Connect with us

Культура

Сериал «Меломанка» с Зои Кравиц закрывается



Сериал, в котором Зои Кравиц сыграла главную роль и выступила исполнительным продюсером, не получит второй сезон на Hulu.

Hulu довольно долго шел к такому решению. После долгих раздумий сервис решил, что даже несмотря на успех шоу (на Rotten Tomatoes у сериала 86% «свежести» от критиков и 82% — от зрителе), сериал все же решено закрыть. Об этом  сообщает издание Deadline.

Авторы сериала намекали, что сериалу можно сменить «дом», и перевести «Меломанку» на другую платформу. Но этот процесс очень долгий, поэтому в успех они особо не верят. Но, как говорится, надежда умирает последней. 

Напомним, что сериал «Меломанка» это переосмысление романа Ника Хорнби 1995 года и  экранизации 200 года — фильма «Фанатик» с Джоном Кьюсаком.

Возвращаемся в 90-е: «Шоу Рена и Стимпи» вернется на экраны спустя 25 лет после закрытия

По сюжету главный герой, владелец музыкального магазина, решает пересмотреть свое прошлое через музыку и поп-культуру,  и выяснить у своих бывших, почему они так и не смогли построить и с ним отношения.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Культура

Мэрилин Мэнсон снялся в новом клипе с актером Норманом Ридусом — видео



Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон выпустил новый клип под названием Donʼt Chase The Dead. В ролике одну из главных ролей также сыграл звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус.



Источник

Continue Reading

Культура

Pa Ti и Lonely: Дженнифер Лопес и Малума снялись в новом клипе — смотреть онлайн



Дженнифер Лопес и колумбийский певец Малума презентовали совместный двойной клип на песни Pa Ti и Lonely. В клипе Джей Ло предстала в роли миллиардерша, в то время как Малума превратился в ее охранника. Новые синглы станут саундтреками к новому фильму с Дженнифер Лопес под названием «Женись на мне». Выход романтической картины запланирован на 14 февраля 2021 года — День святого Валентина.



Источник

Continue Reading

Культура

Песня Вина Дизеля Feel Like I Do — слушать аудио



53-летний голливудский актер Вин Дизель выпустил свой первый танцевальный трек под названием Feel Like I Do.

Успешный актер, известный исполнением главной роли во франшизе «Форсаж», попробовал свои силы в музыке и записал на карантине позитивную танцевальную композицию Feel Like I Do, в которой Вин Дизель поет о хорошем настроении.

На своей странице в Инстаграм начинающий исполнитель припомнил своим фанатам о том, что давно обещал выпустить музыку: «Я вдохновился вами и покинул зону комфорта«.

Также Дизель поблагодарил своих фанатов за их веру в него.


«Как и всегда, надеюсь, что заставлю вас гордиться«, — отметил американский актер.

40 лет спустя: Оззи Осборн представил клип на трек «Crazy Train» (Видео)

Сингл Feel Like I Do был записан совместно с известным норвежским диджеем Kygo. Песня получилась очень легкой и позитивной, в ней звучит характерный глубокий голос Вина Дизеля.

Подписчики актера оценили его музыкальный дебют и оставили много хваленных отзывов: «С ума сойти, это лучший подарок для твоих фанатов! Запиши еще песен!«

Напомним, мировая премьера фильма девятой части «Форсажа» запланирована на апрель 2021 года. Недавно еще одна звезда картины, актриса Мишель Родригес, подтвердила, что в фильме «Форсаж 9» главные герои отправятся в космос.





Источник

Continue Reading

Новости в тренде