Connect with us

Спорт

Усик занял высокое место в рейтинге IBF


Украинец Александр Усик занял третье место в обновленном рейтинге IBF.

Украинский боксер-профессионал супертяжелого веса Александр Усик (17-0, 13 КО), который провел лишь один поединок в хэвивейте, занял третье место в обновленном рейтинге Международной боксерской федерации (IBF).

Чемпионом по этой версии является британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который вернул пояс IBF. WBA. WBA и IBO в бою-реванше с Энди Руисом.

Опережают украинца в рейтинге болгарин Кубрат Пулев (28-1, 14 КО) — номер один в рейтинге и официальный претендент на титул, а также Чарльз Мартин  (28-2-1, 25 КО) — бывший чемпион мира.

Отметим, следующий соперник украинца Дерек Чисора занимает 9-е место в рейтинге.

Топ-10 рейтинга IBF:

  • Кубрат Пулев
  • Чарльз Мартин
  • Александр Усик
  • Майкл Хантер
  • Энди Руис
  • Филип Хргович
  • Джозеф Паркер
  • Том Шварц
  • Дерек Чисора
  • Тони Йока

Ранее Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал свою версию рейтинга супертяжей за июль 2020 года. В нем также нашлось место Александру.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Бой Майка Тайсона и Роя Джонса могут перенести на 28 ноября



Восьмираундовый «выставочный» бой между двумя бывшими чемпионами мира по боксу американцами Майком Тайсоном и Роем Джонсом состоится 28 ноября.

Как передает Укринформ, об сообщает журнал The Ring со ссылкой на источники.

 Ранее сообщалось, что поединок пройдет 12 сентября в Лос-Анджелесе.

Издание отмечает, что команда Майка Тайсона решила, что перенос боя на более позднюю дату поможет увеличить доход.

Читайте также: Лопес обещает, что бой с Ломаченко состоится

Майку Тайсону 54 года, Рою Джонсу — 51. Боксеры завершили свои карьеры в 2005-м и 2018 году соответственно.



Источник

Continue Reading

Спорт

Динамо на фоне вспышки коронавируса в клубе анонсировало два контрольных матча



Все материалы Телеграф, опубликованные на этом сайте с ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, не иначе как с письменного разрешения агентства. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство «УНИАН», «Укринформ», «УНН», «Украинские новости», «ИТАР-ТАСС», «Украинская Фото Группа» и «Reuters» в каком-либо виде строго запрещена.

Полное или частичное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на прямой адрес материала на сайте telegraf.com.ua. Гиперссылка должна содержаться исключительно в первом абзаце текста. Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта публикации.

Copyright © 2012-2020, Телеграф.



Источник

Continue Reading

Спорт

Руки-кувалды: непобедимый супертяж Полайт Коффи избил соперника (Видео)



В ночь на 9-е августа (время киевское) в Лос-Анджелесе состоялся большой вечер бокса промоутерской компании Premier Boxing Champions.

Возглавил кард бой за титул временного чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе между американцем Джамалом Джеймсом и Томасом Дюлорме из Пуэрто-Рико. По итогам 12-раундовой схватки уверенную победу одержал Джеймс. С основными поединками шоу в Лос-Анджелесе можно ознакомиться у нас на сайте.

В первых боях карда выступили боксеры первого полусреднего веса из США непобедимые Омар Хуарес и Вилли Шоу. Итогом 6-раундового поединка стала победа Хуареса единогласным решением судей.

https://www.youtube.com/watch?v=1AfDHUG-NCo

В еще одном поединке шоу непобедимый американский супертяж Майкл Полайт Коффи нокаутировал в пятом раунде своего соотечественника Луиса Эдуардо Пену, который проиграл впервые. После мощнейших ударов Коффи рефери решил вмешаться и остановить схватку.

https://www.youtube.com/watch?v=hILIESlTLLc

Небитый американский боксер полусреднего веса Вито Мельницки-младший во втором раунде одержал досрочную победу над еще одним представителем США Крисом Роллинсом.

https://www.youtube.com/watch?v=cACDcXOB6qY

Ранее сообщалось, что боксер, отправлявший Ломаченко в нокдаун, подхватил COVID-19.



Источник

Continue Reading

Новости в тренде