Connect with us

Коррупция

РФ испытывает свою недовакцину на живых людях востока Украины под видом гуманитарной помощи, – блогер



То, что у этой типа вакцины немерено побочных эффектов, радует — больше шансов, что Украина сэкономит пули и снаряды. При этом кураторы из России, несмотря на все риски заразиться вирусом, наотрез отказались колоть себе этот яд.

Об основных событиях в ОРДО, связанных с эпидемией коронавируса, рассказал блогер Фашик Донецкий, сообщает UAINFO.org. Орфография и стилистика автора сохранены.

«Эпидемия вируса на оккупированных шагает полным ходом. Стоит отметить, что виноваты в этом, в первую очередь, россияне, которые проспонсировали пропагандистское мероприятие под названием каньцерт лепса в Донецке, именно после концерта, через 2-3 недели случилась вспышка вируса. Напоминаю, спонсором танцев и плясок в Донецке выступил гру-шный «русский центр», который оплатил «рюмку на столе» в целях пропаганды, поэтому винить в случившемся некого, кроме собственной тупости.

Опыты на людях. Это почти секретное мероприятие идёт полным ходом на глазах у всего мира — рф в тупую испытывает свою недовакцину на живых людях востока Украины под видом гуманитарной помощи. Логика в этом всём есть: жители дыныры не пожалуются, а если даже и умрут, всегда можно это списать на любую другую болезнь [бумага не краснеет, ага]. Ну и самое главное в этом всём для рф то, что опыты вакцины производства рф абсолютно бесплатны. Nothing personal, just businnes, так сказать.

Испытание русской вакцины на коллаборантах высшего и низшего звена. Такое тоже было, русские кураторы сняли результаты после применения вакцины на предателях и отправили в москву. Жаль, что никто не сдох [по крайней мере пока]. Но то, что у типа вакцины немерено побочных эффектов радует — больше шансов, что Украина сэкономит пули и снаряды, а супчик в ампулах отправит к сталину не одного коллаборанта.

Отказ кураторов из рф применять вакцину на себе. Если честно, то это самая эпичная новость из всех эпичных, ибо даже кураторы из рф, несмотря на все риски заразиться вирусом, наотрез отказались колоть себе этот яд. Вместо типа вакцины кураторы из рф обкололись иммуностимуляторами, чем всерьез испугали высшее оккупационное руководство дрындыды в лице пушилина и прочих коллаборантов.

Наплевательское отношение к эпидемии вируса в Донецке. Нет, никто не говорит, что ранее людей пособники оккупантов берегли, особенно гражданских, но показательное наплевательское отношение похоже минимум на саботаж, максимум на тихий геноцид жителей региона. Да, понимаю, что верхушке дыныры насрать в принципе сколько сдохнет цивильных, ибо у всех топ-коллаборантов есть и недвижимость в москве, и гражданство рф, но …

Но даже для дыныры это дно. Учитывая количество пенсионеров на оккупированных, проблему с качественными и доступными медикаментами, низкой квалификацией врачей, экологией и продуктами питания реально плохого качества, давать вирусу шанс на территории дрындыды — это то же самое, что бросать шумовые гранаты в кардио отделение с надеждой на чудо. Только чуда не случится. Будут трупы. Много. Уже после первых морозов», – пишет Фашик Донецкий.



Источник — Антикор

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коррупция

У столиці побили ветерана АТО і його дружину | СтопКор


У Києві на дорозі в результаті конфлікту побили ветерана АТО, звільненого з полону, а також його дружину. Відносно підозрюваних було відкрито кримінальну справу, молодим людям загрожує покарання у вигляді позбавлення волі на строк до 4 років. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Києва.





Источник

Continue Reading

Коррупция

Туск заявив, що ЄС продовжить підтримувати Білорусь



Голова Європейської народної партії Дональд Туск, який впродовж п’яти років очолював Європейську раду (у 2014–2019 роках), розповів про допомогу, яку Європа може надати Білорусі.

Про це він розповів в інтерв’ю Радіо Свобода.

Впродовж останніх місяців, за словами Туска, Європа зайнята подоланням пандемії, що стало головною турботою європейців. Проте, вважає Туск, для підтримки Білорусі можна зробити більше, ніж вже зроблено. Головне, за його словами, об’єднати устремління ЄС в цілому, зусилля урядів країн ЄС і громадську думку.

«Я продовжую перебувати під враженням від недавньої зустрічі зі Світланою Тихановською і іншими лідерами білоруської опозиції. До певної міри вони дуже романтично налаштовані, це дуже сміливі і навіть героїчні люди. У той же час вони – реалісти. Вони знають, що реально, а що нереально, коли мова йде про сприяння з боку ЄС. Вони усвідомлюють, що у нас є свої обмеження, враховуючи і певні відмінності між державами-членами ЄС. Тому дуже важливо, щоб ніхто не опускав руки, тому що перемога не за горами», – сказав він.

Туск, який народився в 1957 році в Гданську (на батьківщині незалежної профспілки «Солідарність») і був прем’єр-міністром Польщі (з 2007-го до 2014 року), розповів про свій особистий досвід: «Коли я був ще молодим борцем проти комуністів у Польщі, я пам’ятаю, що люди виходили на вулиці, а спецназ їх бив. Але ще я пам’ятаю, наскільки ефективним може бути ненасильницький рух опору. І саме такий спротив режиму притаманний тепер Білорусі».

Він додав, що оптимістично налаштований щодо продовження підтримки Білорусі з боку Європейського союзу.



Источник — Антикор

Continue Reading

Коррупция

В России назвали ОРДЛО одним из каналов распространения коронавируса



В ФСБ назвали оккупированные территории Украины на Донбассе одним из каналов распространения коронавируса в России.

Об этом сообщил начальник погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Сергей Кудряшов, передает местное издание DonDay.

По словам Кудряшова, ежедневно из оккупированных районов Донецкой и Луганской областей в Ростов прибывает около 2 тысяч человек, которых не проверяют сотрудники Роспотребнадзора. Он заявил, что через 8 мест пересечения границы за сентябрь-октябрь прошли 84 550 человек.

«Эпидситуация в Луганской, Донецкой областях и в Украине тяжелая. И это один из каналов, через который к нам могут поступать больные коронавирусом и распространять его. Прошу принять решение по командированию на постоянной основе туда сотрудников Роспотребнадзора», — сказал Кудряшов.

При этом главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев заявил, что ведомство знает о сложившейся ситуации, но считает, что «законных оснований выставить там людей нет».

В России за время пандемии выявлено 1,48 млн зараженных коронавирусом. Зафиксировано 25 525 летальных исходов.



Источник — Антикор

Continue Reading

Новости в тренде