Connect with us

Спорт

Серроне: Я з нетерпінням чекаю бою з чотирьох або п'яти раундів з Макгрегором



Новини спорту:Бої з Конором приносять найбільші гроші.

Американський боєць змішаного стилю Дональд Серроне розповів про очікування від поєдинку з ірландцем Конором Макгрегором, колишнім чемпіоном UFC у двох вагових категоріях. Бійці поб'ються на турнірі UFC 246 в Лас-Вегасі післязавтра, 18 січня.

«Я з нетерпінням чекаю бою з чотирьох або п'яти раундів. Сподіваюся, що Конор готовий, я в нетерпінні. Якщо виграю, то поїду відпочивати з дитиною і отримаю задоволення від відпустки. Потім подзвоню президенту UFC і з'ясую, що ми будемо робити далі.

Боротьба — це моє життя. Ми остання вмираюча порода бійців. Отримую задоволення від боїв і роблю те, що мені подобається. Здорово нарешті отримати те, чого заслуговую. Бої з Конором приносять найбільші гроші.

Усик навесні поб'ється за титул WBO

Люди завжди говорили, що я ніколи не отримаю великий бій, а ось тепер побачимо, тому що немає більш масштабної битви », — сказав Серроне на прес-конференції.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Контракт на бой Ломаченко — Лопес подпишут в ближайшее время



Боб Арум подтвердил, что гонорар украинского боксера — 3,5 млн долларов.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум надеется, что контракт на бой чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO, WBC Franchise Василия Ломаченко с чемпионом мира IBF Теофимо Лопесом подпишут уже в ближайшее время, сообщает Fightnews со ссылкой на радиостанцию ​​SiriusXM.

«Ожидаю, что вскоре мы завершим переговоры с Теофимо. Что касается Ломаченко, то он добровольно согласился на сокращение гонорара, чтобы поединок состоялся. Мы никогда никому не платили меньше, чем их гарантированный минимум. Опубликованная в интернете информация о том, что Лома получит 3,5 млн долларов, недалека от истины», — рассказал Арум.

Информацию о том, что переговоры по организации боя Ломаченко — Лопес продвигаются успешно сообщил также и известный боксерский инсайдер Майк Коппинджер.

Читайте также: Лопес хочет 3 миллиона, это безумие — промоутер Ломаченко

Ранее сообщалось, что поединок могут отменить из-за финансовых разногласий Лопеса с организаторами. Команда Теофимо запросила у организаторов поединка 3 миллиона долларов, а те платят только 1,2 миллиона.

Как сообщал Укринформ, бой Ломаченко и Лопеса запланирован на 3 октября в Лас-Вегасе. Ожидается, что поединок пройдет без зрителей на арене MGM Grand.



Источник

Continue Reading

Спорт

Марченко попал в заявку основной сетки челленджера ATP в Чехии



Украинский теннисист Илья Марченко стал одним из тех, кто прошел в список участников основной сетки челленджера ATP в Праге на отказе других игроков.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BTU.

Место в «основе» этих соревнований имеет и первая «ракетка» Украины Сергей Стаховский.

Всего же в заявку турнира I.CLTK Prague Open 2020 by Moneta попали шесть представителей ТОП-100 рейтинга АТР. Лидером посева на является 65-я «ракетка» мира Иржи Веселы (Чехия). Сыграют также Дамир Джумхур (Босния и Герцеговина), Робин Хаасе (Нидерланды), Пьер-Юг Эрбер (Франция), Филипп Кольшрайбер (Германия), Виктор Троицки (Сербия), Федерико Дельбонис (Аргентина). 

Этот турнир откроет 17 августа четырехнедельную серию соревнований АТР Challenger Tour на кортах в Чехии (вторая неделя — Прага, далее — Острава и Простеёв). 

Читайте также: Цуренко выиграла первый матч квалификации турнира WTA в Праге

Параллельно в Италии также пройдет серия из четырех челленджеров (Тоди, Триест, Корденонс, Парма). 

Фото: БТУ. 



Источник

Continue Reading

Спорт

Тайсон Фьюри рассказал, как переборол депрессию



Тайсон Фьюри на личном примере показал, как бороться с депрессией.

Британский боксер, чемпион мира по версиям WBC и The Ring в супертяжелом весе Тайсон Фьюри призвал болельщиков не отчаиваться и бороться с депрессией.

«Огромный привет каждому члену моей команды, вы знаете кто вы есть. Не так давно было время, когда я себя плохо чувствовал и единственная моя мысль была умереть и как я не хотел оставаться живым. Спустя чуть более двух лет я люблю жизнь и здоров как бык и я снова достиг вершины спорта. Это показывает, что неважно насколько у вас плохи дела, вы должны продолжать свой путь и все наладится. Я обещаю вам. Вы можете вернуть свою жизнь. Немедленно обратитесь за помощью. Счастливых выходных, всем любви.», — написал Тайсон у себя на страничке в Instagram, прикрепив фото со своими чемпионскими поясами. 


Сейчас Фьюри продолжает свою подготовку к третьему поединку с Деонтеем Уайлдером, который намечен на декабрь 2020 года.

Ранее сообщалось, что британец Диллиан Уайт стал обязательным претендентом на пояс WBC, которым владеет Фьюри.





Источник

Continue Reading

Новости в тренде