штаба и административного персонала, задействованного в работе первой команды «Динамо», показали отрицательный результат, передает Укринформ.

Сегодня во второй половине дня делегация «бело-синих» отправится в Бельгию на матч с «Гентом», который состоится в среду, 23 сентября, на «Геламко Арене». Начало — в 22.00 по киевскому времени.

Читайте также: «Динамо» обыграло «Львов» в чемпионате Украины по футболу

Ответный матч пройдет на НСК «Олимпийский» в Киеве во вторник, 29 сентября, и также начнется в 22.00.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Шевченко объявил расширенный состав сборной Украины по футболу



Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко обнародовал расширенный список футболистов национальной команды для подготовки к ноябрьским матчам.

В список, который сократится ближе к началу сбора, вошли 32 игрока, среди которых один дебютант — защитник донецкого «Шахтера» Виктор Корниенко, сообщил пресс-атташе национальной сборной Александр Гливинский.

11 ноября «сине-желтые» в Хожуве проведут товарищескую встречу с Польшей, 14-го в Лейпциге в Лиге наций сыграют с Германией, а 17-го в Люцерне — со Швейцарией.

Читайте также: Сборная Польши по футболу назвала состав на матч против Украины

Состав сборной Украины по футболу:

вратари — Андрей Пятов («Шахтер»), Георгий Бущан («Динамо»), Андрей Лунин («Реал», Испания)

защитники — Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, Валерий Бондарь, Виктор Корниенко (все — «Шахтер»), Виталий Миколенко, Илья Забарный, Денис Попов, Александр Караваев, Александр Тимчик (все — «Динамо»), Евгений Чеберко (ЛАСК, Австрия) Ефим Конопля («Десна»), Эдуард Соболь («Брюгге», Бельгия), Богдан Михайличенко («Андерлехт», Бельгия);

полузащитники — Тарас Степаненко, Виктор Коваленко, Марлос (все — «Шахтер»), Сергей Сидорчук, Николай Шапаренко, Виктор Цыганков (все — «Динамо»), Евгений Макаренко («Кортрейк», Бельгия), Игорь Харатин, Александр Зубков (оба — «Ференцварош», Венгрия), Руслан Малиновский («Аталанта», Италия), Александр Зинченко («Манчестер Сити»), Евгений Шахов (АЕК, Греция), Андрей Ярмоленко («Вест Хэм», Англия);

нападающие — Роман Яремчук («Гент», Бельгия), Жуниор Мораес («Шахтер»), Владислав Супряга («Динамо»).

Фото: uaf.ua.



Источник

Continue Reading

Спорт

Баскетболисты Одессы подрались в одном из ресторанов города — видео



Баскетболисты БК Одесса вновь стали участниками драки.

В сети появилось видео побоища в одном из одесских ресторанов. Предположительно, в нем приняли участие двое американских легионеров баскетбольного клуба Одесса, выступающего в в высшем дивизионе чемпионата Украины, Баден Джаксен и Дрю Брендон. На видео, опубликованном телеграм-каналом xydessa, видны как удары и толчки, так и использование газового баллончика.

БК Одесса в своем последнем матче обыграл Будивельник со счетом 86-69. В регулярном сезоне украинской Суперлиги одесский клуб идет на шестом месте.

Телеграф напоминает, что одесситы уже прославились дракой в начале сезона. В контрольном матче против «Тернополя» баскетболисты устроили настоящее побоище, которое увенчалось для Джаксена переломом челюсти.



Источник

Continue Reading

Спорт

Врач рассказал о характере травмы Ломаченко



Доктор Нил Ельаттрач, прооперироваший в понедельник экс-чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко, рассказал о характере травмы украинского боксера.

По словам хирурга, повреждение серьезное, но оно не повлияет на дальнейшую карьеру Василия, сообщает Klitschko-brothers.com

«Когда он приехал из Украины на последние этапы подготовки к бою, у него были проблемы с плечом. Оказалось, он сильно ушиб вращательную манжету и отколол кусок хряща, о чем мы тогда не подозревали, — заявил врач. — Но мы знали, что он сильно повредил манжету и повредил кость в месте прикрепления вращательной манжеты к плечу. Это было примерно за шесть недель до боя, и мы доставили его туда, где ему было достаточно удобно тренироваться. Он мог нормально готовиться, но ушиб продолжал причинять ему боль во время боя. Мы прооперировали Василия в понедельник вечером».

Читайте также: Бокс: катмен назвал главные причины поражения Ломаченко от Лопеса

Как сообщал Укринформ, 23-летний американец Лопес стал в ночь с субботы на воскресенье самым молодым абсолютным чемпионом мира в истории легкого веса, отобрав в Лас-Вегасе (Невада, США) у 32-летнего Ломаченко чемпионские пояса WBC, WBA Super и WBO.

Фото: klitschko-brothers.com.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде