Connect with us

Спорт

Сольний прохід супряга — в огляді матчі Дніпро-1 — Богеміанс (Відео)



Новини спорту:Дніпряни поступилися супернику з Чехії на зборах в Туреччині.

СК Дніпро-1 провів товариський поєдинках на підготовчих зборах в Туреччині, в якому поступився чеському Богеміанс (1: 2).

Вашій увазі відео голів та огляд даного протистояння:

Дві перемоги за день: як Колос готується до другої частини сезону УПЛ (Відео)

Дніпро-1 — Богеміанс 1: 2

Голи: Супряга, 47 — Ванічек, 54, Кейта, 90 + 1.

Дніпро-1 (1-й тайм): Зновенко, Чичиков, Лопиренок, Гуйє, Польовий, Батагов, Когут, Гонсалвеш, Рубчинський, Бєляєв, Коркішко.

Дніпро-1 (2-й тайм): Зновенко, Сваток, Чичиков, Батагов, Кравченко, Сніжко, Назаренко, Шаповал, Рубчинський (Ярмолюк, 58), Сабатіні, Супряга.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Лига Европы: Байер и Севилья шагают в четвертьфинал


Сегодня, 6 августа, завершились несколько игр 1/8 финала Лиги Европы 2019/20.

В Дуйсбурге (Германия) на нейтральном стадионе «МСВ-Арена» состоялся матч между испанской Севильей и итальянской Ромой. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу андалусийцев.

Севилья владела инициативой, которая вылилась в два гола в первом тайме. На 22-й минуте Серхио Регилон пробрался в чужую штрафную и ударил низом — кипер Ромы Лопес ошибся и пропустил гол. Еще через 22 минуты Юссеф Эн-Несири после блестящей передачи Окампоса точно пробил по пустым воротам.

Таким образом, в следующий раунд турнира отправилась Севилья, которая в четвертьфинале встретится с победителем пары Вольфсбург/Олимпиакос (начало 22:00 по киевскому времени).

В Леверкузене на стадионе «БайАрена» завершился ответный матч 1/8 финала Лиги Европы Байер — Рейнджерс. Итогом встречи стала минимальная победа хозяев со счетом 1:0. Единственный гол на счету Муссы Диаби, реализовавшего выход один на один. Первый поединок между командами завершился победой немцев со счетом 3:1 и именно они отправились в следующий раунд.

Кай Хаверц не забивает в ворота Рейнджерс

В 1/4 финала Байеру предстоит сыграть с Интером, который ранее переиграл Хетафе. Матчи этой стадии турнира начнутся с 10 августа.



Источник

Continue Reading

Спорт

Нападающий Динамо Назарий Русин женился: яркие фото



Нападающий Динамо Назарий Русин зря времени не терял и во время межсезонья сыграл свадьбу.

В Сети появились фотографии Назара и его невесты Марии.


В сезоне 2019/20 Русин сыграл 30 матчей в футболке Динамо. За этом время нападающий отметился 9 голами, а также отдал 6 голевых передач.

Ранее сообщалось, что форвард Динамо Супряга может перейти в европейский клуб и на него охотятся сразу 10 клубов.





Источник

Continue Reading

Спорт

«Байер» и «Севилья» вышли в четвертьфинал



Клуб из Леверкузена вышел на миланский «Интер».

В матчах 1/8-й финала Лиги Европы немецкий «Байер» победил шотландский «Рейнджерс» 1:0, а испанская «Севилья» обыграла итальянскую «Рому» 2:0. В четвертьфинал вышли «Байер» и «Севилья», сообщает Укринформ.

В ответном матче 1/8-й финала Лиги Европы «Байер» принимал «Рейнджерс». В первом поединке в Глазго немецкий клуб победил 3:1. В Леверкузене «Байер» выиграл 1:0. Гол в активе Диаби.

Противостояние «Севильи» и «Ромы» состояло из одного матча на нейтральном поле в Дуйсбурге. Испанский клуб дважды забил до перерыва — отличились Регилон и Эн-Несири. 2:0 — победа «Севильи».

Читайте также: «Манчестер Юнайтед» вышел в 1/4 финала Лиги Европы УЕФА

В четвертьфиналах Лиги Европы «Байер» сыграет с итальянским «Интером», а «Севилья» — с победителем пары «Вулверхэмптон» — «Олимпиакос». Матчи состоятся 10-11 августа.

Сегодня в 1/8-й финала Лиги Европы сыграют еще два матча: «Базель» — «Айнтрахт» и «Вулверхэмптон» — «Олимпиакос».

Как сообщал Укринформ, «Шахтер» обыграл немецкий «Вольфсбург» (3:0) в матче 1/8 финала Лиги Европы и пробился в четвертьфинал турнира.

Фото: Getty Images



Источник

Continue Reading

Новости в тренде