Connect with us

Спорт

Спаринги збірної України напередодні Євро-2020 пройдуть в Харкові, Києві та Львові



УАФ затвердила місця проведення трьох товариських матчів збірної України з футболу, які пройдуть напередодні Євро-2020.

Про це повідомляє прес-служба УАФ.

"Виконавчий комітет Української асоціації футболу підтримав пропозицію президента УАФ Андрія Павелко визначити Харків, Київ та Львів містами, які приймуть три товариські матчі" синьо-жовтих "перед їх стартом на Євро-2020. Таким чином, збірна України 26 травня в Харкові на ОСК "Металіст" зіграє з командою Кіпру, 2 червня в Києві на НСК "Олімпійський" — з Північною Ірландією і 7 червня у Львові на стадіоні "Арена Львів" — з Ізраїлем ", — йдеться в повідомленні.

Нагадаємо, що в рамках підготовки до Євро-2020 збірна України проведе ще дві контрольні зустрічі — в березні. 27 березня підопічні Андрія Шевченка в Сен-Дені на стадіоні "Стад де Франс" (початок матчу — о 22.00) зіграють проти збірної Франції, а 31 березня в Хожуві на Сілезькому стадіоні (о 21.45) — проти збірної Польщі.

Читайте також: Україна домовилася про ще двох контрольних матчах перед Євро-2020

Матчі Євро-2020 будуть проходити 12 червня — 12 липня. Збірна України потрапила в групу С фінальної частини XVI чемпіонату Європи з футболу. Суперниками України стали Голландія, Австрія і переможець Шляхи D плей-офф Ліги націй УЄФА (Грузія, Білорусь, Македонія, Косово).

Першим суперником підопічних Андрія Шевченка на чемпіонаті Європи з футболу стане збірна Нідерландів. Поєдинок відбудеться 14 червня в Амстердамі на стадіоні "Йоханн Кройфф Арена".



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Список неприкосновенных молодых игроков Барселоны



Хосеп Бартомеу назвал игроков «Барселоны», которые не продаются.

Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу рассказал, кого из футболистов клуб не собирается продавать.

«Тринкау не продаётся. Ни он, ни Педри, ни Фати, ни Тер Штеген, ни Рики Пуиг, ни Араужо. Эти молодые игроки не продаются. Мы создаём новое поколение для будущего», — приводит слова Бартомеу Marca.

В минувшем сезоне Ла Лиги «Барселона», набрав 82 очка в 38 турах, финишировала второй в турнирной таблице, отстав от мадридского «Реала» на 5 очков. Сезон-2020/2021 в чемпионате Испании начнётся 12 сентября.

В Лиге чемпионов сине-гранатовые в первом матче 1/8 финала сыграли в гостях с «Наполи» вничью со счётом 1:1. Ответная игра между «Барселоной» и «Наполи» состоится 8 августа на стадионе «Камп Ноу».



Источник

Continue Reading

Спорт

Соломон: Сложно сказать, являюсь ли я джокером для Шахтера



На счету Манора — второй мяч Горняков в ворота Вольфсбурга.

Вингер Шахтера Манор Соломон поделился ожиданиями от будущего команды в Лиге Европы.

Сегодня Горняки прошли Вольфсбург после разгромной победы (3:0). Израильтянин забил второй гол в матче.

«Не знаю, против какой команды нам лучше играть в следующем раунде. Каждого соперника мы будем анализировать. Но в любом случае мы будем играть на максимум, мы верим в себя и отдадим все силы, чтобы дойти до финала», — заявил Соломон.

«Сложно сказать, являюсь ли я джокером для Шахтера. Когда я выхожу на поле, стараюсь помочь своим партнерам по команде, мне уже удавалось это и в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы. Всегда стараюсь забить или отдать ассист, главное, чтобы это продолжалось».

В 27 матчах нынешнего сезона Манор забил 6 голов и отдал 5 результативных передач во всех турнирах.



Источник

Continue Reading

Спорт

Я моментально могу включить боевой режим



Обладатель титулов WBC/WBA/ WBO в легком весе Василий Ломаченко признался, что не любит говорить о своей форме.

Украинский боксер отметил, что в любой момент может включить «боевой режим», сообщает YouTube-канал LOMA Official TV

«Я не люблю оценивать свою форму и говорить об этом в интервью. Сейчас я в поддерживающем режиме, но моментально могу включить боевой, вернуться на ринг», — заявил Ломаченко.

Боксер из Белгорода-Днестровского также рассказал, как проходил для него перилд карантина, связанного с пандемией коронавируса.

«У нас это по-другому выглядело, чем в больших городах. Маленький город…  Мы не прекращали тренироваться. Да, зал был закрыт. Ребята перестали заниматься группами. Но я не останавливался и продолжал готовиться. Мне проще, у меня свой зал. Вряд ли кто-то мог прийти и запретить мне заниматься в зале», — сказал боксер.

Читайте также: Лопес обещает, что бой с Ломаченко состоится

Как сообщалось, свой следующий бой Ломаченко должен провести с американцем Теофимо Лопесом 3 октября.

Фото: instagram.com/lomachenkovasiliy.





Источник

Continue Reading

Новости в тренде