Connect with us

Спорт

Шахтер вылетел в Германию на мини-турнир Лиги Европы (Фото)



ФК Шахтер вылетел в Германию, где проведет поединок 1/4 финала Лиги Европы с Базелем. Об этом сообщила пресс-служба донецкого клуба.

«Следующая остановка — Германия. Шахтер — Базель в четвертьфинале Лиги Европы! Пожелайте нам успеха», — говорится в сообщении на страничке Горняков в Instagram. Кроме того, в посте прикреплено несколько снимков, на которых видно, что в донецкой команде царит атмосфера профессионализма — все игроки в масках и соблюдают карантинные правила.


Напомним, матч Шахтер — Базель состоится 11 августа на «Арене АуфШальке» в Гельзенкирхене, начало встречи в 22:00 по киевскому времени. Рассудит противостояние британская бригада арбитров.

Из-за пандемии коронавируса УЕФА принял решение провести оставшиеся матчи Лиги Европы в Германии. Команды вместо двух поединков будут проводить одноматчевые дуэли на нейтральных полях. 

Отметим, в 1/8 финала Шахтер разобрался с немецким Вольфсбургом, обыграв Волков дважды.





Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Саутгемптон — Тоттенхэм: видео голов и обзор матча АПЛ 20.09.20



Футболисты Тоттенхэма Харри Кейн и Сон Хын Мин стали главными действующими лицами матча второго тура чемпионата Англии с Саутгемптоном.

В воскресенье, 20 сентября, состоялся матч второго тура АПЛ 2020/21 Саутгемптон — Тоттенхэм. Встреча, проходившая на стадионе «Сент-Мэрис», завершилась со счетом 2:5 в пользу гостей. 

В составе лондонцев на поле блистали Харри Кейн и Сон Хын Мин. Англичанин забил гол и оформил покер из ассистов, а южнокореец четыре раза огорчал вратаря соперников. Английский форвард Святых Дэнни Ингз немного сгладил разгром, записав в свой актив дубль.

Саутгемптон — Тоттенхэм 2:5

Голы: Ингз, 32, 90 (с пенальти) – Сон, 45+2, 47, 64, 73, Кейн, 82.

https://www.youtube.com/watch?v=e4e4WcJz-7Y

Таким образом, Тоттенхэм закрыл обидное поражение от Эвертона в первом туре, а Саутгемптон проиграл второй раз подряд.

В следующем туре Саутгемптон сыграет в гостях с Бернли (26.09.20), а Тоттенхэм примет Ньюкасл (27.09.20).

Ранее Телеграф сообщал, что Манчестер Юнайтед сенсационно проиграл во втором туре АПЛ.



Источник

Continue Reading

Спорт

Заря — Шахтер смотреть онлайн — прямая видеотрансляция матча чемпионата Украины 20.09.2020



Прямая видеотрансляция матча 3-го тура УПЛ Заря — Шахтер.

Сегодня, 20 сентября, луганская Заря в рамках матча третьего тура чемпиона Украины 2020/21 принимает донецкий Шахтер. Встреча состоится в Запорожье на «Славутич-Арене» и начнется в 17:00 по киевскому времени. Рассудит игру Виталий Романов. 

Онлайн-трансляция матча Заря — Шахтер от Football Hub:

Стартовые составы команд:


Заря полностью провалила старт турнира, проиграв сначала Десне, а затем Мариуполю. Шахтер, в свою очередь, в стартовом туре переиграл Колос, а второй тур Горняки пропускали из-за ситуации с коронавирусом во львовском Рухе.

Ранее Телеграф сообщал об очередной голевой судейской ошибке в матче третьего тура УПЛ.





Источник

Continue Reading

Спорт

Олимпик — Минай 3:0 видео голов и обзор матча УПЛ 20.09.2020



В чемпионате Украины пока VAR находится в режиме офлайн судьи допускают голевые ошибки.

Сегодня, 20 сентября, в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского донецкий Олимпик принимал Минай. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу дончан, а победный гол был засчитан из-за ошибки рефери.

В первом тайме Олимпик сумел выйти вперед усилиями Шахаба и Максима Тейшейры. На 29-й минуте встречи первый пробил, а второй удачно подставился после чего мяч закатился в ворота. Рефери Александр Шандор и его помощники не заметили офсайд у Тейшейры и засчитали взятие ворот. Отметим, пока система VAR работает в режиме офлайн (украинские рефери проходят обучение по регламенту УЕФА и тестируют систему).

Во втором тайме давление хозяев усилилось, что вылилось в два забитых гола Шахабом . Сначала иранский нападающий добил мяч в ворота после невнятного сейва Поповича, а затем он реализовал чистый выход один на один.

Лучшие моменты первого тайма:

Полный видеообзор встречи будет доступен в этой статье позднее.

Таким образом, Олимпик набрал 6 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице УПЛ. Минай с тремя баллами — седьмой.

В следующем туре Олимпик сыграет с Шахтером (27 сентября), а Минай Динамо (26 сентября).

Ранее Телеграф сообщал, что Днепр-1 в третьем туре уступил Мариуполю после чего в УПЛ произошла первая отставка тренера. В этом матче победный гол был забит из-за неверного решения главного арбитра встречи Дмитрия Кривушкин назначить штрафной удар в ворота хозяев.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде