Connect with us

Спорт

Руслан Костишин — кращий тренер стартового туру чемпіонату України з футболу



Всеукраїнське об'єднання тренерів з футболу визначило кращого тренера 1-го туру чемпіонату України серед клубв УПЛ.

Першим став наставник новачка вищого дивізіону — Ковалевського "Колоса" Руслан Костишин, повідомляє прес-служба УПЛ.

Команда Костишина розпочала чемпіонат з перемоги над учасником єврокубків "Маріуполем" — 2: 1.

"Колос" — перший сільський клуб, який досяг УПЛ. За 5 років під керівництвом Костишина він піднявся з чемпіонату Київської області до вищого дивізіону, зробивши п'ять кроків вгору по сходах чемпіонату України з футболу ", — йдеться в повідомленні.

Читайте також: Тайсон — кращий футболіст стартового туру чемпіонату України

Якщо врахувати останній тур регулярного сезону Першої ліги, два матчі плей-офф і початок чемпіонату УПЛ, "Колос" не програє вже чотири матчі, здобувши за цей час три перемоги при єдиною нічиєї із загальною різницею забитих і пропущених м'ячів 7: 3.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Левандовски эффектно забил свой 50-й гол в сезоне после паса Нойера


Лучший сезон в карьере польского бомбардира.

“Бавария” выиграла Кубок Германии, обыграв в финале леверкузенский “Байер” со счетом 4:2. Два мяча “Баварии” забил лучший бомбардир команды Роберт Левандовски.

Особенно примечательным получился первый гол поляка. Голевым пасом отметился Мануэль Нойер – вратарь “Баварии” точно выбил мяч на Левандовски, который решился на удар с дальней дистанции.

Этот гол стал для Левандовски 50-м за “Баварию” в сезоне, затем он забил еще 51-й гол. 34 гола в 31 матче Бундеслиги, Лига чемпионов – шесть матчей, 11 голов, в кубке Левандовски забил шесть голов в пяти поединках.



Источник

Continue Reading

Спорт

Усик занял высокое место в рейтинге IBF


Украинец Александр Усик занял третье место в обновленном рейтинге IBF.

Украинский боксер-профессионал супертяжелого веса Александр Усик (17-0, 13 КО), который провел лишь один поединок в хэвивейте, занял третье место в обновленном рейтинге Международной боксерской федерации (IBF).

Чемпионом по этой версии является британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который вернул пояс IBF. WBA. WBA и IBO в бою-реванше с Энди Руисом.

Опережают украинца в рейтинге болгарин Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) — номер один в рейтинге и официальный претендент на титул, а также Чарльз Мартин  (28-2-1, 25 КО) — бывший чемпион мира.

Отметим, следующий соперник украинца Дерек Чисора занимает 9-е место в рейтинге.

Топ-10 рейтинга IBF:

  • Кубрат Пулев
  • Чарльз Мартин
  • Александр Усик
  • Майкл Хантер
  • Энди Руис
  • Филип Хргович
  • Джозеф Паркер
  • Том Шварц
  • Дерек Чисора
  • Тони Йока

Ранее Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал свою версию рейтинга супертяжей за июль 2020 года. В нем также нашлось место Александру.



Источник

Continue Reading

Спорт

Миколенко: Шахтер для Динамо серьезный раздражитель


Защитник «Динамо» Виталий Миколенко дал комментарий перед матчем 29-го тура чемпионата Украины с «Шахтером»:

— Конечно, в моральном и физическом плане после поражений восстанавливаться сложнее. Но вместе с тем, думаю, мы будем гораздо злее и постараемся отдать все силы для победы в этом матче.

— У вас было достаточно времени на подготовку, учитывая, что команда работала в недельном цикле?

— Да, те ребята, которые играли с «Десной», уже восстановились, и, начиная со среды, мы готовились к игре в полном составе. Конечно, имею в виду тех, кто был здоров.

— Вы пропустили прошлый поединок с «Десной» из-за повреждения, как чувствуете себя сейчас?

— Вместе со всеми еще не готовлюсь. С момента травмы, которую я получил после матча с «Колосом», по прогнозам врачей на восстановление у меня было 14 дней. Вместе с медицинским персоналом прилагаю все усилия, чтобы успеть восстановиться к игре с «Шахтером», попасть в состав и помочь команде. Но сказать наверняка, удастся ли это, невозможно.

Динамо — Шахтер: анонс и где смотреть

— Предстоящий матч не будет иметь турнирного значения для «Шахтера», но будет важным для «Динамо», которое борется за второе место. Хватит ли матчу напряжения и зрелищности?

— Думаю, у «Шахтера» тоже будет мотивация играть на победу — наша команда для них такой же серьезный раздражитель, как и они для нас, потому недооценки или расслабленности не будет. Для нас же это принципиальная игра: нам нужно и очки набирать, и вообще каждая победа над «Шахтером» для нас очень важна.

— В этом сезоне вы трижды уступили дончанам в чемпионате Украины. Неутешительная тенденция…

— Если мы трижды им уступили, то в четвертый раз просто обязаны победить хотя бы ради болельщиков и людей, которые смотрят наши матчи по телевизору и поддерживают нас.

— Какие козыри, на ваш взгляд, у «Шахтера» перед матчем с «Динамо»?

— Учитывая то, что на них не будет давить результат и турнирное положение, думаю, они будут играть раскованно, могут полностью раскрыться и проявить себя с лучшей стороны. Соперник уже стал чемпионом и будет играть на моральном подъеме.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде