Connect with us

Спорт

Заря — Колос 1:1 видео голов и обзор матча УПЛ 17.10.2020



Заря упустила победу в самой концовке матча с Колосом.

Заря в рамках 6-го тура УПЛ 2020/21 принимала Колос. Встреча проходила в Запорожье на «Славутич-Арене» и завершилась со счетом 1:1.

Заря владела преимуществом и создала немало моментов для взятия ворот гостей. Под занавес первого тайма на 44-й минуте Владислав Кочергин блестящим ударом в касание из пределов штрафной поразил ближний угол ворот Кучерука. Луганчане не сбавляли давление, но свои моменты больше не реализовывали. А на 92-й минуте после дальнего удара игрока Колоса мяч угодил в руку полузащитнику Зари Юрченко и арбитр Анатолий Абдула  назначил 11-метровый удар, попутно наградив Владлена второй желтой карточкой и удалением. Нападающий Колоса Евгений Селезнев, который недавно вернулся в чемпионат Украины, хладнокровно реализовал 11-метровый удар и установил окончательный счет в матче.

35-летний Селезнев неоднократно заявлял, что вернувшись в УПЛ, он попытается штурмовать «вечный» рекорд Максима Шацких, который за карьеру наколотил в ворота соперников в чемпионате Украины 124 гола. У Селезнева пока 112 голов в высшем футбольном дивизионе страны. У Сергея Реброва 123 гола.

Таким образом, Колос (11 очков) поднялся на 4-е место в турнирной таблице украинского первенства, а Заря (6 очков) осталась на девятой позиции. В следующем туре луганчане примут Рух (25.10.2020), а Колос в Ковалевке сыграет с Минаем (25.10.2020).

Ранее Телеграф сообщал о результатах других матчей игрового дня УПЛ. 17 октября Шахтер уничтожил Львов, Динамо скромно победило Рух, а Мариуполь со скандалом переиграл Минай.



Источник

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

Выходили на второй тайм, чтобы выиграть матч



Главный тренер «Динамо» заявил, что пропущенные мячи — это отсутствие опыта.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу доволен игрой своей команды, несмотря на поражение от «Ювентуса» (0:2) в матче Лиги чемпионов, сообщает Укринформ.

«Выиграла команда, которая была сильнее, опытнее, у футболистов другой уровень техники. Два пропущенных гола после двух ошибок из-за отсутствия опыта. Могли лучше сыграть в обороне. Может, 0:2 слишком много для такой игры. В конце матча мы заслуживали забить один гол, но если брать в общем, то «Юве» был сильнее и заслуженно выиграл.

Доволен игрой, но не доволен ошибкой на 46-й минуте, после которой мы пропустили гол. Это полностью изменило картину на поле. Мы выходили на второй тайм с тем, чтобы рискнуть, забить гол и выиграть матч. Мы сделали это слишком поздно.

Читайте также: «Динамо» уступило «Ювентусу» на старте Лиги чемпионов УЕФА

Надо сконцентрироваться на матчах УПЛ и встречах с «Ференцварошом». «Ювентус» и «Барселона» — команды, которые чуть выше уровнем. Организация игры и сама игра наших футболистов дает надежду на будущее. Нельзя сказать, что мы играли плохо, мы играли очень хорошо», — сказал Луческу.

Как сообщал Укринформ, «Динамо» стартовало в групповом турнире ЛЧ с домашнего поражения от «Ювентуса» (0:2). В следующем туре ЛЧ 28 октября «Динамо» сыграет на выезде с «Ференцварошом».



Источник

Continue Reading

Спорт

Динамо Ювентус на Олимпийском в Киеве — Зрители забыли про карантин и коронавирус COVID-19 — Фото и видео


Матч Динамо — Ювентус прошел в довольно спорной обстановке.

В Киеве прошел матч Динамо — Ювентус на стадионе НСК «Олимпийском», сеть осталась в недоумении от фото с места проведения.

Каким правилам должны были следовать?

В разъяснении Минздрава говорилось, что организаторы матча должны строго собюлдать противоэпидемические меры среди профессиональных ФК во время карантина. Также нужно организовать распределение зрителей таким оразом, чтобы не возникло скопления и пустить не более 30 процентов болельщиков от общего количества мест на НСК «Олимпийском».

Органиация проведения температурного скрининга зрителей, а также обеспечение дезинфицирующими средствами на входах в стадион и ограничение контактов среди зрителей на трибунах и помещениях стадиона, считается обязательным условием проведения матчей.

На деле же все было иначе

Большая часть зрителей находилась без масок.

 


 

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

Dmitry Krinskiy(@dmitrykrinskiy)がシェアした投稿 —



Также видно, что не соблюдалась социальная дистанция.





По предварительной информации на этом матче было 15 000 болельщиков.

В сети люди встретили такой поворот событий с юмором:

комент

комент телеграм

Читайте также в материале «Телеграф»: 





Источник

Continue Reading

Спорт

«Динамо» уступило «Ювентусу» на старте Лиги чемпионов УЕФА



Футболисты киевского «Динамо» провели поединок первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором уступили победителю итальянской Серии А туринскому «Ювентусу».

Матч «Динамо» — «Ювентус» на столичном НСК «Олимпийский» завершился со счетом 0:2.

Оба мяча забил испанский форвард туринцев Альваро Мората, который отличился на 46-й и 84-й минутах.

В другом поединке группы G Лиги чемпионов испанская «Барселона» на «Камп Ноу» сегодня принимает венгерский «Ференцварош».

Читайте также: УЕФА рассматривает варианты расширения Лиги чемпионов до 36 команд — СМИ

Следующую игру «Динамо» проведет в среду, 28 октября, в Будапеште против «Ференцвароша».



Источник

Continue Reading

Новости в тренде