Connect with us

Корупція

Святослав Вакарчук рассказал, что его связывает с украинским и российским олигархами



Святослав Вакарчук объяснил в интервью LB.ua сообщил, что он действительно знаком и с Виктором Пинчуком, и с Михаилом Фридманом. Однако при этом лидер партии «Голос» категорически отрицает наличие каких-либо связей с украинским и с российским олигархами.

Святослав Вакарчук подтвердил, что он знаком и с Виктором Пинчуком, и с Михаилом Фридманом. При этом лидер партии «Голос» сделал однованное уточнение, подчеркнув, что ни с украинским, ни с российским олигархом его ничего не связывает.

Вакарчук объяснил, что периодически общается с Виктором Пинчуком. Однако у них всего лишь две темы для разговора. Первая – Ялтинский экономический форум, вторая – музей Холокоста. Музыкант подчеркнул, что его общение с Пинчуком ограничивается только этими темами. С Михаилом Фридманом Вакарчук встречался, по его словам, очень редко. Причем, встречи были исключительно в наблюдательном совете музея Холокоста. Отвечая на вопрос о частых появлениях в эфире телеканалов, которые принадлежат украинским олигархам, лидер «Голоса» объяснил, что ходит туда, где его могут услышать люди.



Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *