Connect with us

Спорт

УХЛ: «Донбас» і «Білий Барс» здобули чергові перемоги

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

«Могло попасть что-то случайно»: Российский боксер Беспутин отреагировал на допинг-скандал | Новости. Новости дня. Новости Украины 08 июля 2020


Российский боксер Александр Беспутин заявил, что не употреблял допинг и не понимает, почему его проба оказалась положительной. После того, как его обвинили в употреблении запрещенных препаратов, он потребовал вскрыть пробу «Б», однако и та не была чистой.

Боксер предположил, что в его анализ могло что-то попасть случайно, поскольку концентрация вещества не высокая.

«Концентрация запрещенного вещества в допинг-пробе была совсем маленькая, специалисты из VADA это видели.

Мы составили письмо для WBA вместе с адвокатом и специалистом VADA, расписали, как все это могло попасть в организм. Письмо было на восемь страниц, были приведены статьи, что это может попасть в организм через мясо и так далее.

Если бы я принимал этот препарат, то у меня были бы изменены все показатели, но этого не было. И, скажу честно, я не знаю, откуда это в пробе — мы уже доктора даже опросили, чтобы понять, может, действительно, что-то было запрещенное.

Но как нам объяснил специалист VADA, работа которого стоила 400 долларов в час, в пробу в таком количестве могло попасть что-либо случайно», — цитирует Беспутина ТАСС.



Источник

Continue Reading

Спорт

В футболе сохранят правило пяти замен еще на сезон | Новости. Новости дня. Новости Украины 08 июля 2020


Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) продолжит действие правила, по которому клубы в нынешнем сезоне получили право проводить пять замен вместо привычных трех. О нововведении объявят в течение следующих нескольких дней, сообщает The Athletic.

Правило пяти замен было введено на фоне возвращения чемпионатов из продолжительного карантина и соответствующих опасений за здоровье и форму футболистов без активной практики.

В IFAB считают, что из-за позднего старта большинства чемпионатов та же проблематика коснется и следующего сезона.

В Англии, однако, считают, что правило пяти замен играет на руку только богатым клубам с глубиной состава, что не доступна меньшим клубам. Пока с момента возобновления АПЛ только Брайтон, Ливерпуль и МЮ использовали пять замен в каждом из своих матчей.

Напомним, Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) в мае официально разрешил проведение до 5 замен в матчах.

Дайер получил 4-матчевый бан за забег на трибуны (Видео)

IFAB по предложению ФИФА внес временную поправку в правила игры, которая регулирует количество замен. Эту временную правку можно применять в турнирах, которые планируется завершить до 31 декабря 2020 года.

В Правило 3 внесены следующие временные правки:

  • каждой команде будет разрешено использовать не более пяти замен;
  • чтобы уменьшить количество остановок в матче, каждая команда будет иметь максимум три возможности сделать замены во время игры; замены также могут быть сделаны в перерыве;
  • если обе команды делают замену одновременно, это считается одной из трех возможностей для каждой команды;
  • неиспользованные замены переносятся в дополнительное время;
  • там, где правила соревнований допускают дополнительную замену в дополнительное время, у каждой команды будет одна дополнительная возможность замены; замены также могут быть сделаны до начала дополнительного времени и в перерыве дополнительного времени.

Отмечается, что решение о применении данной поправки в правилах остается за организатором турнира. Среди прочих стран применила введение правки и Украина. Исполком УАФ утвердил временное правило о возможности провести до пяти замен для каждой из команд в одном матче.



Источник

Continue Reading

Спорт

Уайт поменял тренера перед боем с Поветкиным | Новости. Новости дня. Новости Украины 08 июля 2020


Британский боксер-супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) во время подготовки к бою с россиянином Александром Поветкиным объявил о прекращении сотрудничества со своим тренером Марком Тиббсом.

«Просто чтобы все знали, что Марк Тиббс и я больше не работаем вместе как боксер и тренер. Я тренируюсь в Португалии, у Марка молодая семья, и у него есть новый тренажерный зал в Великобритании.

Наше сотрудничество не оправдало возложеных на него надежд. Марк пришел в мою команду 4 года назад и помог мне превратиться в бойца мирового класса, которым я являюсь сегодня. Марк отличный тренер, и я всегда буду благодарен ему и его отцу за все, что они сделали», — написал Уайт.


Отметим, что бой Поветкин — Уайт пройдет 22 августа в Бойцовском саду Эдди Хирна.

Ранее Тони Беллью дал прогноз на бой Уайт — Поветкин.





Источник

Continue Reading

Новости в тренде