Connect with us

Спорт

Шквал атак: Мариуполь разобрался с аматорами под руководством Маркевича (Видео)



Мауриполь провел свой первый контрольный матч в летнее межсезонье.

В прошлый понедельник в футбольный клуб Мариуполь пришел новый главный тренер Остап Маркевич. А уже 8 августа приазовцы провели свой первый поединок под руководством наставника. 

В первом контрольном матче Мариуполь сыграл с аматорским футбольным клубом Яруд. Итогом этой встречи стала минимальная победа азовцев со счетом 2:1. В составе хозяев забивали Алексей Кащук на 10-й минуте и Алексей Быков на 22-й минуте. Футболисты гостей забили лишь гол престижа во втором тайме.

Видеообзор матча Мариуполь — Яруд (2:1)

https://www.youtube.com/watch?v=kAPv1xU_jDE

Напомним, Остап Маркевич заменил в клубе Александра Бабича, который не сумел вывести команду в еврокубки. По итогам прошлого сезона УПЛ Мариуполь занял восьмое место, а в финале плей-офф уступил Колосу.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Заря — Шахтер смотреть онлайн — прямая видеотрансляция матча чемпионата Украины 20.09.2020



Прямая видеотрансляция матча 3-го тура УПЛ Заря — Шахтер.

Сегодня, 20 сентября, луганская Заря в рамках матча третьего тура чемпиона Украины 2020/21 принимает донецкий Шахтер. Встреча состоится в Запорожье на «Славутич-Арене» и начнется в 17:00 по киевскому времени. Рассудит игру Виталий Романов. 

Онлайн-трансляция матча Заря — Шахтер от Football Hub:

Стартовые составы команд:


Заря полностью провалила старт турнира, проиграв сначала Десне, а затем Мариуполю. Шахтер, в свою очередь, в стартовом туре переиграл Колос, а второй тур Горняки пропускали из-за ситуации с коронавирусом во львовском Рухе.

Ранее Телеграф сообщал об очередной голевой судейской ошибке в матче третьего тура УПЛ.





Источник

Continue Reading

Спорт

Олимпик — Минай 3:0 видео голов и обзор матча УПЛ 20.09.2020



В чемпионате Украины пока VAR находится в режиме офлайн судьи допускают голевые ошибки.

Сегодня, 20 сентября, в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского донецкий Олимпик принимал Минай. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу дончан, а победный гол был засчитан из-за ошибки рефери.

В первом тайме Олимпик сумел выйти вперед усилиями Шахаба и Максима Тейшейры. На 29-й минуте встречи первый пробил, а второй удачно подставился после чего мяч закатился в ворота. Рефери Александр Шандор и его помощники не заметили офсайд у Тейшейры и засчитали взятие ворот. Отметим, пока система VAR работает в режиме офлайн (украинские рефери проходят обучение по регламенту УЕФА и тестируют систему).

Во втором тайме давление хозяев усилилось, что вылилось в два забитых гола Шахабом . Сначала иранский нападающий добил мяч в ворота после невнятного сейва Поповича, а затем он реализовал чистый выход один на один.

Лучшие моменты первого тайма:

Полный видеообзор встречи будет доступен в этой статье позднее.

Таким образом, Олимпик набрал 6 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице УПЛ. Минай с тремя баллами — седьмой.

В следующем туре Олимпик сыграет с Шахтером (27 сентября), а Минай Динамо (26 сентября).

Ранее Телеграф сообщал, что Днепр-1 в третьем туре уступил Мариуполю после чего в УПЛ произошла первая отставка тренера. В этом матче победный гол был забит из-за неверного решения главного арбитра встречи Дмитрия Кривушкин назначить штрафной удар в ворота хозяев.



Источник

Continue Reading

Спорт

«Олимпик» разгромил «Минай» и поднялся на третье место в чемпионате Украины по футболу



Футболисты донецкого «Олимпика» со счетом 3:0 уверенно победили закарпатский «Минай» в поединке третьего тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги (УПЛ) .

Успех «Олимпик» на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского принесли результативные удары французского форварда Максима Тейшейры, который отличился на 29-й минуте, и иранского нападающего Шахаба Зейхеди (60, 67), сообщает Укринформ.

На воскресенье, 20 сентября, также запланированы поединки луганской «Зари» с донецким «Шахтером», львовского «Руха» с ковалевским «Колосом».

Результаты других матчей тура:

«Днепр-1» — «Мариуполь» — 1:2

голы: Алексей Хобленко (60-я минута) — Артем Бондаренко (26), Даниил Сагуткин (78).

«Ингулец» (Петрово) — «Десна» (Чернигов) — 1:1

голы: Ника Сичинава (57) — Андрей Гиченко (49).

«Александрия» — «Ворскла» (Полтава) — 0:2.

голы: Руслан Степанюк (24), Давид Пуцлин (52).

«Динамо» (Киев) — «Львов» — 3:1

голы: Виктор Цыганков (48, с пенальти), Николай Шапаренко (87), Владислав Супряга (90+5) — Макс Челич (62).

Читайте также: Безус может пропустить матч «Гента» против «Динамо» в Лиге чемпионов

Турнирное положение: «Ворскла» — 9 очков (после 3-х игр), «Динамо» — 7 (3), «Олимпик» — 6 (3), «Мариуполь» — 6 (3), «Десна» — 5 ( 3), «Шахтер» — 3 (1), «Минай» — 3 (2), «Александрия» — 3 (3), «Колос» — 3 (2), «Ингулец» — 2 (3), «Днепр 1» — 1 (3), «Рух» — 0 (1), «Заря» — 0 (2), «Львов» — 0 (2).

Фото пресс-службы ФК «Олимпик».



Источник

Continue Reading

Новости в тренде